1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rapid Niche Websites

Discussion in 'Wordpress' started by scar tissue, Jul 13, 2006.

  1. scar tissue

    scar tissue AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    127
    Likes Received:
    248
    Hi guys,

    Mau minta masukan khususnya bagi para penggemar WordPress sejati dan Mas Cosa sebagai WP Guru neh  ;D

    Ada yang pernah pake Rapid Niche Websites dari Jeff Walters blum ? Software ini keliatannya keren abiz !

    Coba aja liat langsung ke situsnya di :

    - http://rapidnichewebsites.com
    - http://rapidnichewebsites.com/sls/rnw1

    Contoh situs yang sudah pakai RNW :

    - http://photographyknowhow.com

    Masalahnya, harganya sama dengan Xsite Pro USD 197 - katanya pas baru lauching cuma USD 147, silahkan liat di IM News Watch : http://snipurl.com/t5vc

    Thanks for sharing !  :-*
     
  2. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    hmm sepertinya sama aja dengan wp, klo bisa yg gratis kenapa harus bayar?
    anyway, sebenernya kelebihan Rapid niche ini apa yach?
     
  3. ucubz

    ucubz New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2006
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    iya, kelebihannya apa sih, kayaknya biasa2 aja tuh..
     
  4. scar tissue

    scar tissue AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    127
    Likes Received:
    248
    Kalo dilihat dari sales letternya seh kita cuma tinggal fill-in-the-block aja kalo mau buat template WordPress baru yang sesuai dengan niche kita.

    Jadi kita gak dipusingin sama bahasa script yang ngejlimet itu,  contohnya yaa ini tadi :

    - http://photographyknowhow.com

    Ada lagi masukannya ?
     

Share This Page