1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

poll: Apakah Anda pernah Sakit selama menggeluti bisnis online?

Discussion in 'Polling' started by jokolethek, May 12, 2012.

  1. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,542
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    Pernah. Sakit mata ama pinggang karna kelamaan depan komputer :D


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    :lol: sama gan, yang namanya makan kaga nafsu, kalau nonton yang hot2 nafsu ya :peace:
     
  3. konthet

    konthet AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    4 jam didepan laptop aja udah puyeng ane.. :demam:
     
  4. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    cuma agak ga sehat aja sih, ga nyampe sakit, paling cuma sakit pinggang kalamaan duduk, sakit perut kelamaan nunda makan, ama mata jadi sering miss focus gara2 kebanyakan liat layar.
     
  5. toxicpls

    toxicpls New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
  6. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,520
    Likes Received:
    205
    Location:
    bali
    yg sering sakit hati tiap google update. rutin sih :'(
     
  7. Reynaldi Pantura

    Reynaldi Pantura New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    alhamdulillah pernah sekali gan, habis itu tiap minggu jadi main futsal terus rada mendingan sekarang mah
     
  8. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    629
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surabaya
    kalo sakit sih jarang..
    lagian jg kalo kerja berbau IT ini malah lbh suka stay di tempat.. jarang mobile.. kecuali ke client aja
     
  9. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    773
    Likes Received:
    43
    kalau masalah sakit sih bukan karena menggeluti bisnis online, tapi memang sudah waktunya sakit, atau kurang menjaga kesehatan.
    Kerja gak kerja juga bisa bikin sakit
     
  10. Dimas-Prayoga

    Dimas-Prayoga AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Poling nya mana [​IMG]
     

Share This Page