1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Plugin atau Software Auto Content Generator Terbaik

Discussion in 'Media lain' started by idagalma, Sep 13, 2013.

  1. idagalma

    idagalma Banned

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Agan agan ane lagi bingung nih mau cari software atau plugin yg bisa generate content secara otomatis tapi yang hasilnya seo banget, ada beberapa plugin yg ane dapetin tapi masih pikir pikir, salah satunya adalah Content-Gorilla, coba di cek disini http://tinyurl.com/ogh4qbm dan kalau sudah lihat berikan reviewnya.
    Kalau dari para master ada yang punya saran mengenai plugin yang lebih baik, tolong di sharing disini...terimaksih sebelumnya
     
  2. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    gan matiin itu liplinknya biar aman!!
     
  3. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    75
    udah livelink trnyata dibuka nyambung ke hxxp://content-gorilla.c o m/?aid=14436 ?kaya link affiliate deh :chicken:
     
  4. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wahh cpt hilangin laep ling nya gan, ntar kburu ketahuan om momod
     
  5. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    dapet tiket liburan dah TS nya
    udah livelink, trus affiliate pula...:swt3:
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Family Hero

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    :lol: iya link affiliate gan, udah lip link, linknya affiliate juga ternyata.

    Tunggu momod dateng dan ane ucapin selamat berlibur kalau masih lip linknya belum di edit :kembang:
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    met liburan gan
     
  8. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    live link tuh, sampe sore kok masih aman nih TS nya :komunis:
    malam bakal liburan kayaknya :lol:
     

Share This Page