1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Review CPACrazyprofit.com dan hostCrazyprofit.com scam???

Discussion in 'Review Situs' started by skysold, Mar 20, 2012.

  1. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Maaf sekali lagi maaf klo post ini membuat sakit hati salah satu pihak. Bukan maksud saya seperti itu. Saya begini karena beberapa hari ini situs cpacrazyprofit.com tidak bisa diakses, fanspage wira juga sudah tidak ada. Apalagi saya nemu ini

    HTML:
    cpacrazyprofitpenipu.blogspot.com/2012/02/cpa-crazy-profit-penipu.html
    dan ini

    HTML:
    www.adsense-id.com/forums/showthread.php/116950-(ask)-ada-yang-kenal-dengan-wira-sukma-wijaya
    Apakah sudah benar2 scam atau tidak? bagaimana menurut teman2?

    Saya khawatir ketika saya gabung menjadi member hostcrazyprofit akan berakibat sama seperti teman2 yg merasa tertipu.

    Sekali lagi mohon maaf. Jika ada yg tidak berkenan silahkan closed saja. Tp jgn banned me ya. Saya cuma newbie yg sedang menggali ilmu :senyum:
     
  2. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    Pendapat ane:

    ane juga sebelumnya pengen beli produknye dia gan, tapi gak jadi karna gak ada duit :komunis:

    kalo ngeliat statement nyang ada di _cpacrazyprofitpenipu.blogspot.com

    kayaknye ada benarnya juga, apalagi tentang skrinshutnya

    wira di sales letternya juga dia pernah ngomong gini tentang skrinshut peerflynya:

    $154.08 dalam waktu 1 hari, hanya dari 1 Perusahaan CPA saja

    nah skrenshut ntu juga bukan punya dia,
    karena tadi ane browsing bukti penghasilan peerfly di gugel images pake kiword "peerfly payment proof"

    sebenarnya tujuan utama ane browsing gambar ntu cuma buat ngeliat-liat aje tentang bukti penghasilan member2 peerfly,
    lumayan lah buat nambah semangat ane buat maen cpa :silau:
    karena ane dah punya akun peerfly tapi lum ada modal buat ngejalanin nih bisnis cpa :komunis:

    pas ane lagi browsing gambar, ane klik dah atu2 gambar nyang keluar di gugel images.
    Tapi secara gak sengaja muncul gambar nyang sama persis 100% kaya nyang ada di sales letternya.

    nih situsnye:

    _http://www.tylercruz.com/an-update-on-my-submit-campaigns-day-10/ :sttt:

    ane mikir, perasaan ane pernah ngeliat nih gambar tapi dimana yee? :hmm2:

    lalu ane inget kalo ane pernah ngeliat skrinshut ini di sales letternya wira ini..

    selebihnya silahkan dipikir sendiri yak :D

    kalo sales letternya masih ada di kompie ane,
    karna ane seneng nyimpen halaman2 web buat dibaca di lain waktu,
    so meskipun situsnya udah gak ada/down ane masih punya web page nye..
    ane biasanye nyimpen pake browser opera, tinggal klik ctrl+s, kesimpen dah halaman web'e


    to Momod, kalo nih post dirasa menyalahi aturan, silahkan diapus aje
    tapi ane jangan dibanned yak :malaikat:
    ane bilang, sekali lagi ini cuma pendapat ane aje..

    No Offence :D
     
  3. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    webny gk bs dbuka y gan??parah nihh ::hmm2:
     
  4. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    silahkan yang mau beli, ane nunggu reviewnya :lol:
     
  5. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    iya gan dah gak bisa dibuka, blank

    halaman webnya sih masih ada di kompi ane, kalo mau ane kirimin
     
  6. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    boleh gan cb chare dsni pnsarn ane...mg brp hrgany sih??
     
  7. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    nih gan silahkan di donlod:

    _http://www.mediafire.com/?17catt470o7ruph

    ekstrak, trus buka file'nya pake browser opera
     
  8. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    oh 225rb y gan hrganya...web ny ane liat PR4 tuh..duh lama kekny ya?
     
  9. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    semenjak komisi cpa daku gadibayar sama si wira. maka daku memutuskan buat berhenti mempromosikan cpacrazyprofit dan memutuskan juga buat ganerusin main cpa :silau:
     
  10. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Pengalaman ane sih nih orang susah dihubungi..
     
