1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] RDP 20 Core 40 Trit DS: US

Discussion in 'Hosting' started by herisuryatno, May 5, 2020.

  1. herisuryatno

    herisuryatno (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    MAAP UDAH SOLD baru posting 1 menit :bye:
    Permisi calon juragan mau menawarkan RDP Kuenceng
    berhubung saya sudah pakai SERVER ini selama 2 tahun hanya 2 orang saja yang pakai saya dan karyawan 1 hehe.

    jadi di tahun Ke 3 ini masih ada ruang buat dipakai hanya untuk 1 orang yang beruntung saja ya sapa cepat aja GPL.

    SPEK
    20 core 40 trit
    HDD 4TB/ tapi ente cuma ane kasih 300GB /NEGO ya
    RAM 32GB CUKUP selama saya be 2 make ini MAX cuma 12GB terpakai
    SPEED inet down:UP 1Gps:1Gps
    OS : Windows Server 2016
    data Center US

    HARGA $5 aja
    INFO WA : SOLD
    Ketentuan :
    intinya tidak boleh memakai Program yang membuat CPU menjadi tinggi terus menerus selama pemakaian wajar saja tidak papa.
    dilarang membuat ONAR di SERVER Coz kalo OS udah kena penyakit saya kerja keras buat backup filenya data kita banyak.


    BUKTI
    CPU
    [​IMG]
    USER
    [​IMG]
    SPEED berkurang karena saya download dan upload juga saat SS
    [​IMG]
     
  2. adityaradea

    adityaradea (489) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    230
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Saya ambil pak

    Lanjut whatsapp

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  3. herisuryatno

    herisuryatno (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    ahsiappp
    SOLD OUT
     
  4. adityaradea

    adityaradea (489) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    230
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Terimakasih pak akses RDP sudah diterima dan speknya mantap pisan

    1. Windows nya ori nih licence valid for 117 days, mantap
    2. Prosesornya mantep banget intel xeon E5-2670 v2 (40 CPU)
    3. RAM nya 32 GB ajiib
    4. Dikasi space 300 GB untuk storage

    Harga hanya $5 wah beruntung banget saya ini, makasi pak, sukses selalu

    [​IMG]
     
  5. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    156
    Location:
    http://sms2indo.com
    Ada TRIALnya gan ?
     

Share This Page