1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Saran internal Link

Discussion in 'SEO Tips' started by bisnissun, Jul 8, 2020.

  1. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Adakah tool atau plug in yang bisa memberi saran internal link?
     
  2. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    pake yoast premium bisa bos.. saya ada jual pluginnya, lihat aja lapak ane, 1plugin cuma 10rb
     
  3. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Saya pake

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  4. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    994
    Likes Received:
    99
    Ada update kalo Develop nya melakukan update ?
     
  5. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    yupp mas dpt
     
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    994
    Likes Received:
    99
    Ada SS transaksi yg sukses Gan ?
    Yg beli
     
  7. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    Lihat d lapak aja mas sudah byk testinya, link di signature bawah ini
     
  8. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    12
    Widih murah banget..trus update nya otomatis nggak? Ada link testimoni ngga?
     
  9. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Darkside
    langsung ke lapak ane aja gan.. byk testi kok
     

Share This Page