1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rules

Discussion in 'Adsense' started by Admin, Aug 18, 2022.

  1. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    290
    Likes Received:
    346
    Hal-hal yang wajib diingat.

    1. Jelaskan sedetail mungkin akun adsense yg dijual. Sudah/belum pin, verifikasi address, sudah/belum p.o. Akun adsense rp apa dollar, akun sudah kena limit/belum
    2. Tidak boleh jelaskan by pm atau by wa, fb atau lainnya harus sedetail mungkin di forum.
    3. Peraturan lelang mengikuti peraturan yg sudah ada di forum trade.
    4. Wajib verifikasi id diforum.

    jika mau ditambahkan aturan lain silahkan balas dikomen.
     
    Last edited: Aug 18, 2022
  2. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,087
    Likes Received:
    150
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Tambah keterangan akun sdh pernah kena limit atau belum

    Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
     
  3. soerizansa

    soerizansa Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    12
    Location:
    kalsel, kandangan
    Cara post jualan akun adsense gimana min? kok tombol new post nya ga ada ya
     
  4. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    65
    Location:
    https://www.d-pari.id
    Nyimak ..... seneng liatin yang pada jualan ....
     
  5. rudy.alive

    rudy.alive Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    20
    Ikut nyimak deh.. kalo boleh cantumin harga sekalian
     

Share This Page