1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PRE-ORDER] --> SENI MENGELOLA 1.000.000 TON ARTICLES <--

Discussion in 'Media lain' started by explandia, Sep 24, 2018.

Tags:
  1. explandia

    explandia New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    VERSI INDO CONTENT:

    Sakit tapi tak berdarah,

    Pernah posting artikel “se-perfect” mungkin, dengan hasil riset yang menawan, minim pesaing, plus tingkat keunikan yang tinggi. namun kenyataan pahitnya adalah ada situs yang justru peringkatnya bagus tapi hasil dari “DUPLIKASI” artikel yang saya buat. Apalagi Ada juga situs copas 1000% yang justru berada dihalaman page one. Miris.

    Ditambah dengan gempuran AGC (Auto Generate Content) yang tidak bisa dibendung. Serangan bertubi-tubi kadang menjadikan situs murni hilang dari SERP. Walaupun algoritma selalu up to date, kenyataannya masih banyak celah yang terjadi sehingga situs-situs black hat tetap ada sampai kapanpun.

    Jangan sampai deh, situs moneytise yang dibuat dengan sepenuh hati diklaim oleh situs plagiat. Jadi, lindungi web Anda sejak dini, walaupun masih ada backdoor yang tak terlihat, setidaknya bisa diminimalisir.

    [​IMG]

    Setelah melakukan analisa kecil-kecilan, ternyata semua ada tekniknya, seperti:

    - Membuat artikel copas jadi unik

    - Membuat ratusan blog tanpa tools, tanpa bikin/beli artikel

    - Ternak Puluhan-sampai ratusan akun adsense

    - Membuat artikel bertrafic dengan modal 100 kata dengan puluhan gambar

    - Manipulasi High content 1000-2000 kata

    - Hati-hati build blog baru, bisa aman tapi bersyarat

    - Artikel copas yang diperbolehkan google, dan teknik mencarinya

    - Dan masih banyak yang saya temukan tekniknya


    Semua analisa tersebut saya kumpulkan jadi e-book dengan judul:

    [​IMG]



    Namun yang saya tekankan, analisa dan tekniknya hanyalah untuk menginformasikan agar Anda bisa lebih berhati-hati, kalaupun dicoba silahkan tetapi tidak ada jaminan Anda bisa menghasilkan ribuan dollar walaupun ada banyak peluang jasa yang bisa dimanfaatkan dengan cara bijak (karena sesuai ketentuan).

    Copas atau plagiat seluruhnya adalah tindakan yang kurang baik, namun bagi yang bisa mengelolanya pasti jadi bermanfaat. Seperti yang dilakukan oleh sahabat Neil Patel (saat diwawancarai, Anda bisa temukan di situs atau youtubenya), yang memanfaatkan artikel dari sosial media linkedin dengan teknik tertentu.

    Dalam ebook “DUPLICATOR” saya juga mengembangkan apa yang dilakukan oleh Sahabat Neil Patel tersebut dengan metode pencarian artikel unik lainnya, bukan dari archive bukan rewrite atau dengan tools. Walaupun duplikat, tetap dalam kaidah yang diperbolehkan.

    Jadi, saya tahu ada blogger pemalas untuk bikin artikel unik, atau blogger pemula yang dompetnya lagi kosong (Seperti saya) tapi ingin sekali membuat artikel gratisan, tekniknya bisa dijalankan.

    [​IMG]

    Ebook ini akan di launch di ratakan, kurang lebih tanggal 27.
    Sebelum finishing, saya membuka penawaran:

    1. Pre Order

    Anda bisa pre order untuk mendapatkan harga khusus (125 ribu) tapi dengan BONUS BERLIMPAH, yaitu:

    - Sampel ebook beberapa bagian

    - File panduan bikin youtube 1000 MB

    - free 1 domain buat praktik untuk 10 pre order

    - Testimoni yang akan ditampilkan di landing page nanti

    BONUS LANGSUNG DIKIRIM SAAT PEMESANAN KECUALI UNTUK SAMPEL EBOOK, sebelum launch bakal dikirim dahulu.

    Silahkan bagi yang ingin mendapatkan fasilitas gratis dari pre order, bisa langsung menuju form :


    Nanti akan dibalas untuk transaksinya.

    2. Menjadi Investor

    Yang ingin mencicipi hasil penjualan ebook ini, Anda bisa jadi investor dengan crowdfunding. Jadi dibuka 4 orang saja (@1juta) untuk bagi hasil 20% per orang setiap penjualan atau mungkin bisa di ambil semua untuk jadi investor tunggal. Anda bisa langsung jadi investor atau ikut pre order dahulu terserah.

    investor akan diberi tahu isi materi nya apa saja dan metode penjualannya bagaimana, dan sebagainya sampai peluang kedepan agar bisa kerjasama lagi. Dan bisa kasih masukan untuk materi agar lebih sempurna. Jika memungkinkan juga rencana akan dijual di forum luar negeri dengan diterjemahkan dahulu nantinya.

    Bagi yang langsung jadi investor pasif boleh email di [email protected], untuk penjelasan selengkapnya.

    Silahkan pilih salah satu dari pilihan diatas.

    Sebagai tambahan, metode pencarian dan pengelolaan artikel diatas bisa untuk:

    - Adsense
    - Instant article
    - Marketing Online Shop
    - Marketing Sosial Media
    - Untuk daftar akun adsense
    - Untuk build banyak blog
    - Untuk make money lainnya

    Yuk upgrade knowledge nya :)

    Mohon maaf atas kekurangan dan Terimakasih,
     
    zulfik4r likes this.
  2. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    FR ada mas?
     
  3. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    FR dong om

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  4. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    PE ER jg gan :D
     
  5. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    856
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    ngikut FR deh :D
     
  6. sifit777

    sifit777 New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di sini
    kasih FR lah gan....................
     
  7. lapten

    lapten AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    fr gan
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
  9. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    844
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    semoga ada FR
     
  10. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    13
    ikut antri FR aah
     
  11. lucashill558

    lucashill558 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
  12. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    ada FR utk mmber adsid?
     
  13. kenjiboy

    kenjiboy New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    wuiiih mantap nih kalau jadi
     
  14. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    Tuh byk yg teriak fr, jgn diam aja.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. zackers

    zackers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Gelar tiker dolo

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    bagusnya ada FR dulu gan buat member sini.. kalau ada FR bisa laris produk ente
     
  17. explandia

    explandia New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    tentu nanti ada fr khusus untuk beberapa member yg dipilih :)
    tapi untuk saat ini masih tahap pengujian lagi, karena kemarin masih dilanda cobaan.
     
  18. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Smoga cobaanya cepat berlalu

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  19. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    7
    izin nyimak aja dah
     
  20. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,320
    Likes Received:
    225
    ada garansi uang kembali kalau g puas sama isinya g gan ??
     

Share This Page