Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rapidshare Premium Forever !

Discussion in 'Chit Chat' started by ujang, May 15, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    bangun tidur - minum kopi - gak ada kerjaan

    mending bagi-2 info.....
    mungkin bermanfaat buat yg lom tau......

    kalo kita dah punya rapidshare premium account
    dan ingin account kita bertahan selamanya, simple
    kudu rajin upload files
    karena ketika ada yg mendownload files tsb.....
    maka kita akan mendapat 1 point....
    dan setiap 10.000 point kita berhak mendapat
    perpanjangan rapidshare premium kita selama 1 bulan....

    kalo ini berlangsung terus selama 3 tahun....
    kita berhak mendapat rapidshare account selama 10 tahun....

    that's it....
    semoga manfaat....

    [​IMG]

    sekaligus menjawab pertanyaan mengapa member forum gua
    love upload and share like crazy........ [​IMG]
     
  2. wongjogja

    wongjogja AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    yg ilegal2 juga boleh di upload yah ?
     
  3. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    yg selama ini gua uplot gimana.... ? [​IMG]
     
  4. wakakakakak :D
     
  5. wongjogja

    wongjogja AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    CC org jgn di uplod yah :(
     
  6. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    tuing........ !
    bingung..... pa hubungannya...... rapidshare ama cc
    gua beli pake paypal bukan cc
     
  7. Kang ujang gini mo nanya!! sebenarnya klo kita buat alamat paypal secara boongan misal tinggal di malay itu pengaruh tidak klo rencana seumpama dapet $ itu bukan di uangkan tapi mungkin untuk beli sesuatu di Internet seperti juga akun rapidshare. Ini bisa tidak
     
  8. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    dolo kayanya pernah gua post
    ada yg bilang malaysia ama singapur bisa.......
    yg pernah gua jajal india.... bisa
    USA gak bisa karena tetep minta rekening bank
    ketika kita dapet kiriman duit (gak bisa claim)

    cuma kalo mo belanja nunggu account lo berumur sebulan, itupun
    maksimum pengeluaran cuma 100 (selama belum veryvied)
     

Share This Page