1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Review situs tentang pariwisata

Discussion in 'Review Situs' started by upineter, Apr 23, 2007.

  1. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
  2. KhamidSan

    KhamidSan New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Hebat !
    Content web Anda kayaknya akan membuat banyak orang "ketagihan" untuk mengunjungi web Anda. Sekedar saran (maaf, ini sekedar saran dari seorang newbie) melihat tema yg Anda pakai, up to dates adalah sebuah KEWAJIBAN !!
    Semoga segera panen check !
    Good Luck...
     
  3. lordninja

    lordninja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    280
    Likes Received:
    1
    I like Japan travel,,, Good JOB buddy .........
     
  4. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    Terimakasih atas dukungan rekan rekan adsenser, saya mau tanya apakah cocok tidak paduan warna yang saya gunakan?
     
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  6. saito

    saito New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Wiii keren saking kerennya kok cuma menu navigasi aja yg muncul ? lama loadingnya but bagus, PR5 lagi, gimana caranya dapet PR 5 ?
     
  7. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    duh seperti biasa.
    buatku terlalu ramai :)
    kalau aku visitor beneran, buatku terlalu sumpek dan ramai.

    maaf, ini penilaian jujur saya :)
     
  8. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
  9. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
  10. upineter

    upineter AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    terimakasih masukannya saya akan edit.
     
  11. nike

    nike AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    1
    waduh, ngerancanain mau buat situs yang temanya kayak gini .. keduluan start ;p
     
  12. coimbra

    coimbra New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Halo Upineter,
    OK juga nih !, tapi bener kata ajemanis, agak terlalu ramai, dan kenapa ngambil warna gelap? theme dengan warna latar putih sebenarnya paling mudah untuk di manage, dan terlihat lebih menarik (tapi ngga apa-apa, inikan masalah selera ..) :)

    Terus saya lihat kalau ngga salah ada 4 AdSense unit di halaman utama, nah yang ini menyalahi aturan, coba kurangi satu .. akan lebih baik, pertama, sesuai aturan, dan kedua, jangan buat pengunjung seperti dibombardir iklan.

    Penempatan unit adsense sudah paling maksimal. Sering-sering di update ya.

    Semoga Sukses. ;)
     

Share This Page