1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rate Popunder Sekarang Makin Parah

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by InnetLink, Mar 28, 2017.

Tags:
  1. InnetLink

    InnetLink Banned

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    ada yang tau cpm popunder yang legit..

    cpm popunder sekarang makin parah baik impresi maupun rate

    pop.JPG

    pop2.JPG
    edan.. udah beresiko makin ancur pula..

    share rate dimari gan yuk seruduk rame2
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Semua lagi menurun memang,gan.
    adsense juga makin ngenes kabarnya
     
  3. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    nggak tahu lah, sudah lama nggak pasang popunder...
     
  4. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    kirain akun saya aja, sama cpmnya 0,5 an :nangis:
     
  5. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    semua sektor lagi lemah memang gan (yg ane pake).. adsense pun kalau indo kadang dpt 0.02 sekarang, yang tadinya stabil 0.04/0.05.. ga cuma urusan online, toko offline pun begitu, omzet terjun bebas mulai feb kemarin..
     
  6. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    udah kapok pake PopUnder, web deindex visitor kabur semua, dibuka dihape malah jadi virus iklannya :D
    cocoknya buat web ugal ugalan kalo main CPM PopUnder.
     
  7. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    adsense aman gan. minim dpt 0.03 bulan ini rata2 0.04 malah
     
  8. InnetLink

    InnetLink Banned

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    adsense kayak cewek udah ribet, pilih pilih web, sensitif, curigaan dan sekarang jadi jalang murah meriah :D
     
    estvavivu and mexRomeo like this.
  9. golekanime

    golekanime AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    waduh,,, ada temennya :cheers: tempat ane juga lagi begitu gan kurang lebih $0.4-$0.5
     
  10. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    791
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    Masih lumayanlah gan[​IMG]

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  11. golekanime

    golekanime AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    traffic mayoritas negara mana gan?
     
  12. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Menurut ane sih, saat ane rekap dari tahun lalu sampe sekarang, untuk traffic indo memang fluktuatif kadang naik kadang turun .... banyak faktor kek jumlah pemasang iklan, jumlah publisher dan faktor geography. Menurut ane yang paling stabil tetap traffic bule gan ... hehehe
     
  13. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Idem sama diatas, kayaknya bulan2 ini emang agak anjlok cpm dan cpc, moga aja bulan ini mulai up lagi

    Sent from my vivo Y31 using Tapatalk
     

Share This Page