1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Santai Sejenak] Share Target Akhir Tahun Ente Sejauh Mana Gan??

Discussion in 'Chit Chat' started by yoedi, Oct 11, 2012.

  1. andi8lumut

    andi8lumut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia / Wong Kito Galo
    Target 2013 :

    1. Bisa php minimal bermain WP, target pendapatan $500 / bulan.

    2. Nikah

    Amiin.. .
     
  2. narutosecret

    narutosecret Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    Kalau udah master kayak mastahmastah disini itu impian sederhana
    Tapi kalau buat saya (geleng-geleng)
     
  3. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    Target 2012 akhir,, bisa dapetin $$ 4 digit dr amazon (aamiin Ya Allah),
    trus target 2013 pertengahan awal punya blog bertrepik 30K/day n ada satu toko online yang ramai salesnya Aamiin

    Yang terpenting kata erbe sentanu Always Positive Feeling,,,
     
  4. mytelcoit

    mytelcoit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    211
    Likes Received:
    9
    Mau bilang thanks dulu buat mastah2 yang udah share targetnya diatas yang bikin ane semangat.

    Target ane susun ulang dulu setelah kemarin kena hajar si bos... mau coba peruntungan lain jg.

    Sent from my SPH-D700 using Tapatalk 2
     
  5. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id

    Ini bukan masalah Mastah ato Newbie my brother....Ane Super Newbie secara teknis. Forum ini memberikan banyak Ide, kesempatan & Harapan.

    [​IMG]
     
    uuseriadi likes this.
  6. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    target cuma 1 mau memberangkatkan haji/umroh kedua orang tua
     
  7. narutosecret

    narutosecret Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    :malaikat: Ampun om rakean
    Ane jadi malu
    Tapi om memang benar,
    Hidup terlalu sebentar hanya untuk memikirkan sesuatu yang kecil
     
  8. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Ane yakin, ente bisa lebih besar dan lebih besar lagi...

    “Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka ” QS 13:11
     
    Alfiano likes this.
  9. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Harus Berani Capek (bila perlu)...
     
  10. syifaun

    syifaun AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    10
    Location:
    127.0.0.1
    Buat New Comer seperti saya, nggak muluk-muluk kok targetnya. Yang penting bisa cepet pecah telor, he he.. Jadi malu sama mastah-mastah sini :malu::malu::malu:
     
  11. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    Target tahun depan...
    1. lulus kuliah
    2. website/blog yg udah direncanakan ini bisa dijadikan start-up digital
    3. bisa mempekerjakan minimal 3 org karyawan buat ngurus blog
    4. bisa buat website baru lagi dan dijadiin perusahaan lagi, dan begitu seterusnya.

    Target akhir tahun ini
    1. penghasilan blog bisa makin meningkat
    2. Skripsi rampung
    3. Pengen keliling pulau jawa.
     
  12. bybye

    bybye New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Target taun depan:
    1. Lulus Kuliah
    2. Olshop lancar dengan profit 10jt/bulan
    3. Bisa membantu keuangan orang tua
    4. Nikah :D

    Target akhir tahun
    1. Meningkatkan penjualan olshop 200%
    amin2
     
  13. juhe85eri

    juhe85eri AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tasikmalaya
    1. Target umroh bulan Maulud 2013
    2. Sedekah yang banyak
    itu sudah cukup.
     
  14. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    sama masgan ane sekarang jadi pecinta amazon, tapi gak mau master2, cuma cukup sales 30/day aja udah cukup
     
  15. rindek

    rindek AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    di balik gincu wanita
    target 2013? sebelum 1 September 2013, ulang tahun bapak ane
    'mempensiun' dini kan adik dan kakak buat full time di rumah

    Amin
     
  16. dante1st

    dante1st AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    381
    Likes Received:
    13
    Location:
    Didepan kompi dong
    Ikut ah.. :D
    Kalo ane akhir tahun udah mesti bisa resign n jadi fulltimeblogger O:-)
    AMIN..
     
    blogger33 likes this.
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    target ane gak muluk-muluk.. cuma balikin earning yang ngedrop aja habis kena amuk :(
     
  18. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Ikut seneng baca baca target para pecandu earning diatas :D:thumbup:

    Ane kadang agak bingung kalo d suruh tentuin target.. 2 bulan lalu alhamdulillah bisa kebeli gadget andro :D, padahal d target gk ada beli ginian. Haha, selama ada kesempatan pengen beli ane beli, buat sekedar sebagai batu pijakan biar naikin semangat ke depannya dengan apa yang dah didapat sekarang.

    Target tahun depan kali ye.. akhir tahun ini lg gk bgtu konsen banyak bener tugas kuliah, jadi ya walau begitu begitu aja tapi tetep alhamdulillah.

    * Carikan motor atau perhiasan atau keduanya buat ortu ;)
    * Lebih bisa memanajemen waktu
    * Kamera DSLR (wkwk, siapa tahu butuh buat photo photo yang bening bening, air maksudnya)
    * Earning amazon dan earning lainnya terus berbuah..
    * Makin semangat sedekahnya,, :thumbup:

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
     
    rindek likes this.
  19. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    53
    target akhir 2013:10.000 US dollar dari adsense...amiiin...
     
  20. ipangrock

    ipangrock AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    2
    Location:
    ipang.me
    kalo target ane sebagai nubie sederhana => bisa nyerep ilmu dari trit2 sharenya mastah-mastah sini yang banyak dan belum ke ubek semua :malaikat: trus di praktekin dah! 2-3 digit udah cukup :semangat!:
     

Share This Page