1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Retweet Bot Premium] Exclusive Sale DiJual Terbatas

Discussion in 'Trade' started by xsuck91, Oct 28, 2013.

  1. rezqo

    rezqo (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    bro.. ane dah transfer dan konfirmasi,. slahkan di proses :D
     
  2. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    yang order kemarin silahkan cek email yah sudah di proses
     
  3. Successkit90

    Successkit90 (82) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    469
    Likes Received:
    20
    Location:
    Negara Kesatuan Indonesia Raya
    Barusan transfer buat Paket Silver - 100rb
    Konfirmasi sukses, tolong di cek :)

    Tks.
     
  4. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    yang order hari ini silahkan cek email yah sudah di proses ordernya
    jangan lupa join group nya juga
     
  5. solik

    solik (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    899
    Likes Received:
    29
    udah ane trf bos.. paket silver ya..
    user : solik
     
  6. solik

    solik (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    899
    Likes Received:
    29
    bro.. kok blm diaktifkan? nggk ada respon nih?
     
  7. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    yang order hari ini silahkan cek email
    sudah di proses yah
     
  8. bimahong

    bimahong (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    gan sudah transfer dan konfirms.

    BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    Tanggal : 07/11/2013
    Jam : 07:35:21
    Nomor Referensi : C82BDDAF-5082-BE37-90AB-EEA08267FCA2
    Tujuan Transfer : 148054xxxx
    Nama Penerima : ANGGA Sxxxxx
    Jumlah :
    Rp. 150.000,00
    Berita : paket hemat tweet
    : -
    Jenis Transfer : TRANSFER SEKARANG
    Nomor Urut : 042872
    Status : TRANSAKSI BERHASIL

    ditunggu cara dan tutorial nya (masih awam soal bot bot an )
     
  9. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    siap mas bro nanti malam di proses yah
     
  10. penyendiri

    penyendiri (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    bulk follow ini sistemnya msh sama kayak tweepi yang follownya satu-satu atau sekali klik bisa follow banyak user?
     
  11. savio87

    savio87 New Comer

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    masbro, tlng nanti di proses orderan saya ya.
    tutorial nya juga.
    udah trnsfr n register tadi siang.
    username: savio87
    thanks.
     
  12. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    Sudah di proses dr td ko
    Cek email


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    Bnyk user follow 1 user sekali bot di jalankan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    yang order hari ini silahkan cek email yah
    sudah di proses
    jangan lupa gabung group nya juga
     
  15. meyrianadd

    meyrianadd (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    15
    Location:
    surabaya
    [review] Retweet Bot Premium


    Gila bener ini bot, mau dapatkan Trafic dari SOCIAL MEDIA dg cara MUDAH? jawabannya "Retweet Bot Premium"

    SS klik trafik 1 kali RETWEET:

    View attachment 34993


    View attachment 34994

    Soal KUMPULIN DATABASE RETWEET BOT nya is EASY like A CAKE:
     
    Last edited: Nov 9, 2013
  16. tropper

    tropper AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Nanya gan
    misalnya kita punya 5000 database..bisa nga kita atur, misalnya twit ini diritwit oleh 300 orang saja. Atau apakah smua twit otomatis diritwit oleh 5000 itu?
    Sama dengan memfollow, apa bisa diatur sekehendak hati, brp orang yang memfollow dari 5000 itu
    mkasih gan
     
  17. topkis

    topkis (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    27
    Location:
    asdad
    yang punya lapak kebaned. YMnya gak bisa dikontak, padahal tertarik mau langganan. mudah2an habis liburan bisa masih open lapaknya
     
  18. meyrianadd

    meyrianadd (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    15
    Location:
    surabaya
    klo untuk mengatur jumlah retweet tinggal kita close saja bot nya pada jumlah retweet yg kita inginkan.
     
  19. xsuck91

    xsuck91 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    Silahkan mas bro skrg udah buka lagi lapak nya
    Kemarin kena banned dlu akun nya gara2 sering sundul lapak



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. karzt

    karzt (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    33
    mas aku udah konfirm id ku karzt
     

Share This Page