1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Plug in WP yg bisa menandingi Yoast, apa ya?

Discussion in 'Wordpress' started by tiangtobat, Feb 9, 2020.

  1. tiangtobat

    tiangtobat New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Tidak semua blogger dan marketer mampu membayar plug in2 SEO premium, ada sebagian yang masih berjuang utk bisa mandiri dari online. Biasanya uang masih buat modal bertahan hidup

    Nah apakah selain YOAST SEO, ada plug in yang saat ini bisa menandingi YOAST?
    karena keyword keyphrase nya Yoast cuman 1 biji nih,

    terimakaasih2 jawaban2 para suhu2 di ADS
     
  2. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    50
    Nyimak gan

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  3. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    374
    Likes Received:
    40
    emang kehebatannya YOAST apa gan ?
     
  4. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    rankmatch
     
  5. LazyThinker

    LazyThinker New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    kelebihannya apa gan, boleh di detailin ga?
    kebetulan ane juga make yoast dan pingin tau klo ada yg lebih bagus
     
  6. renggap

    renggap Hero

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    533
    Likes Received:
    40
    Rankmath, biasanya ini emang yang banyak dipakai untuk alternatif Yoast.
     
  7. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    nyimak rankmath, kali aja ada yang pakai, sekalian review performanya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    200
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Kita ada licence infinity plugin seo squirrly pro lifetime. Kami pakai juga di seon.co.id

    Fiturnya setara yoast pro, penggunaannya jauh lebih mudah, lebih user friendly.

    Licence lifetime ini hanya bisa dibeli dulu tahun 2015 saat squirrly pertama launch, dan terus dapat update, never expired licence nya

    Bisa dicek di .squirrly.co paket termurah adalah yang bulanan $29 per bulan untuk 7 website

    Kami jual licence nya di .my.seon.co.id seharga 199rb lifetime.

    Coba cek .seon.co.id/sitemap.xml dan .seon.co.id/feed kedua halaman ini digenerate oleh plugin ini.

    Cek juga .seon.co.id/robots.txt

    Untuk cek hasil optimasi onpage nya silakan audit seo onpage nya pakai tools .seoaudit.seon.co.id

    Ini no saya 0822 1914 1914

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  9. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    Aku pake rank math gan.. menurtku lebih bagus dr yoast.. fitur fiturnya juga lebih byk
     
  10. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    idem, penasaran juga nih kehebatannya :D
     
  11. Sony091

    Sony091 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Penasaran huga
     
  12. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    171
    Location:
    Kulon Progo
    saya juga pakai rank math
    lebih nyaman saja :D
     
  13. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    66
    Bisa dibilang Rank Math itu hampir menyamai Yoast Premium kalau menurut saya
     
  14. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    353
    Likes Received:
    36
    Yoast itu bukan bawaan dari wordpress ya atau itu plugin yang harus diinstal administrator untuk bisa digunakan
    kalau blognya bagus-bagus untuk belajar perSeoan, cuma sayang bahasa inggris
     
  15. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    pake yoast juga sbenernya udah cukup gan, asal bisa maksimalin aja
     
  16. Alexa Grenie

    Alexa Grenie Banned

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    pake yoast premium aja mantep gan.. fiturnya lengkap dan sangat di butuhkan website dan owner yg males seting2 404.. sama artikel terkait..
    ane ada jual plugin yoast premium cuma 10rb legal resmi dri dev..
     
  17. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Yoast saya kok keyword sama analisa tidak muncul ya?
     
  18. sastrawacana

    sastrawacana New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    slim seo, aio, rankmath
     
  19. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    Rank match lumayan juga gan
     
  20. kucingimut

    kucingimut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    5
    Location:
    c://windows/system32
    mau dong bro, bisa update nggak?
     

Share This Page