Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Popads vs Juicyads ??

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by IDtechtips, Apr 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    9
    melanjutkan trit ane sebelumnya di https://ads.id/forums/index.php?threads/269196/

    Bahwa setelah trit tersebut ane buat, ane langsung pasangin iklan popads + juicyads yang banner. Nah hasilnya sekarang yang popads udah dapet $5 dan yang juicyads masih $0,X

    Pertanyaan ane, apakah emang iklan jenis popunder memang gede bayarannya hu?

    Saran lain iklan banner yang bayarannya gede huu. UV 1500/day *buat nyicil bayar vps juga nih*

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    9
    jgn adsen hu, soalnya web movie ada movie dewasa juga tapi bukan bokep

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. dylanheyes

    dylanheyes New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    ini aja mas, popads dicampur sama cpx24.com, pasti mantap tuh...
     
  4. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    143
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Gan, rate buat indo masih gurih gak ?
     
  5. dylanheyes

    dylanheyes New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    cpx24.com masih gurih masgan, tapi kalo popads gak tau tuh.
     
  6. Akeno DxD

    Akeno DxD New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    tanya donk, 1 kode ads cpx24 bisa buat semua blog atau harus add satu2 tiap blog (1 kode 1 website)
     
  7. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    9
    kalo ane buat semua blog mas.. jgn cpx deh, ane trafik 1k UV/day ngenes pakek cpx. yang popads 2 hari $1++, yang cpx 2 hari masih $0,0X pdhal sama sama popunder

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page