1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PROMO!!! Auto Instagram MURAH – TOOLS imacros (Ternak, Selling, Branding, Traffic, Broker)

Discussion in 'Social Media' started by alex akhmat, Apr 18, 2017.

  1. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    Kami menawarkan Auto instagram Tools yang bisa anda gunakan untuk Ternak, berjualan, branding ataupun mencari traffic

    Semua tools bekerja hanya dengan SATU KALI KLIK dan akan otomatis berjalan dengan sendirinya


    produk yang kami tawarkan ada 3 PAKET

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –


    (Harga Ada Dibawah) (Price On Bottom)



    3 Paket Produk :


    1. PAKET EKSEKUSI By Kompetitor

    1.1 Auto Comment by Follower Kompetitor

    1.2 Auto Boom Like by Follower Kompetitor

    1.3 Auto Follow by Follower Kompetitor

    1.4 Auto Unfollow

    1.5 Apk Unfollow premium (work on Android)



    2. PAKET RISET TARGET


    2.1 Auto Scrape Data by Follower

    2.2 Auto Scrape Data by Hashtag

    2.3 Auto Scrape Data by Name

    2.4 Auto Final Riset



    3. PAKET EKSEKUSI By Data Base(DB)

    3.1 Auto Comment by DB

    3.2 Auto Boom Like by DB

    3.3 Auto Follow by DB


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –

    • Setiap script sudah dilengkapi tutorial yang jelas berupa VIDEO dan TEKS
    • Ada team support yang siap mebantu dan berdiskusi
    • Setiap Pembelian Akan Bergabung di GROUP KHUSUS
    • Free Update Script
    • Free Sharing
    • Free Discuss
    • Siap membimbing dari nol
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –



    PENJELASAN
    cara kerja masing-masing script ada di dalam spoiler

    Paket Eksekusi By Kompetitor
    1. Paket Eksekusi By Kompetitor

    Bekerja dengan berpatokan pada data follower kompetitor, keuntungannya adalah anda tidak perlu mengumpulkan Link Target Anda, alias gak ribet. Cukup mencari kompeitor anda atau cari akun akun yang se niche dengan anda, dan Script siap dijalankan


    1.1 Auto Comment by Follower Kompetitor
    = Cara kerja Script ini, akan secara otomatis melakukan komentar dan beberapa like foto terbaru, terhadap Follower kompetitor (biasa disebut sebar komentar atau Spam comment)


    Komentar bisa diatur, diubah, dibuat sesuai kebutuhan (senatural mungkin)


    1.2 Auto Boom Like by Follower Kompetitor
    = Cara kerjanya, dia akan melakukan BOOM Like foto-foto terbaru target, terhadap follower kompetitor


    1.3 Auto Follow by Follower Kompetitor

    = Cara kerja, Dia akan Melakuakan Follow dan Like beberapa foto terbaru target, targetnya Follower Kompetitor


    1.4 Auto UnFollow

    = Nah kalau ini cara kerjanya, dia akan melakukan beberapa LIKE dulu ke foto-foto terbaru Akun yang mau di UnFollow, setelah like dia baru UnFollow

    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –


    PAKET RISET TARGET
    2. PAKET RISET TARGET

    = Paket ini berisi tentang ngumpulin data target secara otomatis, data disini berarti Kumpulan Link Target yang akan di riset menjadi Potential Market dan siap untuk di EKSEKUSI


    2.1 Auto Scrape Data by Follower

    = Cara kerjanya, Melakukan Scrape data dari follower target kita. Bisa kompetitor atau bisa juga dari target target yang sudah anda tentukan sendiri, file scrape berupa file CSV dengan isi Link Link target yang sudah terscrape


    2.2 Auto Scrape Data by Hashtag
    = Cara kerjanya, dia akan melakukan scrape data akun-akun yang menggunakan HASHTAG tertentu yang menjadi Market anda.


    2.3 Auto Scrape Data by Name
    = Cara kerjanya, dia akan melakukan scrape data dari KATA yang terdapat pada USERNAME target, misalkan anda adalah Distributor Jam dan ingin mecari Reseller. Berarti anda hanya harus mencari penjaul jam tangan untuk anda supply, cukup cari dengan kata kunci Jual jam tagan, Jam tangan online, Jam tangan Murah Dll maka anda sudah mendapatkan yang anda cari


    2.4 Auto Final Riset
    = Anda sudah mengumpulkan banyak Link-Link target hasil Scrape, Namun Link tersebut masih bercampur Link robot atau manusia, masih aktif atau tidak potential atau tidak

