1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Script Memproteksi File Google Drive

Discussion in 'Trade' started by relqoe, Mar 6, 2017.

  1. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    Assalamu'alaikum wr.wb
    Selamat pagi/siang/sore/malam teman-teman IMers :D


    Halo gan/sist, setelah kemarin ane jualan script mp3 search engine.
    (http://ads.id/forums/index.php?threads/script-mp3-search-engine.253880/)

    Kali ini ane mau jual script untuk memproteksi file yang ada di google drive.

    Script ini cocok untuk pemilik situs download (movie, file, aplikasi, software, dll)
    Dengan script ini agan tidak perlu khawatir file agan yang susah-susah agan upload tiba-tiba dihapus oleh pihak google karena ada yang melaporkan FILE ID yang anda share. (Dunia Internet ini keras gan.. :(( )

    Tanpa basa-basi berikut ane kasih penjelasan skema dari script ini :

    Agan upload file di google drive agan, kemudian login ke situs drive tersebut lalu pilih menu "file" maka akan muncul daftar file yang agan punya kemudian klik "share" maka situs akan meng-generate file agan dan memberikan sebuah url khusus.
    Nah, url tersebut yang akan agan bagikan ke situs download agan. Jika visitor ingin mendownload file yang agan bagikan tersebut maka akan diminta untuk login melalui google, lalu secara "otomatis" file yang akan dia download masuk ke drive-nya sendiri jadi file id punya agan tidak akan diketahui.

    Beberapa fitur dari script ini :
    Menu File : fitur yang menampilkan semua file yg ada di akun Google Drive agan
    Menu Upload : fitur untuk mengupload file google drive melalui URL
    Menu Share : fitur yang menampilkan file apa saja yang sudah agan share melalui script ini.
    Menu Broken : fitur yang menampilkan link yang error / file yang terhapus, jadi agan bisa dengan cepat mengetahuinya.


    Mungkin skema script ini simple tapi saya yakin cukup bermanfaat untuk memudahkan agan/sista sekalian.

    Daripada agan bolak-balik bikin akun google drive karena sering kena banned kemudian upload ulang (ngehabisin banyak waktu dan kuota), lebih baik menyisihkan sedikit $$$ agan untuk membeli script ini. :D Insya Allah file agan aman.


    Dan bagi agan yang mau mencoba share file / melihat fiturnya, silakan akses (login meggunakan akun google) :

    Code:
    https://myandrive.net/
    
    Bagi agan yang mau mencoba download file, silakan akses link berikut ini :

    Code:
    http://drive.tonjit.us/file/W5BvvmihiA

    Lalu berapa harga untuk script ini.?

    Karena ada perombakan besar-besaran (mulai dari tampilan hingga sistem di dalamnya) maka harga script ini menjadi $35 eh $20 :)

    Q : kok beda harganya dengan harga yg versi pertama.?
    A : iya gan, beda karena yg versi sebelumnya ternyata ada bugs (jadi kami hentikan peredarannya)
    Q : ada diskon gan.?
    A : sementara belum ada, lebih baik beli sekarang aja gan sebagai invest :D karena nanti kalau ada update lagi agan bakalan dapet free update, daripada nunggu ada promo ternyata malah nggak turun-turun harganya... hehe :D

    Yang agan perlukan dalam mengelola script ini :
    1. Hosting / VPS RAM 500MB
    2. Akun GMail (bisa yg biasa/premium/unlimited storage)
    3. Domain (atau bisa menggunakan subdomain)

    =================================================================
    Berikut testimoni dari user yang telah membeli script ini :
    =================================================================

    Pembayaran : Paypal / BCA

    #paypal : [email protected]

    #BCA : 0511-720-175
    a.n Muhammad Alqadiri

    ==================================================================

    Personal Lisence :

    [YES] Unlimited domain, di-install di semua domain milik sendiri.
    [YES] Dijual bersama website (Flipping).
    [YES] Diedit sesuai selera. (dipakai sendiri)
    [NO] Di-install di domain client.
    [NO] Dijual Ulang. (Larangan keras)
    [NO] Diberikan kepada orang lain.
    [NO] Diberikan untuk bonus (membership site).
    [NO] Patungan/ Kereta-keretaan / Odong-odong (Dilarang keras. Harga sudah murah gan :) )

    Note:
    [+] Jika terdapat bug/error silahkan hubungi saya dan saya siap untuk membantu sampai masalah selesai.
    [+] Free install dan support

    ===================================================================

    Contact :

    [+] email : mptiga.biz(at)gmail.com
    [+] FB : __fb.com/alqoe.yagami
    [+] Whatsapp (085348547194)
    [+] BBM : 5719685B
    [+] Telegram : @ALQOE
     
    Last edited: Aug 27, 2019
  2. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    Apakah aman om?
     
  3. unyilpesing

    unyilpesing (16) ads.id Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    hostingnya yang harga berapa gan,,, bisikin..
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    gan punya script file hosting gak gan
     
  5. berbulu

    berbulu New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    pake cpanel gitu bisa gak gan?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  6. antibanned

    antibanned (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    mantap gan, gak sampe 5 menit sudah selesai install dan berjalan tanpa hambatan.
    :ok::gembira:
     
  7. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    Aman kok gan :)

    Yang spek standar aja kuat kok gan, karena ini dia nggak memakan penyimpanan hosting tapi mengelola file agan di gdrive..
    Enggak punya gan, tapi ini script juga sebenernya mirip kayak file hosting.
    Tapi nyimpan file'y antar Google Drive.

    Bisa banget gan..
     
  8. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    okesiph gan, makasih testinya.. moga scriptnya bermanfaat buat agan..
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Butuh bandwidth gede gak gan hostingnya?
    Dan ada dokumentasi atau guide nya gak?
     
  10. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    Enggak kok gan, kecuali kalo situsnya nanti rame banget baru mempengaruhi BW.
    untuk tutorial penginstallan ada kok dan juga ada group khusus di WA untuk support'y
     
  11. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    395
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    Mantap infonya bookmark gan

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  12. fajarpagi

    fajarpagi (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Bookmark gan

    ganteng maximal
     
  13. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    Oke silakan gan, ditunggu ordernya..
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Sya pake offshore yg bw/mo 400GB kira2 msh kuat gak ya gan?... 3 situs masing2 pv 700-4k msh sisa banyak sih bw tiap bulannya... Soalnya offshore gk ada unlimited bw nya hehe... Klo msh kuat sya minat
     
  15. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    Kuat aja kok gan, ini script nggak makan BW yg begitu banyak kok.. :)
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    PM no.rek gan klo gtu...
    Sya minat... :D
    Sekalian dikurs kerupiah gan total brp yg mesti di transfer...

    Makasih
     
  17. relqoe

    relqoe (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    379
    Likes Received:
    14
    Location:
    Internet
    Cek PM gan.. :)
     
  18. jirtako

    jirtako New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bisa masking file movie ga gan, buat dibikin iframe / embed video di website
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM ya gan, udah sya transfer :)
    Thanks
     
  20. WAhyu Chool

    WAhyu Chool (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    ini persis seperti punya ganool kah gan?
     

Share This Page