1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Poptm, Popunder Baru Terbaik dengan Impresi dan ECPM Tinggi

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Apr 5, 2016.

  1. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Berarti pengajuan PO pertama hrus verifikasi pake analytic dulu gtu gan ?
    utk PO selanjutnya bru bisa PO auto, atau gmn ?
     
  2. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Ga harus PO pertama, mereka bisa minta verifikasi analytic sewaktu-waktu

    Tapi dipasang aja, kalo sewaktu-waktu mereka minta baru dikasih
     
  3. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Owwgt, oke akan ane pertimbangkan gan..
    btw thanks infonya
     
  4. skardi403

    skardi403 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Location:
    tak jauh darimu
    kok ane cash out pertama kali dari popcash dari 4 jam yang lalu belum dikirim ke akun paypal milik saya ya om? mohon infonya.
     
  5. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    jam kerja 1 - 2 hari pasti di kirim, sabar aja dlu
     
  6. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Kalo sekarang mah Poptm lebih cepat dari Popcash kalo kirim pembayaran

    Poptm kurang dari 24 jam dah landing, kalo popcash kira kira 2 hari
     
  7. DwikaMS

    DwikaMS New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    CPM dari indonesia emang 0,6 ya om ?
     
  8. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    $0,6 paling rendah, tapi pernah naik sampe di atas $1.. tergantung iklannya juga sih
     
  9. tabiau

    tabiau New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Bagian reports poptm kok kosong yah dah 6jam. padahal kemarin2 normal. apa ada yg ngalamin juga publisher disini? ato cuma akun gue aja?
     
  10. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Sama gan...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  11. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    iya sam
    ia sama jga gan....
     
  12. cumigott

    cumigott AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    knapa ya saya baru liat juga, nggak ada email lg.
     
  13. choy

    choy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    poptm sedang trouble di database.
     
  14. mukhlis bersama

    mukhlis bersama New Comer

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    req wd dari kemaren sampe sekarang belom masuk, pas di cek malah hari ini diliat zonk apakah tanda scam
     
  15. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Baru 1 hari jangan menduga2 kawan.... di tunggu aja
     
  16. tabiau

    tabiau New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    dah normal lagi. tadi barusan cek. chat sama support katanya "small glitch in the DB". databasenya error.
     
  17. mukhlis bersama

    mukhlis bersama New Comer

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    heheh semoga sih jangan gan, ini cpc nya agak tinggi dari yang lain soalnya
     
  18. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    ia ane juga baru hub Spportnya ada jam tertentu yang mereka tidak membayar earning kita contonya saya di jam 01.00-03.00 tidak di bayar mereka karana ada

    masalah sistem [​IMG] dan mereka menyebutkan ini tidak akan terjadi lagi dan ini membuat mereka merasa rugi juga karna masalah sistem mereka. masalah seperti ini ane udah 2x ngalami sama poptm .....hahahaha yadah iklaskan aja dah
     
  19. choy

    choy AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    sekarang sudah bisa. dan yg biasanya 0.7$ sekarang mencapai 1.xx $ mantapssssss. semoga awet di 1$
     
  20. mukhlis bersama

    mukhlis bersama New Comer

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    baru landing, gila juga ya potongan dari paypalnya
     

Share This Page