1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Prediksi harga Bitcoin dan Ethereum

Discussion in 'Bitcoin' started by ngaskus, Mar 21, 2019.

  1. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    [​IMG]

    Langsung saja disini saya hanya akan menshare google spreadsheet saya yang berisi formula untuk memprediksi harga bitcoin dan ethereum.

    Google sheet ini hanya untuk edukasi, menggunakan formula perhitungan saya sendiri dengan rumus matematika dan berjalan otomatis setiap 3 jam. Hasilnya juga akan langsung terlihat benar atau salah semua terlihat. Selama ini sih prediksinya lebih banyak benernya daripada salahnya so gunakan secara bijak.

    Linknya bisa langsung disini https://goo.gl/eiRHdw
     
  2. gilmah

    gilmah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    22
    Maksudnya gmn gan
     
  3. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    49
    live link itu
     
  4. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    110
    Location:
    Indonesia
    Maksudnya ini semacam kalkulator gt mungkin gan.. Semacam pergerakan harga bitcoin gt.. Dan per 3 jam update CMIIW
     
  5. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Makasih udah share analisis agan di forum ini. Ini gak ada ruginya dicoba. Memprediksi harga cryptocurrency kan gak gampang, soalnya pasar ini masih relatif muda dan ada kekuatan tertentu yg membentuk harga kripto.
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,221
    Likes Received:
    253
    Location:
    Indramayu
    Prediksi bisa bener bisa meleset
     
  7. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    udah gak di update?
     
  8. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    iya nih ternyata scriptnya tdk jalan otomatis, klo ga direfresh dia ga update.
     
  9. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    linknya zonk
     
  10. TUKANG JUALAN AKUN

    TUKANG JUALAN AKUN New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    uang bitcoin dah mati kek nya
     
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30

Share This Page