1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Quick Google Indexing Faster And 200++ FREE Backlink PR 7!!

Discussion in 'SEO' started by ghprodho, Jan 27, 2010.

  1. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    UPDATE :
    Total backlinks skrg 700++!!!! 13 Feb 2010


    Bro, mau share ini .... tool baru biar site/domain yang baru bisa cepet ter index ama google (dalam hitungan jam!) dan bisa langsung dapet backlink dari bnyak site secara FREE!!! apalagi baclink tsb ada yang PR7!! tertarik????

    masuk sini

    Caranya cukup masukin URL (subdomain, utk bbrp site ga bisa) , pilih berapa kli popup tbuka dalam 1 waktu (default 5 biar cepet tload bagi fakir BW :p ) tunggu sampai selesai d, semua otomatis :)

    jangan lupa allow for pop-up, biar otomatis ngload linknya , kalau ga bgitu submit ntar d kira nghang :p

    hxxp://support.mozilla.com/en-US/kb/Pop-up+blocker


    Total FREE backlink lebih dari 200, dan terus bertambah setiap hari!!

    Aman ga?? aman bgt kok, backlinknya dari site yang bersih :) Jaminan mutu!!!
    Tiap hari digunakan, makin banyak backlink yang diperoleh :D

    kasih cendol klo berguna bro :D

    update
    Untuk demo,

    silahkan masukkan URL bro, jgn lupa pk http://

    untuk max pop dan max URL smntara biarin 5 ja :)

    simple :)

    HASIIIILLLL ...
    Ini hasilnya bro .... aku beli domain hxxp://remotewirelessspeakers.com pada "2010-01-16", bisa d cek d

    hxxp://whois.domaintools.com/remotewirelessspeakers.com

    trus aku pake ini, baru seminggu dah nongkrong d page 1 Google

    USA :
    http://www.google.com/search?q=remote+wireless+speakers&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:eek:fficial&client=firefox-a&gl=US

    INA
    hxxp://www.google.co.id/search?q=remote+wireless+speakers&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:eek:fficial&client=firefox-a :omg::omg:

    nongkrong d posisi 5 lagi, pdhl waktu itu konten baru 1 post, skrg dah 3 :D

    gmn?? keren??? :p

    :gembira::gembira::gembira:

    --- Update ---

    -= TESTIMONIAL =-
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    202
    Location:
    Jakarta
    Saya coba yach :)

    Update :
    Sudah saya coba dan memang service ini sebenarnya kumpulan dari 'web checker' yang dapat memberikan bisa memberikan backlinks secara instan jika menggunakan service di dalamnya dan ketika service tersebut disatukan maka backlink yang kita dapatkan bisa jauh lebih banyak. Ketika menggunakan service ini coba dulu masukkan max popups & max url yang jumlahnya sedikit biar sekalian ngestest popup blocker di komputer kita jalan atau ga :senyum: kalau sudah berhasil ngeblog bisa memilih dengan jumlah yang lebih besar.

    Service seperti ini sebenarnya bukan 'mainan baru' dan saran saya jangan hanya menggunakan service ini sekedar mencari backlinks instan saja, tapi coba lihat kunjungi url2 yang keluar di popups atau di popups blocker (bagi yang popupsnya berhasil ngeblock), banyak informasi berguna untuk website kita, salah satunya coba ke hxxp://www.seositecheckup.com/namadomain.com, ini berguna sekali untuk seo dalam blog kita :senyum:

    Bagi yang merasa servicenya berguna bisa sisihin 1 detik untuk ngeklik thanks buat TS, cos meski anak baru tapi infonya berguna :silau:
     
    Last edited: Jan 27, 2010
    blogaje, munafsi, goess and 16 others like this.
  3. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    Live link nya cuy. Di edit dulu ya. Di sini live link di larang
     
  4. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    silahkan :)

    wah maaf, lsg edit bro :)

    thanks
     
    sedah likes this.
  5. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    @ ts tombol thank di sebelah kanan :senyum:
     
  6. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    wow ... thanks bro :D
     
  7. rivaekaputra

    rivaekaputra Netpreneur

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    41
    Location:
    Tangerang
    ilmu baru...
     
  8. cheez

    cheez AdSense Pro

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    420
    Likes Received:
    4
    Location:
    Djogja
    Langsung ane testing ah..:silau:
     
  9. Hiker_Ro

    Hiker_Ro Hero

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    728
    Likes Received:
    69
    Location:
    Tulungagung - Malang
    Nyoba dolo yah..
     
  10. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    Silahkan bro :)

     
    andri2450 likes this.
  11. trxerz

    trxerz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    218
    Likes Received:
    45
    Anak OLC mulei expansi :mataduitan:
     
  12. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    ijin bookmark sekaligus pencet tombol thanks gan
     
  13. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    prasaan udah pernah liat caranya dimana + websiTenya sama.. oh di k*sk*s
     
  14. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    hhahhha... iyah om ... id yang lama lupa ni :( jadi buat baru d sini :(

    thanks bro :)

    iyah bener .... :p
     
  15. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    bisa nangkring di posisi pertama

    gmana cara nya bos

    masukin url nya tiap hari atau gmana

    thanks
     
  16. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    ijin bokmak and..
    coba dulu ah... ijin praktek...
    nanti 6 hari kedepan br dikasih laporan...:silau:
     
  17. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    yup, tiap hari makin bagus bro :D

    silahkan :D
     
  18. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    22
    Location:
    Solo
    coba dulu,,,,pada terbukti g neh...???:senyum::senyum:
     
  19. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    terbukti kok bro, kan dah ada bukti d post #1 :D

    hhehhehe ....
     
  20. -bond-

    -bond- Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    78
    bookmark dolo ah.... thanks meluncur :silau:
     

Share This Page