Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rp0,- Tanam Anchor Link di Artikel News MATAKOTA.ID

Discussion in 'Link Exchange' started by Mamak Kurniawan, Aug 3, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Haloo semua...

    Ane mau nawarin ke kamu semua, bradder-bradder ane yang punya website dan butuh untuk tanam backlink berupa anchor link.
    Kebetulan ane ada beberapa website, salah satunya berisi artikel news update, nie alamatnya: matakota [dot] id [slash] news
    Silahkan dicek, di artikel-artikelnya.
    Lalu silahkan dipilih, di artikel dan di anchor text yang mana backlink ke website-mu pengen ditanam.
    Kirimkan ke ane link artikel dan anchor text yang udah dipilih, lalu kirimkan juga alamat website-mu sebagai target untuk backlink-nya.

    Silahkan kontak whatsapp ane, nie nomer Whatsapp ane: +62 856 316 0756

    Monggo, langsung di Whatsapp aja ane, tanya-tanya juga boleh...

    Salam,

    Mamak Kurniawan

    afietadi [dot] web [dot] id
     
    Last edited: Oct 30, 2017
    yayak.ctf likes this.
  2. ruditattara

    ruditattara (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    6
    Location:
    pekalongan
    niche kesehatan blog baru bisa gak gan da/pa nya blum ada

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
    Mamak Kurniawan likes this.
  3. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Boleh banget gan... monggo whatsapp ane.
     
  4. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    188
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surabaya
    Makasih Om mamak. Baru request nggak sampe sejam backlink udah ditanem.
    Buat temen-temen yang lain langsung saja kontak WA nya, orangnya ramah kok. Thanks mas
     
    Mamak Kurniawan likes this.
  5. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Sama2 mas Yayak, trimakasih udah diWhatsapp dan ditesti ini.
    Sampai jumpa di warung kopi yaaa... ehehehhe
     
  6. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    188
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surabaya
    Siap mas Mamak. Kabar2 lah kalau pas mau ngopi biar bisa kopdar :D
     
    Mamak Kurniawan likes this.
  7. ruditattara

    ruditattara (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    6
    Location:
    pekalongan
    ane juga mau ngasih feedback nih...
    menurut saya walaupun fr tapi pelayananan nya mantep bnget.
    link yg di tancep bner cep cep.
    ditambah respon nya mas nya ramah.. itung itung silaturahmi nambah saudara baru. alhamdulillah

    termkasih

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
    Mamak Kurniawan likes this.
  8. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2

    Terima kasih juga untuk kepercayaannya mas, misinya yang paling utama itu emang bener, silahturahmi nambah saudara.

    Ayo siapa lagi berikutnya yang mau nanem bakclink....
     
  9. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Iya bradder, gratis dan gak pake lama...
    Silahkan langsung whatsapp saya di 08563160756
     
  10. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Terima kasih bradder, silahkan berikutnya siapa, monggo di whatsapp saya langsung, jangan ragu.
     
  11. numanblue

    numanblue (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    mantap gan
    makasih banyak
     
    Mamak Kurniawan likes this.
  12. ardisan

    ardisan (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    mau donk gan, ane dah WA
    -------------------------------------

    Mantap, respon cepat dan ramah. Gratis pula. Makasih Bradder
     
    Last edited: Oct 30, 2017
    Mamak Kurniawan likes this.
  13. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2

    Terima kasih bradder, monggo yang berikutnya siapa...
    Langsung aja WA nome saya, gratis... lhooo....
     
  14. Mamak Kurniawan

    Mamak Kurniawan (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Jangan segan kalo butuh lagi untuk SEO-nya.
    I'll serve better!

    Yuk siapa lagi yang butuh backlink nie...
    Langsung aja WA saya, gratis lhooo...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page