1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PRELAUNCH GRIFFIN.CO.ID] Passive Income Buat Desainer + Raih $$$ Buat Reseller

Discussion in 'Dropshipping' started by rushan, Apr 29, 2013.

Tags:
  1. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta

    :megaphone: PROMO JULI !!! DAPATKAN FREE 1 PCS UNTUK SETIAP 25 DESAIN YANG DIUPLOAD :megaphone:
    [​IMG]


    Apa itu GRIFFIN.CO.ID ?
    GRIFFIN.CO.ID adalah marketplace produk fashion yang antara desainer, reseller dengan buyer. Produk Griffin adalah kaos, raglan, kaos lengan panjang dengan desain ekslusif. Cara Kerjanya antara lain :

    Lihat video berikut..
    [video=youtube;u7t0X8l2k88]http://www.youtube.com/watch?v=u7t0X8l2k88[/video]​


    Desainer : Mengupload desain, desain bisa berasal dari karya sendiri, edit gambar dari mbah google dll (Kami tidak bertanggung jawab atas desain yang di upload).
    Upload desain sebanyak banyaknya, dan anda tidak wajib melakukan promo. Karena ada reseller yg siap memasarkannya. Just Set adn forget :)

    Reseller : Mempromosikan desain-desain terbaru baik secara offline atau online. Ada beberapa keuntungan reseller diantara lain :
    - biaya pendaftaran gratis :)
    - Harga jual 75.000
    - mendapat database web duplikat berbasis wordpress dan blogger dan update database setiap minggu. (demo : _griffin.co.id/demo dan _griffincloth.blogspot.com)
    - pengiriman dengan identitas reseller(drop shipping)
    - mendapat kupon diskon unik (cek dashboard), jika digunakan oleh buyer, maka otomatis reseller tersebut akan mendapatkan komisi atas penjualannya
    (untuk para reseller yang malas dalam mempromosikan web nya, dan memberikan support ke buyer).
    - proteksi harga di web griffin.co.id


    Tim Griffin : Memproduksi produk dan mengirim ke buyer.


    GRATIS !!!!
    BAGI RESELLER DAN DESAINER DENGAN 100 PENJUALAN PERTAMA

    [​IMG]


    Tunggu apa lagi...
    _"http://griffin.co.id/user/register..SEKARANG JUGA
    Wajib Like _fb.com/Griffin.co.id untuk mendapat update info/fasilitas reseller..

    SUPPORT
    LIVE CHAT DI WEB
    SMS/TLPN : 085 642 117 007
    BBM : 32e48ee7


    F.A.Q

    Apa itu Griffin?
    Griffin adalah web yang menyediakan layanan bagi desainer dan reseller untuk mendapatkan komisi untuk setiap penjualan. Griffin
    memproduksi dan mengirimnya kepada pembeli dengan menggunakan nama dari Reseller (Dropship). Griffin juga mencetak username dari Desainer
    pada kaos.

    Apa itu Desainer?
    Desainer adalah orang yang mengupload desain kaosnya dan akan mendapatkan komisi untuk setiap kaos yang terjual.

    Apa itu Reseller?
    Reseller adalah orang yang memasarkan kaos dari desainer dan akan mendapatkan komisi untuk setiap produk yang terjual.

    Produk apa saja yang dijual?
    Kami menyediakan kaos berbagai macam warna, ragelan, kaos lengan panjang.

    Berapa harga jualnya?
    Rp 75.000,- untuk kaos dan Rp 85.000,- untuk kaos lengan panjang atau ragelan. Harga untuk ukuran ekstra juga berbeda.

    Berapa besar komisi yang didapat?
    Desainer dan Reseller saat ini masing - masing mendapatkan Rp 10.000,- untuk setiap kaos yang terjual. Tidak menutup kemungkinan di waktu yang
    akan datang, Desainer bisa mengatur harga jual kaosnya.

    Kapan Komisi dibayarkan?
    Komisi akan dibayar apabila sudah mencapai Rp 50.000,- dan akan dibayarkan ke rekening bank yang bersangkutan maksimal tanggal 7 setiap bulannya.

    Fasilitas apa yang didapatkan Desainer?

