1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

reviewme multiple account

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by 4winner, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,020
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Hay mau tanya neh ya.
    reviewme khan dibatasi 10 job tiap bulan.
    Boleh gak kita buat multiple account jadi 1 blog 1 account tapi pakek 1 paypal email dan 1 IP ???

    udah ada yg coba belum ???
    di ban kah????
     
  2. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    Klo niat buat multiple account ya musti buat nama, IP ama PP beda2 juga..

    Btw...buat article yg bagus...posting tepat waktu dan bikin yg bernilai lebih akan bikin limit jobs tiap bulan akan bergerak naek...

    Aku aja dibatasi 30 jobs tiap bln... :senyum:
     
    4winner likes this.
  3. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    punya dah atu aja dah susah keterimanya :swt:
     
  4. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    10 job perbulan itu cuman buat bulan pertama bro!! Gw dulu juga kayak gitu. Trus bulan kedua naik level, jadi 50 job perbulan..
     
    4winner likes this.
  5. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,020
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Ehm,okay berarti tiap bulan jobnya naek.
    Lah kalo boleh tau blog kalian jumlahnya brapa??? Rating brapa?
    Kalo PP khan bisa buat subemail
    kalo Ip Aku ada Ip Us
    Kalo nama sih gk masalah
    Cuma lagi nunggu payout,ntar malah gk dibayar.stress :nangis:

    Reviewme gampang kok masalah Job :silau:
     
  6. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    emang gampang! bahkan copas dari situs yang kepengen direview pun tetep diterima.
    Sayangnya, bulan ini gw cuman dapet 1 job. Padahal, kalo bulan kemarin PR turun job tetep rame.. bahkan blogku PR0 pun dapet job $136.. tapi bulan ini cuman dapet $5:nangis::nangis:
     
  7. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    aku 1 aja ah, sayang kalo diban:lol:
     
  8. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    Sekarang lagi sepi job.. jatah 30 pun ga bisa penuh..
    gimana penuh.. sebulan cuma dapet satu job..
     
  9. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    coba ganti kategori gan.. :senyum:
     
  10. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,020
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    kalo gitu tukeran dong.kamu yg 10 aja.aku yg 30.hehehehe ntar aku abisin deh
    gak pakek sisa :silau:
     
  11. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,020
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Tanya lagi neh ya. :silau:
    Biasanya kalo pemain review khan suka gonta ganti domain kalo kena drop,lah kalo di sponsored review emang gpp klo didelete blognya???Apa harus nunggu waktu ?
    THAX
     
  12. gooddevi

    gooddevi PTR Fan

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    263
    Likes Received:
    48
    Location:
    Villa Bukit Tidar, Malang
    Aduh enak banget ...agan2 yg sukses di reviewme . Aq belum dapet job nih .

    padahal uda join reviewme 4 bulanan dan alexa blog ku 300an . bantuin dong agan2:nangis:
     
  13. baemheafy

    baemheafy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Location:
    Holy Land
    santai aja gan, ente ada temennya :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page