1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PLUGIN YOUTUBE ARTIKEL, DISKON 100RB SAMPAI TAHUN BARUAN

Discussion in 'Trade' started by park3r, May 13, 2019.

  1. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    salespage aslinya
    hxxp://artikelyoutube.pluginwp.store/
    harga asli
    personal license 50rb perbulan
    developer license 350rb 1x bayar
    harga diskon silakan cek dibawah

    REVIEW :​
    [​IMG]

    Yo, akhirnya ane rilis plugin wordpress yang bisa generate artikel dari youtube sampai bisa memuat ratusan - ribuan kata. Setiap post udah pasti unik karena diambil dari kata2 orang dan diproses otomatis oleh robot google (Autogenerated CC), bagi yang belum tahu autogenerated CC, silakan cek gambar ini
    [​IMG]

    di gambar itu, jika diaktifkan, text akan muncul otomatis sesuai dengan perkataan youtuber di videonya, nah ini yang akan kita jadikan artikel.

    kita tinggal masukin aja url youtube yang ada CC nya, dan artikel otomatis muncul di draft post dan siap di edit2. bahkan jika anda masukkan 50 url youtube, akan muncul sampai 50 artikel draft post asal 1 bahasa, niche yang berbeda juga gpp
    [​IMG]

    setelah masuk ke draft post, nanti ada fitur grammar checker yang berwarna merah, tinggal edit2 sendiri kata2 yang aneh
    [​IMG]

    ada fitur spinner, translate dan share ke sosmed, spinner juga ada pilihan bahasa indo
    [​IMG]

    tombol share sosmed ke Facebook, Twitter, Gplus, Linkedin, Pinterest, Stumbleupon, Whatsapp dan Blogger
    [​IMG]

    plugin ini cocok buat blog berisi pendapat, opini, review produk, artikel PBN dll sesuai dengan niche blog anda, bahkan bisa juga sebagai artikel tambahan dibawah artikel utama anda :D apalagi bisa juga buat posting berisi keluh kesah anda hehehe :D

    ok untuk harga plugin ini, ane jual dengan harga
    Rp.100.000/1 personal license domain sekali bayar

    Rp.200.000 sekali bayar/50 developer license domain/bisa dijadikan jasa install/jasa pembuatan website wp

    harga ini terbatas sampai AKHIR TAHUN 2019, setelah itu, harga normal perbulan


    BURUAN BELI SEBELUM TAHUN BARUAN!! :D

    bagi yang mau beli, silakan pm ane atau WA 081546164543
    pembayaran bisa via bank MANDIRI dan pp​

     
    Last edited: Nov 27, 2019
    whandi likes this.
  2. infodeddy

    infodeddy (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
  3. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    penasaran.. bagus gak yaaa :D
     
  4. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    sorry, feedback anda masih 41

    bagus kok :D silakan jika mau beli
    harga murah
     
  5. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Dapet FR gak ya :melet:
     
  6. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    blm dapat masbro, feedback minimal 100
     
  7. fajrialhadi

    fajrialhadi (251) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    60
    Fr gan, kali aja dapat heye
     
  8. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    cek pm
     
  9. whandi

    whandi (230) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    FR gan
     
  10. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    pm sent
     
  11. haqie007

    haqie007 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    sorry, feedback masih belum terpenuhi :D
     
  13. ardinasyah

    ardinasyah (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    FR om

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  14. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    mohon cek feedbacknya, masih belum terpenuhi
     
  15. rawapesona

    rawapesona (137) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    Keren pluginnya



    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  16. whandi

    whandi (230) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    review dikit, tapi sebelumnya saya berterima kasih kepada agan @park3r sudah memberikan saya FR.
    tadi udah coba toolnya, emang harus cari yang CC dan judul tidak langsung generate (atau saya yang salah pakai)
    untuk penilaian sementara ini saya kasih 7.5/10. nanti akan saya review lagi. buat yang udah punya niche yang banyak CC nya boleh coba tool ini. Lagian gak mahal kok.
     
  17. fajrialhadi

    fajrialhadi (251) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    60
    Thank gan udah ngasih kesempatan FR.

    Sepanjang menggunakan tools ini asik banget.

    1. Software mudah digunakan
    2. Bisa dapat banyak konten freemium
    3. Hasil Artikel fresh banget loh, cocok untuk yang mau update konten blog moneysite / pbn.

    Yang penting rajin pake, pasti bisa cepat dapat banyak artikel dalam hitungan menit..
     
  18. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    makasih udah review :D
     
  19. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    844
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    maaf fr feedback kurang ya
     
  20. park3r

    park3r (357) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    623
    yoi harus 100
     

Share This Page