1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Please...aku Bingung setelah gabung...

Discussion in 'Panduan Forum' started by tresnamedia, May 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cemplon1702

    cemplon1702 Banned

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    nubitol baru jalan2, mau nembus angka keramat...

    permisi agan2 semua...

    :heh?:
     
  2. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    Intinya baca dan baca [belajar]...........
     
  3. cavenagie

    cavenagie New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    mesti sering baca nih
     
  4. phirez

    phirez New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    sama,aku juga udah daftar ndak tau mau ngapain,buat para mastah ada step by stepnya nggak ikut ni forum? pless bantuin newbie nih
     
  5. Muh.Aziz

    Muh.Aziz New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Nanya ada waktu nya mas bro..untuk info2 sederhana mending di baca2...

    kalo mau balik nanya sih " situ kemari mau ngapain ? " coba tanyakan pada diri sendiri

    yakin ente bakal dapet jawaban, karena ente sendiri yang punya jawaban nya


    Semangat Brooo...!!
     
  6. rullycheros

    rullycheros New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    tanpa bermaksud apa2 masbro :D, emang ada org yg kaya masbro muh.aziz yang diberi kelebihan bisa mempelajari segala sesuatu dengan sendiri..
    tapi ada juga yang ga kaya masbro, ada juga yang butuh bantuan..

    istilah kata klo di alam bebas dari 40 telor buaya tp cuma 10 yang jadi buaya, tapi klo di penangkaran kan bisa jadi semuanya tuh telor.:D
    salam persodaraan..:D
     
  7. blacksense

    blacksense New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ak juga bingung nih.
     
  8. welda_cute5

    welda_cute5 Banned

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    pertama sich sya juga bingung, tapi pas liat tread ny saya ada sedikit pandangan buat kedepan. terima kasih
     
  9. dimeseo

    dimeseo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    11
    sering pake tombol search aja :D
     
  10. tjemen

    tjemen New Comer

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mari belajar bersama, muter2in deh nih forum.ntar jg ngerti mau ngapain
     
  11. galswa

    galswa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    ane juga new bie bos, kalo cara ane sih tinggal baca-baca dulu atau nyimak dulu sampai dapat inspirasi..., dan kalo udah dapat yang ngehh baru deh fokus , dan mencoba hingga berhasil (teorinya gitu bos) hehe, tapi gak tau praktiknya :D
     
  12. sitifatimah

    sitifatimah New Comer

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ternyata saya juga bingung, sama seperti kalian smuaaaa, saya pendatang baru juga niyh :)...untuk para agan-agan ada ga yg bisa memberikann sedikit pencerahan ttg sistem kerja d adsense,...belum taw niy caranya??? minta panduannya dnk gan...
     
  13. kuliinternet

    kuliinternet AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    sama saya juga msh bingung muter muter baca sana sini
     
  14. indonesiapunya

    indonesiapunya New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    gak jauh beda sama ane...
     
  15. wahyutiez

    wahyutiez AdSense Starter

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang
    on fire gan
    nubie ninggalin jejak dulu..! :-B
     
  16. bedjat

    bedjat Banned

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    trenggalek
    muter muter dulu gan ampe capek.. klo udah capek istirahat :lol:
     
  17. apryvhie3

    apryvhie3 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    masih perlu bnyak belajar biar bisa kaya mastah2 nih,, bljar dr pengalaman2 yg d share dsini juga bisa nanbah hal2 baru..
     
  18. utomo

    utomo AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarte
    belajar. baca baca. tanya kalau ada yang bingung
     
  19. neyh101

    neyh101 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    11
    Location:
    127.0.0.1
    itu TS dari tahun 2008, sekarang udah 2012..
     
  20. Kamaratih

    Kamaratih New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    salam kenal,,
    saya ratih.. mohon bantuan juga ya..
    dr prof2 Id semua.
    mohon bimbingan dan petunjuknya.. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page