1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SAmpai Kapan Uploded ?

Discussion in 'SEO Articles' started by armanefendi, Sep 11, 2009.

  1. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    MAu nanya nih master2, aku bingung..., kloa misalnya web kita yang kita buat mentok 100 artikel ori misalnya, setelah itu kita tdk input artikel lagi, lalu apa yang mau diupdate lagi ? khan katanya web harus diupdate trus menerus...., lha setelah begitu gimana lagi yah agar web kita tetap dibaca oleh google atau lainnya terupdate ? mohon pencerahan:hmm:
     
  2. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    259
    Location:
    Indonesia
    update trus atau kagak itu terserah webmasternya, tapi klo pingin disukai sama google dan ingin rebut posisi 1 google y harus update tiap hari sampai tujuan tercapai...ingat kontent is the king , baklink is queen..2-2 memperkuat kekuatan kata kunci website kita
    y tinggal upload aja filenya ntar googlebot pasti tau ada update baru...update trus smpai kira2 trafficnya stabil...(istilahnya dah populer di manusia, kan tujuan rebut posisi 1 google promosi gratis:silau: )
     
  3. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    misalya kita udah kehaisa artikel, lalu gimaa dong ?:hmm:
     
  4. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,729
    Likes Received:
    1,090
    Location:
    Makassar
    Ya biarin aja, tapi jangan harap mau nomor 1 di google :swt:
     
  5. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    ya pupuslah harapan ku......:pusing::pusing: untuk ke pringkat 1 google.....:swt:
     
  6. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    kalo pake WP, pake plugins random post aja... + pasang Google News........

    random post
    = menampilkan Random Post (dari post2 kita yg udah dipublish) dihalaman depan (gue yakin google akan tetep update info tentang web mu dengan lebih komprehensif)

    Google News = underground tips, dianggap sebagai tanda cinta sama google :)

    * Jangan takut tanpa update berita bukan berarti google gak akan datang...

    Enjor
    :senyum:
    JJr
     
  7. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Sapa bilang kalo gak update gak bisa nomor 1 ??? mitos ah...
     
  8. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    tuh kata om den juga mitos
     
  9. amanzairah

    amanzairah AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    5
    Jgn takut banyak kok website yg tidak pernah update bahkan tdk punya artikel bisa no 1 di SE. Klo dah usaha tinggal berdoa aja bro..
     
  10. fiki_h

    fiki_h Hero

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    6
    Location:
    www.grosirpakaianonline.com
    setahu gw makanan search engine itu link sama update biar rajin crawling ke web kita. kalau kahabsan artikel ganti ganti aja kata katanya..atau huruf besar ganti huruf kecil dll. atau di widget tulisin motivasi hari ini :silau: gitu bisa bro..

    emang kalau gak kompetitif bisa bisa aje tetep di nomer satu.. gwa da satu web udah 3 bulan gak update masih di halaman satu.. tapi tetep link bilding.
    tapi kalau kompetitif n gak update n banyak saingan yaa susah bro
     
  11. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    mitos ah
     
  12. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    259
    Location:
    Indonesia
    yg ngomong mitos dah buktiin blom?:swt:
    krna gw dah buktiin bahwa update kontent memperkuat posisi serp..salah satu web gw diupdate tiap2 hari utk kt kunci yg cuma 450.000 saingan dah hal 1 google..., setiap gw update selalu ada pergeseran posisi:malu:, dan tanpa backlink loh ?masih mitoskah...?
     
  13. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Wah patut di coba nih, thx:senyum:
     
  14. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    baru coba pasang google newsnya mas..., thx infonya:gembira::gembira:
     
  15. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    _http://www.google.co.id/search?q=sarah+azhari&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rlz=1R1GGGL_en___ID331&client=firefox-a

    yang nomor 1 ada content nya kagak?
     
  16. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    gw ga ngomong itu mitos tapi menurut gw itu cuma mitos :lol:

    jika terjadi pada setiap web/blog maka baru bisa dibilang bukan mitos. karena ada yang ga ngupdate tapi tetep nangkring di puncak untuk kata kunci populer maka boleh dibilang itu cuma mitos, ya ga coy:silau:

    :peace:
     
  17. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    1 kata.. jangan menyerah buat update... :gembira: :gembira:
     
  18. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Khan ada keyword yang terbatas untuk membahasnya...., gimana kira2 kalo gitu:swt:
     
  19. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    gak akan kehabisan artikel. yang ada gak adwa waktu untuk menulis artikel.
     
  20. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    152
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Iya nihh....
    :silau::silau:
    Menurutku, wlau km dah gak update, klo backlink nambah terus ya jgn ditanyaa.. :silau::silau:
     

Share This Page