1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PV turun Lagi

Discussion in 'SEO' started by bisnissun, Jun 19, 2020.

  1. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Sempat naik, hari ini PV turun lagi. Adakah yg sama?[​IMG]

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  2. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Location:
    semarang, indonesia
    Sama

    Sent from my vivo 1902 using Tapatalk
     
  3. fenfive

    fenfive AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Sama. Pengen gw tampar itu siapapun analyst / BDnya Google yang bikin2 beginian. Rubah2 mulu. Galau2an algo

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    678
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Biasa itu gan, yang ribuan bisa turun PV sampe ratusan. Apalagi ratusan, bisa turun jadi 0
     
  5. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Ada 2 blog, yg satu malah konsisten 0,*** uv

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  6. Xenia

    Xenia New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    dinikmatin aja gan, naek turun sudah biasa, tetep semangat aja wakakaka

    [​IMG]
     
    vercaso likes this.
  7. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jawa Timur
    sabar om, semangat aja nanti juga naik lagi update conten terus
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    Mantep ini turunnya .. hehhe
     
  9. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sama gan.. setelah update algo visitor ane kesunat 50%
    Makin kesini makin turun gunung udah turun 60%

    Update algo terakhir bikin esmosi jiwa


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    89
    Update Google terbaru emang jancuk
     
  11. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kagak danta.. malah menurut ane gak user friendly, hasil pencarian ga tepat sasaran (untuk bbrp kw dan niche)

    Kudu ke page 2-3 untuk dapet konten/artikel yg dicari


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Ini google emang lagi gencar ningkatin kualitas hasil pencarian, kemarin mereka ada publish artikel resmi di blog webmaster soal ini.

    Artikel rilis di 9 Juni, judulnya: How we fought Search spam on Google - Webspam Report 2019
    hxxps://webmasters.googleblog.com/2020/06/how-we-fought-search-spam-on-google.html
    Mereka jelasin soal kualitas content disini, mungkin ini yang jadi penyebab banyak yang mengeluhkan kalau terjadi penurunan pada traffic karena kena impact dari ini. Meskipun ga spesifik bahas mengenai kualitas content tapi mereka juga sebutin soal tidak memberi manfaat pada pengguna, ini yang perlu diperhatikan sama pemilik website.
     
  13. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Tgl 25 dah naik lagi/normal, tgl 30 Juni turun lagi 50%

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  14. fenfive

    fenfive AdSense Starter

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Gugel galau mulu. Hiks.

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  15. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Saya coba posting 3 artikel,
    Malah langsung datang visitornya

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  16. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Mantab nih...

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  17. Potensial

    Potensial New Comer

    Joined:
    Friday
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    mata
    mantep mbah, bisikin keyword nya.. :D
     

Share This Page