Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Scam List

Discussion in 'Online Earning' started by cosa, Sep 7, 2006.

Tags:
  1. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    Berdasarkan informasi dan masukan dari teman" yg lain, program" berikut ini haram hukumnya untuk diikuti. Jauh" deh pokoknya.

    [ list - masih kosong 8) ]

    Kalo tau ada program scam lainnya, silahkan usulkan di bawah dengan memasukkan keterangan berupa:

    Nama Program
    URL
    Keterangan / Pengalaman

    Semoga bisa membantu teman" yg lain agar tidak menjadi korban selanjutnya.

    PS: Untuk memudahkan dokumentasi, jangan berdiskusi di sini yah. Cukup usulan" program scam aja reply-nya.

    Thanks guys.
     
    irondaru and alifebriyanto like this.
  2. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    1. _http://www.bride.ru
    program :pay per click affiliasi biro jodoh dari rusia
    pengalaman :
    - setelah susah payah ngumpulin unique visitor yg harus dari
    usa & eropa dan mencapai witdrawal minimum $100
    ternyata tidak dibayarkan.
     
    Last edited by a moderator: May 22, 2013
    irondaru likes this.
  3. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    # trafficswarm (traffic exchange)

    ngga bisa dibilang scam sih. tapi yg jelas buang-buang waktu aja klo ikut ginian. soalnya lo ngga bener-bener dapet pengunjung. "pengunjung" yg dateng ya cuma sesama user trafficswarm yg sama ngarepnya kayak kowe.

    # web position gold (sopwer seo)

    gosipnya dia bisa dapet banyak link dari nyepam. so woch yor bek, pikir 13 kali klo mau make ginian. ( ya kecuali klo elo emang niat nyepam :D )

    hmmm..apalagi ya. itu dulu lah...gue susah ditipu sih, jadi ngga pernah ikut program yg aneh2 juga (sotoy)
     
  4. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    http://www.bride.ru
    Iya nih.. gue kena scam tuh...
    Uda dapat banyak tapi gak dibayar...
    Dapat referalnya dari forum dp
     
  5. orcein

    orcein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    teman2 aku nemuin situs yang ngajarin cara menghack egold para scammer nih, tertarik ga
    eh aku pinjem $1.5 boleh ga no. e-goldku "3715882" (klo bisa kasih ya jgn minjem)
    butuh nih mau nyoba hyip (pake strategi ngakalin scammer
    admin mohon maaf saya tidak bermaksud mengajarkan hack disini
     
  6. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
  7. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    ikutan...
     
  8. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    84
    Location:
    jakarta
  9. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    beneran ato ga seh?
     
  10. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    wah ternyata scam ya? padahal sempat tertarik tuh aq, btw uang pendaftaranmu kembali ga?
    setelah kupikir2 lagi webnya mang kurang prof, masa tiap klik link keluarnya new window, susah kan?

    kutambah daftarnya:
    nocs.us
    dulu bernama nitroclicks.com.
    aku dah cape2 bikin banyak referral, trus ngerjain task, eh akunku diban, padahal aku ga melakukan spam atau apapun yang melanggar aturan mereka. Ketika kutanyakan ke contact suport ga pernah dibales. capek deh....
     
  11. Ricky

    Ricky New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Kalo www.typeinternational.com memang memang tergolong scam. Jadi jangan jadi typist mereka coz berarti ikutan mempromosikan situs scam.

    Cara mengetahui situs yg scam itu mudah, sebelum join suatu situs, coba deh kita cek dulu di http://www.RipOffReport.com . Trus masukkan nama situsnya atau nama pemilik situsnya. Kalau situsnya scam akan ada laporan keluhan langsung dari mantan membersnya.
     
  12. us196025

    us196025 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2005
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    @orcein

    kalo berhasil kasih kabar dunk ke kita-kita,

    e-gold ku pernah di curi sama orang tega banget tinggal $10 dihabisin di sisain 0(koma) sekian dasar....semproll

    :-(
     
  13. mxyzplk

    mxyzplk AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2006
    Messages:
    87
    Likes Received:
    179
  14. ZURIG

    ZURIG AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    halah! udah dibilangin jangan maen HYIP :p mending maen GA aza ;D (tendang @mxyzplk ke sumur ... plung!)
     
  15. mxyzplk

    mxyzplk AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2006
    Messages:
    87
    Likes Received:
    179
    jah... si pocong!!
    yah kan kaga rugi gw...
    cuma rugi nunggu bikin dag-dig-dug penasaran dapet 10$ dlm 2 minggu...
    web gw di kirtik pedes di forum indogamer... T.T
     
  16. ZURIG

    ZURIG AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Kasian dech loe :p
     
  17. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
  18. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58

    Maunya ngehack tapi lo bakalan dihack sama yang ngajari ngehack kamu.
    Jangan percaya...!!!
     
  19. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
  20. 1lham

    1lham New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0

Share This Page