1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salam Kenal, baru aktif dan baru pindah ke Bekasi

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by ezzha, Apr 4, 2017.

Tags:
  1. ezzha

    ezzha New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    hi, salam kenal semua!

    walaupun gk mungkin di baca, tapi tetep say hi aja ya, namanya juga perkenalan.

    curcol,

    ane baru pindah ke Bekasi, new home (kontrakan), wife, baby 1,5ysr and new pengangguran (gk pengangguran amat sih)

    udah? iya udah!

    oke, ane pengen mendalami lagi ilmu2 yang berkaitan dengan Internet Marketing, ane rasa ads [dot] id ini cocok buat ane menimba ilmu terkait IM. Semoga pesuhu disini mau menurunkan setetes ilmu2nya sehingga kita2 yang kayak ane ini nih, punya new hope to be great man... maksudnya? heheh canda canda, ya biar bisa lah kayak suhu2 IM. Bisa mendapatkan Passive Income, Kerja dimana saja tidak terikat, menambah wawasan, dll. manfaatnya banyak lah kalau kita mau belajar lagi. ya kan!? iya aja dah biar kagak kelamaan ane nulis.

    oiya btw maaf ya kalo banyak tulsan kagak danta (kata orang betawi), ane lagi praktekin buku yang lagi ane baca "WRITING WITHOUT TEACHER" intinya dari buku ini, 10 menit kita luangkan waktu kita untuk meulis apa saja yang terlintas dalam otak kita dan jangan sekali-kali menghapus, edit dll. Tulis apa aja, sampai kita tidak bisa menulis apa-apa, dan hanya menuliskan saya tidak tahu apa yang akan saya tulis. Recomended Book i think. so let's learn again!

    ezzha
    Bekasi, Taman Harapan Baru
     

Share This Page