    Nah dengan Auto Final Riset, dengan satu klik saja Link yang anda kumpulkan akan secara otomatis diriset. Dan anda akan mendapatkan Link tadi dengan keterangan tambahan kapan terakhir upload foto, berapa jumlah post, akun target dalam keadaan private atau tidak

    disitu anda bisa melakukan seleksi secara leluasa untuk difilter menjadi target potential anda



    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –

    PAKET EKSEKUSI By Data Base (DB)
    3. PAKET EKSEKUSI By Data Base (DB)

    = Paket ini mempunyai cara kerja sama dengan paket eksekusi By follower, hanya bedanya paket ini bergerak sesuai data SCRAPE yang telah anda punya sebagai targetnya

    0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –
    Video Review

    Channel

    Auto comment
    Scraper data

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG] 0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –


    ♥♥♥♥ HARGA PROMO!! ♥♥♥♥

    Hanya untuk 50 PEMBELI PERTAMA
    (tanyakan kepada saya langsung lewat WA)

    Marhaban Ya Ramadhan

    Paket Komplit Rp. 1.250.000 Hanya 300K


    Insyaallah Berkah

    HUBUNGI KAMI SAAT INI JUGA

    0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –




    Harga Normal

    1. PAKET EKSEKUSI By Kompetitor -- 250K
    2. PAKET RISET TARGET -- 750K
    3. PAKET EKSEKUSI By Data Base(DB) – 250K



    Syarat dan ketentuan PROMO Marhaban Ya Ramadhan

    • Like + Komentar tread ini
    • Ngasih Review (dilakukan dengan Comment tread)
    • Ngasih testimoni (dilakukan dengan Comment tread)
    • Mendoakan yang baik baik :D


    Jika anda berminat silahkan langsung menghubungi saya


    0856 4268 5027 (WA/Call/SMS) - For Order - Free Discuss –


    Insyaallah berkah Amin


    NB :
    Terlepas dari jual beli, saya juga open untuk berdiskusi bersama tentang perkembangan dunia internet marketing, banyak kawan banyak ilmu. insyaallah






     
    Last edited: Apr 19, 2017
  2. aditwebid

    aditwebid (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,876
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    ini toolsnya kita yg jalanin sendiri atau agan yg atur?
     
  3. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    Halo mas, untuk Tools ini user sendiri yang mengaturnya..
    kami hanya menyediakan tools dan support saja
     
  4. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Imacross, webbased atau aplikasi/software gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo

    Halo mas.. imacros sendiri adalah adds ons pada browser mozila firefox

    jadi kalau mas.e punya mozila firefox. berarti sudah memenuhi syarat untuk menggunakannyab

    :malu:
     
  6. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    VIdeo Review udah di update ya

    siap untuk ditonton

    :congrats::congrats:
     
  7. c4ntyc4

    c4ntyc4 (62) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    26
    Mantap scriptnya, TS nya ramah dan baik banget.. Sukses terus mas :)
     
  8. emoticonizer

    emoticonizer (113) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    407
    Location:
    /var/www
    tertarik nih mas, ane kontek ya di wa
     
  9. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    siap mas waiting progress
     
  10. taugammara

    taugammara (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    26
    Wah sayang blum ada dana

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo

    gpp mas disimpen dulu saja kontak saya.. insyaallah bermanfaat
     
  12. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    INFO SUPPORT DOWN

    ngasih info buat kawan-kawan HP saya tadi sore masuk bengkel dan harus opname

    jadi support sementara TIDAK BISA PAKAI WA, jadi kalau ada diskusi yang terputus bisa langsung menghubungi saya melalui SMS ATAU TELEPON

    buat yang order dan sudah mentransfer, maaf saya gak bisa terima konfrimasi lewar wa jadi sementara ini sipportnya bisa langsung lewat SMS

    085642685027

    terimakasih

    dan maaf atas ketidak nyamanan ini.
     
  13. fajar73

    fajar73 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    nitip sepatu dulu gan....:swt2:
     
  14. jonnychan

    jonnychan (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    7
    mantap...mas, atas promonya untuk saat ini.... jadi ane bisa coba membelinya
    terimakasih untuk respon dan layanan bantuan yang selalu siap diberikan...
     
  15. Barrey

    Barrey New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gan, ini aman gak gan?
     
  16. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    aman kok mas
    sampai sekarang juga masih work in well kok
     
  17. Barrey

    Barrey New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    maksimal berapa akun gan?
     
  18. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    untuk akun sendiri gak ada limitnya mas

    lanjut di wa aja mas
    085642685027 WA
     
  19. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    Mantep nih. Bookmark dlu gan

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  20. arista1982

    arista1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Paket Komplit Hanya 300K

    masih ini gan?
     

Share This Page