1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] *PROMO* Jasa Install Template WordPress Divi 4.0 Lisensi Lifetime Legal

Discussion in 'Themes' started by Andy2dsd, Feb 14, 2020.

  1. Andy2dsd

    Andy2dsd (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Jasa Install WordPress template DIVI by Elegant Themes dengan lisensi original, bisa UPDATE lifetime otomatis dan akses semua fitur premium.

    *Kenapa harganya bisa murah?*

    1. Saya punya LISENSI Elegant Theme Original khusus untuk DEVELOPER, dan sudah diizinkan dijual & digunakan untuk banyak website.

    2. PROMO 50% khusus member Ads.id (Harga normal Rp100 ribu)

    #Apa Kelebihan Theme DIVI?#

    1. Punya 110+ premade layout pack (880++ tampilan website) siap pakai tinggal klik.

    2. Banyak kategori tampilan website (Website property, website jasa fotografi, toko online, website pendidikan, website restoran, Website seni, business, community, education, events, fashion & beauty, food & drink, health & fitness, lifestyle, online store, services, simple, technology).

    3. SEO Ready

    4. Design visual drag and drop

    5. Tampilan 100% responsive untuk semua ukuran device


    *** CARA ORDER ***


    PASTIKAN ANDA SUDAH PUNYA WEBSITE WORDPRESS SENDIRI (Hosting & Domain)

    1. Pesan sesuai jumlah website, 1 lisensi hanya untuk 1 website.

    2. Lakukan pembayaran

    3. Buyer mengirim info Login sementara ke dashboard Wordpress

    3. Theme Divi + Lisensi saya install.

    4. Selesai

    1 THEME DIVI BISA UNTUK 500 LEBIH TAMPILAN BERBEDA YANG SIAP PAKAI

    Contoh website yang sudah pakai theme Divi bisa dilihat di

    - elegantthemes. com/layouts/
    - webgo id

    *Hati-hati template ilegal/null3d yang tidak dapat username & api-key resmi. Theme tersebut tidak bisa pakai fitur premium dan tidak bisa auto update, jadi web nya rawan kena malware.

    *** Harga Promo: Rp50 ribu/website ***

    Pembayaran:

    Bank Mandiri | OVO | GoPay | PayPal | Jenius

    COD:
    Yogyakarta

    Kontak:
    @netplasacom
    WhatsApp:
    089671421275[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
    Last edited: Feb 19, 2020 at 8:33 PM
  2. mahadwic

    mahadwic (136) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    811
    Likes Received:
    91
    Location:
    nggo.net
    boleh FR om? comment pertama
     
  3. Andy2dsd

    Andy2dsd (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Boleh gan

    Silakan PM alamat email buat nerima file Theme Divi & Lisensi (Api key) original untuk 1 website.


    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  4. mahadwic

    mahadwic (136) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    811
    Likes Received:
    91
    Location:
    nggo.net
    ini boleh/diizinkan pihak developernya untuk terima dalam bentuk file mas? atau harus berupa jasa install? TOS dari sana gimana? trims
     
  5. Andy2dsd

    Andy2dsd (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Ini jasa install ya gan.


    Btw, Theme Divi + Lisensi sudah saya install ya gan. Silakan di cek websitenya

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  6. mahadwic

    mahadwic (136) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    811
    Likes Received:
    91
    Location:
    nggo.net
    yup betul, sependapat ini jasa install bukan jualan file, oke thx udah dapat FR jasa installnya, saya coba-coba dulu ya,
     
  7. mahadwic

    mahadwic (136) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    811
    Likes Received:
    91
    Location:
    nggo.net
    sebelumnya ane mohon maaf pada TS karena agak lama setelah dapat FR baru tulis review, itu karena saya ingin coba coba dulu apakah work atau tidak, dan memang setelah saya coba ternyata work, sangat asyik fitur fitur yang ada di dalam, banyak sekali premade layoutnya, ajib tenan..... berikut penampakan tools- tools di dalam dashboad, sangat mempermudah membuat situs

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    saya belum pernah pake DIVI sebelumnya dan kini terkesima, semudah ini membuat web dengan tampilan yang memanjakan keinginan kita...sangat recommended untuk bikin web terutama web LANDING PAGE yang sedang ngetrend saat ini..... seller juga sangat ramah dan layanan memuaskan saya meskipun cuma FR (gak bayar), agan ini mau ngajari saya yang sebagai pemula pake DIVI sehingga mengerti cara pakenya,

    apalagi kalau terhadap Anda yang bayar, bisa dibayangkan betapa memuaskan pelayanannya kan?

    trims untuk TS yang kasih kesempatan FR untuk saya... semoga laris jasa installnya.... pertahankan keramahannya layanannya yang terbukti joss....
     
  8. Andy2dsd

    Andy2dsd (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Selamat menikmati berkreasi dengan Divi gan :)


    Yuk, mari yang mau bikin konten artikel lomba lebih menarik perhatian juri, sangat direkomendasikan menggunakan Divi builder.


    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     

Share This Page