  11. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Yang tidak bisa aku mengerti itu kenapa screenshoot bukti pembayarannya yg katanya mampu menembus 200juta dalam 2bulan sama kayak punyanya

    HTML:
    _www.trafficblackbook.com
    Bahkan sama persisi kayak copy paste.
     
  12. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    sebagai member cpacrazy tentu sudah terbiasa dikirimi email2 penawaran gila dari bro wira, dan ane kasian dgn member2nya nyang kejebak ikut tawaran tsb. cause biasanya ditawaran2 tsb harga nyang dikasih bro wira selalu bernilai jutaan rupiah. spt kali ini ane dapat email lagi nyang bunyinya kayak gini :

    Hallo..

    Apa kabar? Semoga dalam keadaan baik dan sehat ya..

    Hari ini ada 2 hal yang ingin Saya sampaikan ke teman-teman

    Pertama, Dengan menggunakan Jurus Terlarang yang Saya buat,
    Saya berhasil mendapatkan penghasilan $106 sehari dari
    Peerfly.com dengan cara yang sangat sederhana,

    Berikut buktinya :

    hxxp://hostcrazyprofit.com/earning.jpg

    Dan ini $164 dalam 2 hari dari 1 Penawaran CPA saja :

    hxxp://hostcrazyprofit.com/164.jpg

    Dan yang perlu teman-teman ketahui, semua penghasilan ini
    Saya dapat TANPA PERLU :

    -Buat Website
    -Buat Blog
    -Buat/beli Artikel Bahasa Inggris
    -Optimisasi SEO
    -Pasang Iklan Baris
    -Mencari/research Keyword

    Yang Saya lakukan hanya "Direct Linking" yang artinya Saya
    langsung mempromosikan link affiliate Saya di Peerfly tanpa
    menggunakan website atau blog sama sekali.

    Dan ini tentu sangat memudahkan para newbie untuk bisa
    praktek dan mulai menghasilkan dollar dari bisnis CPA ini.

    Hebatnya lagi Saya mulai mendapatkan penghasilan kurang lebih
    dalam waktu 24 jam setelah Saya praktek Jurus Terlarang ini.

    Kabar kedua, Saya membuka Jurus Terlarang ini hanya untuk 10
    Orang lagi karena 10 pembeli pertama sudah ada dan mungkin
    akan Saya tutup dalam waktu dekat ini

    Oke, bagi teman-teman yang tertarik dengan Panduan Jurus
    Terlarang Saya, Silahkan baca Penjelasan lengkapnya disini :

    hxxp://www.hostcrazyprofit.com/JurusTerlarangCPACP.pdf



    NB : Saya hanya membuka penjualan Jurus Terlarang untuk 10 Orang lagi.




    Salam Sukses


    Wira Sukmawijaya
    www.CPACrazyProfit.com
    www.HostCrazyProfit.com
     
  13. hanafi2020

    hanafi2020 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    637
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    wow, ane termasuk yang dapat email ini, sering banget. tapi karena dulu pernah daftar CPA gk sukses2. jadi gk niat gabung :D
     
  14. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    lawong screenshootnya saja dicomot dari web lain kok malah mau gabung yg jutaan. wedew.... :swt: :kebo:
     
    Last edited: Mar 21, 2012
  15. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    betul frend, makanya ane kasihan aja ama mereka nyang dah kejebak buat ikut penawaran si wira. masih mending sih ane nyang cuma ilang 200rb buat join membernya aja. nah ini mereka nyang habis jutaan rupiah buat ikut tawaran spesial siwira udah gitu ditelantarin begitu aja. :pusing:
     
  16. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Ane juga nemuin member yg kecewa dgn wira

     
  17. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    sayang gan kalo ga diterusin maen cpa'e


    itu kalo menurut ane emang punya'a trafficblackbook gan (pendapat pribadi)
     
    Last edited: Mar 21, 2012
  18. rowlind

    rowlind New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    mending ngga usah diterusin klo gitu...:|
     
  19. Spokoiton

    Spokoiton AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    3
    Location:
    Menara Kudus
    CPACrazyprofit.com dan hostCrazyprofit.com scam.......................WIRA SUKMAWIJAYA PENIPU!!!


    kalau mau lebih info & proof,... pm ane.
     
  20. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Diposting lansgung aja gan biar masyarakat tau. kasihan mereka yg mau ikutan malah jadi korban. kita bukan menfitnah orang tapi semua itu berdasarkan data.
     

Share This Page