1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Rangkuman] Semua tentang ReviewMe.com

Discussion in 'Online Earning' started by bangzenk, Aug 16, 2010.

  1. michisu

    michisu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trims Gan Sharenya
     
  2. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    kok tambah site ngk bisa yaa?...

    "We are not accepting new sites at this time"
     
  3. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    601
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    lagi kebanyaken webnya kali gan sananya.. :swt2:
     
  4. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    masih bisakah reviewme.com sampai saat ini..?
     
  5. paydi

    paydi New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya - Sidoarjo
    ijin Ctrl+D gan.
    PTR yang RM ini memang Premium, blog ane belum pernah bisa lolos masuk situ. Pengen banget bisa terindex oleh RM dan dpt job dri RM (:|
    Buat para mastah, makasih infonya dan keep share ya !
     
  6. xarduz

    xarduz New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Sepertinya reviewme.com sudah dganti ya...
    setelah cek ke tkp, kenapa linknya malah redirect ke matomyseo_com???
    :entahlah:
     
  7. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    441
    Location:
    Telapak kaki ibu
    gk ada jawaban. Para Master hanya Sibuk Untuk Banned Yg bersalah. Dan Orang yg membutuhkan Ilmu Hanya Di biarkan,, Gmn Ini Bangzeng. Udah Sukses Member Di tinggal.
     
  8. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Kalo ane sih mainnya di Socialspark gan, waktu daftar blog ane masih sepi kunjungan masih 100 per hari. Supaya diterima di jaringan mereka sih kuncinya gampang,

    1. Blog ga asal copy paste, ga masalah postingan baru sedikit.
    2. Peringkat blog ga begitu diperhatikan
    3. Template yang digunakan harus clean, alias ga banyak sampah (banner) sana-sini
    4. Ikutin maunya petugas review, si petugas review langsung cek blog Anda gan :D

    Keuntungannya gabung di Socialspark adalah, Socialspark ada program PPV. Juragan bisa nunggu ada order post dari advertiser sekalian masang banner iklan dari Socialspark, waktu ane pake sih ratenya ged juga gan. Waktu ane pasang blog ane udah tembus 4,000 per hari kunjungan, sayangnya traffic campuran. Dalam sebuan dapet $200+ dari iklan PPV Socialspark. Sisanya order post yang kisarannya $75+ :D
     
  9. mahfuzh

    mahfuzh New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    East of Borneo
    bahasannya masih tetap dewa yang susah sekali ane pahami. XD
     
  10. AnggiSugih

    AnggiSugih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    baru pnya 1 blog hehe
     
  11. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Mau nyoba lagi reviewMe lumayan gurih..bisa jadi sampingan
     
  12. ennaya

    ennaya New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    wah mantap nih ilmunya , mudah2an bisa juga :D
     
  13. nick.summers

    nick.summers New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    mantap gan..
     
  14. rundumb

    rundumb AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    :D pelajari dulu nanti praktekk
     
  15. rucenk

    rucenk New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    solo
    pengen nyoba reviewMe , makasih om rangkumannyaO:-)
     
  16. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Ngintip ah ..
     
  17. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Pengen coba gabung dengan reviewme tapi belom ada ilmunya, saya baru bisa berkecimpung di dunia ppc
     
  18. victia

    victia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    masih aktifkah reviewme ini? kl dibuka sitenya skrg redirect kesini
    Code:
    https://www.matomyseo.com
    Berubah total ya gan? Masih efektifkah? pengen belajar and nyoba nih ... mohon bimbingannya...
     
  19. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    kok ganti jadi matomyseo ya gan?
     

Share This Page