    -dapat mengupload desain kaos sebanyak mungkin.
    - dapat melihat komisi yang didapatkan pada halaman member.
    - dapat melihat komisi yang sudah dibayarkan pada halaman member.
    - sekaligus dapat menjadi reseller (jika ia menjual desainnya sendiri akan mendapatkan komisi Rp 20.000,-)

    Bagaimana ketentuan untuk desain yang dikirim ?
    Desain harus berformat png dgn resolusi minimal 800px x... (lebih kecil resolusi akan pecah). ADa dua image yg di upload pada halaman member. Yang pertama, desain dan yg
    kedua desain dengan template. Template bisa di download pada _https://www.box.com/s/htlg6kvknr96d615x8ah_

    Fasilitas apa yang didapatkan Reseller?
    - dapat melihat komisi yang didapatkan pada halaman member.
    - dapat melihat komisi yang sudah dibayarkan pada halaman member.
    - mendapat database produk kaos, theme, dan panduan membuat web duplikat berbasis wordpress. Dan mendapat update database setiap minggu.
    - support livechat dari tim marketing griffin.
    - pengiriman dengan identitas reseller(drop shipping), sehingga seolah-olah reseller yang mengirim dan memproduksi kaos tersebut.
    - Mendapat kupon diskon unik, jika digunakan oleh buyer, maka otomatis reseller tersebut akan mendapatkan komisi atas penjualannya
    (untuk para reseller yang malas dalam mempromosikan web nya, dan memberikan support ke buyer).

    Bagaimana kualitas produk?
    Semua produk menggunakan bahan 100% cotton combed 20's standard distro. Bahannya terkenal halus, lembut, dingin, dan nyaman ketika dipakai.

    Bagaimana kualitas sablon produk?
    Kami menggunakan teknologi terbaru yaitu DTG (Direct To Garment) yang memungkinkan mencetak kaos satuan dengan desain yang berbeda - beda.
    Kelebihan teknologi ini dari sablon konvensional adalah
    * Bisa mencetak semua warna pada berbagai macam warna kaos. Bisa mencetak dengan gradasi warna.
    * Hasil sablon tajam dan merata.
    * Hasil sablon awet dan tidak cepat pudar meskipun dicuci berkali-kali.
    * Hasil cetak halus meresap ke bahan kain.

    Bagaimana cara order buat reseller?
    Semua order dilakukan via WEB, isikan identitas (nama,alamat,hp) pembeli ketika order. Selanjutnya anda akan mendapat total order dan kemana harus transfer.

    Bagiamana jika saya sedang tidak di depan laptop ?
    Ada bisa mngirim order ke cs untuk diproses. CS akan menginputkan order anda ke web juga. Jadi semua transaksi bisa dilihat dan tercatat di web.

    Buat resi pengiriman bagaimana ?
    Resi pengiriman bisa dilihat pada halamam member.

     
    Last edited: Jun 12, 2013
    heroearie and afterno_on like this.
  2. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    Om,live linknya tuh om .
     
  3. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    live link boleh sob yg berkaitan dgn trit..1 buah kalo vd :)
     
  4. pheria

    pheria New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    itu ada affiliate... kukis brp lama om?
     
  5. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    selamanya :D , nt reseller dpt coupon jg.. (req manual dlu ke ane)

    kalo cpupon itu dipakai oleh buyer, langsung dpt komisi :D
     
    Last edited: Apr 30, 2013
  6. fear The FUR

    fear The FUR Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    124
    Location:
    Indonesia
    kukis selamanya ya mas, mantap. gabung ah. thanks mas ajakannya, mg sukses ya :)
     
  7. rightbrain

    rightbrain AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    9
    Inovatif gan, meluncur ke TKP
     
  8. TyasWriter

    TyasWriter New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Grissee
    Wah, menarik nih tawarannya.. meluncur gan :))

    btw, thanks for sharing gan..
     
  9. afterno_on

    afterno_on AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Meluncur ke tkp
     
  10. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    wah boleh juga nih jualan desain...
     
  11. jolalilo

    jolalilo New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Soerabaja
    interesting O:-)

    boleh ikutan ??? :D
     
  12. onlineproperti

    onlineproperti AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Location:
    Earth
    wah, idenya mantap.. sayang usernya di banned, jadi ga bisa ngobrol di forum
     
  13. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    nyoba daftar gan
     
  14. suriemie

    suriemie AdSense Pro

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    itu fb pagenya not found
     
  15. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta


    silahkan ke tkp gan :)

    yuk..ud lepas banned nya :D

    fbnya ke fb.com/griffin.co.id
     
  16. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    ikutan gabung mastah, semoga menjadi awal yang berkah amin
     
  17. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    aamin..silahkan :)
     
  18. triple_s

    triple_s AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    124
    Likes Received:
    8
    Location:
    tulungagung
    pengen jadi reseller nih. Kalo ada customer yang pengen pesen desain sendiri, bisa ga ya kita sebagai reseller order desain sesuai pesanan customer?
     
  19. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    join deh.. :) kayanya mantap nih... sorry tanya, itu kita bisa jadi desainer sekalian jadi reseller gk ya? :)
     
  20. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    bisa mas :)
    nt pas daftar sekalian aja jadi desainer..
    di add desainnya seklaian..trus di buy

    komisinya jg jadi dobel...20rb :D

    bisa, :)
     

Share This Page