1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Rangkuman] Semua tentang ReviewMe.com

Discussion in 'Online Earning' started by bangzenk, Aug 16, 2010.

  1. michisu

    michisu Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trims Gan Sharenya
     
  2. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    33
    kok tambah site ngk bisa yaa?...

    "We are not accepting new sites at this time"
     
  3. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    616
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    lagi kebanyaken webnya kali gan sananya.. :swt2:
     
  4. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    510
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    masih bisakah reviewme.com sampai saat ini..?
     
  5. paydi

    paydi Newbie

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya - Sidoarjo
    ijin Ctrl+D gan.
    PTR yang RM ini memang Premium, blog ane belum pernah bisa lolos masuk situ. Pengen banget bisa terindex oleh RM dan dpt job dri RM (:|
    Buat para mastah, makasih infonya dan keep share ya !
     
  6. xarduz

    xarduz Newbie

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Sepertinya reviewme.com sudah dganti ya...
    setelah cek ke tkp, kenapa linknya malah redirect ke matomyseo_com???
    :entahlah:
     
  7. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    452
    Location:
    Telapak kaki ibu
    gk ada jawaban. Para Master hanya Sibuk Untuk Banned Yg bersalah. Dan Orang yg membutuhkan Ilmu Hanya Di biarkan,, Gmn Ini Bangzeng. Udah Sukses Member Di tinggal.
     
  8. upitdanipit

    upitdanipit Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    101
    Kalo ane sih mainnya di Socialspark gan, waktu daftar blog ane masih sepi kunjungan masih 100 per hari. Supaya diterima di jaringan mereka sih kuncinya gampang,

    1. Blog ga asal copy paste, ga masalah postingan baru sedikit.
    2. Peringkat blog ga begitu diperhatikan
    3. Template yang digunakan harus clean, alias ga banyak sampah (banner) sana-sini
    4. Ikutin maunya petugas review, si petugas review langsung cek blog Anda gan :D

    Keuntungannya gabung di Socialspark adalah, Socialspark ada program PPV. Juragan bisa nunggu ada order post dari advertiser sekalian masang banner iklan dari Socialspark, waktu ane pake sih ratenya ged juga gan. Waktu ane pasang blog ane udah tembus 4,000 per hari kunjungan, sayangnya traffic campuran. Dalam sebuan dapet $200+ dari iklan PPV Socialspark. Sisanya order post yang kisarannya $75+ :D
     
  9. mahfuzh

    mahfuzh Newbie

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    East of Borneo
    bahasannya masih tetap dewa yang susah sekali ane pahami. XD
     
  10. AnggiSugih

    AnggiSugih Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    baru pnya 1 blog hehe
     
  11. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,076
    Likes Received:
    737
    Location:
    Konoha Gakure
    Mau nyoba lagi reviewMe lumayan gurih..bisa jadi sampingan
     
  12. ennaya

    ennaya Newbie

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    wah mantap nih ilmunya , mudah2an bisa juga :D
     
  13. nick.summers

    nick.summers Newbie

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    mantap gan..
     
  14. rundumb

    rundumb Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    :D pelajari dulu nanti praktekk
     
  15. rucenk

    rucenk Newbie

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    solo
    pengen nyoba reviewMe , makasih om rangkumannyaO:-)
     
  16. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    985
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Ngintip ah ..
     
  17. nursyamseptiad

    nursyamseptiad Ads.id Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Pengen coba gabung dengan reviewme tapi belom ada ilmunya, saya baru bisa berkecimpung di dunia ppc
     
  18. victia

    victia Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    142
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    masih aktifkah reviewme ini? kl dibuka sitenya skrg redirect kesini
    Code:
    https://www.matomyseo.com
    Berubah total ya gan? Masih efektifkah? pengen belajar and nyoba nih ... mohon bimbingannya...
     
  19. Randy Arsene

    Randy Arsene Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    kok ganti jadi matomyseo ya gan?
     
  20. alventa

    alventa Banned

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Barangkali sudah berubah programnya bro, jadi sesuaikan saja. Di sini memang dalam dunia ads terus berubah. Dan silahkan bisa sambil trading juga bersama Instaforex.
     

Share This Page