1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Promo domain murah mana aja nih?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Ahmad Ardiansyah, Nov 26, 2021.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Info promo domain dong , mentok di 90 ribuan , ada yang lebih murah lagi gak?


    sekalian nanya di exabytes kok sekarang credit balance gratis 50 ribu gak bisa digunakan ya?
     
  2. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    50
    Likes Received:
    12
    di jagoan hosting katanya lagi promo domain .com harga 29rb gan.. ane barusan cek belum mulai sih.. tapi katanya hari ini mulainya..


    edit : ralat mulai tgl 29 NOV, klo hari ini domain .com harga 1 rupiah (mungkin bakal di bundle sama hosting)

    infoya dapet dari mari

    Code:
    https://www.jagoanhosting.com/promo-bigdeals-11-11/
     
    Last edited: Nov 26, 2021
    Greyone2k likes this.
  3. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    108
    Location:
    Rivendale
    kan udah ada thread nya :D
     
    Greyone2k likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,289
    Likes Received:
    1,062
    Location:
    Wonogiri
    Code:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/official-hosting-domain-coupon-discount-voucher-promo-codes-2021.300706/page-106#post-3919069
     
    Greyone2k likes this.
  5. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    48
    Selain domain nanti butuh juga hosting ya om
    kalau dulu ada yang gratis aya co.cc sekarang sudah gak ada
     

Share This Page