1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rahasia Mastah Menguasai Dan Meratakan Pejwan dan Menyingkirkan Kompetitor dlm 24 Jam 100% WORTH!

Discussion in 'SEO' started by DiniBudiHandayani, Jan 13, 2017.

  1. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    419
    Likes Received:
    33
    Asal web kita tidak melanggar pasti aman dah
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    ikut nyimak..walau masih rada agak bingung :D
     
    DiniBudiHandayani likes this.
  3. DiniBudiHandayani

    DiniBudiHandayani AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Nah, kan.
    sekali lagi om, ekspetasi "suhu pasti benar" itu yg bikin ababil² itu butthurt.
    keliatannya aja sebagai active user, Adsense Pro, inilah.. itulah ternyata zonk juga.

    oh yah?! klarifikasi dimana?!
    yakin itu domain milik suhu yang di tagging?!
    baca lagi om tuh SSnya, bagian yg komen.
    perhatikan bæk².. percuma ente lulus SD.
     
  4. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Status/statement mastah Anu bikin seru dunia persilatan...
     
    DiniBudiHandayani likes this.
  5. gorian

    gorian AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    44
    Ane tahu cara menghancurkan kompetitor lebih dahsyat lagi......

    Mau ane bikinin thread baru?
     
    DiniBudiHandayani and Ferdi99 like this.
  6. DiniBudiHandayani

    DiniBudiHandayani AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    bikin om, bikin
    biar para ababil pengagum dewa pada melek;
    percuma jadi active user kalo isi pala tetep zonk
    ayo om di share
     
  7. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    35
    Location:
    kendal
    Agan punya masalah pribadi sama beliau?
    Jika cara om lukas salah, cara agan dengan menshare kesini juga salah gan. Mending bilang ke orangnya secara langsung, bukan malah koar2 disini agar para member membenci om lukas. :)

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  8. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Aduhh -_-, Trik jahat ini.
     
  9. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    Biar aja, Om...

    dia nya lagi "melek" sendiri, mumpung idup
     
  10. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    support. google. com/webmasters/answer/93713?hl=en
     
  11. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Wah klo saya melihat seseorang bukan karena mastah atau tidaknya,tapi klo ada sebuah kasus yg ingin disampaikan ke publik seperti ini...harus disertakan bukti2x yg kuat biar tdk terjadi fitnah...mastah atau bukan semua bsa melakukan kesalahan/kecurangan atau kejahatan.
    Kalo sesama kompetitor web saling jegal juga banyak.....terus apa ya....segitu dulu :D
     
  12. WAhyu Chool

    WAhyu Chool AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    Waduh maaf bos. Ya sudah saya pamit. Maklum ngak lulus SD saya.
     
  13. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    58
    Location:
    Mojokerto
    Mau pamit kemana hu, ane ikut
     
  14. sayangidia

    sayangidia pahepbn.com

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    65
    ini maksudnya apa ya ?
     
  15. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Cukup tau supaya lebih waspada gan ..
     
  16. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    29
    Location:
    Pemalang
    Apakah Anda korban? Saya turut prihatin gan. Semoga "pelaku" mendapat balasan yang setimpal... Amin
     
  17. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    32
    kalo triknya bisa di pake buat ngerontokin web2 porno, judi, hoax, ajaran sesat dan lain-lain yang bikin rusak generasi bangsa, ane bersedia jadi volunteernya om @p3durungan ... :komunis: . . . tapi butuh iman yang kuat kalo punya trik beginian, pasti godaan setannya banyak :lol:
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ayo kembali kerja kawan2ku
     
  19. isnaini deny

    isnaini deny New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    pamekasan
    Oalah tak kira tadi sampean mw jualan tools om

    Sent from my Andromax C46B2G using Tapatalk
     
  20. Salimkun09

    Salimkun09 AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Wah blog jd mirip yt sekarang yak..
    Persaingan tdk sehat, sesama publisher saling lapor biar saingannya ilang..
     

Share This Page