1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Script Mp3 Search Engine Mirip Mp3skull

Discussion in 'Trade' started by theciboy, Jun 24, 2013.

  1. theciboy

    theciboy (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    208
    Likes Received:
    41
    Assalamualaikum

    ane mau nawarin script nih yang mirip mp3 search engine yang mirip mp3skull, fiturnya antaralain:

    - Seo, Silahkan cek di chkme.com (95%)
    - Fitur yahoo player
    - Grab dari berbagai macam source
    - banner sidebar
    - Fast loading
    - dn msh banyak lagi.

    utk demo: __http://mp3.starvold.com


    Contact:

    [email protected]
    087721329696
     
    alhijr likes this.
  2. Mastah_joe

    Mastah_joe (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ini jualan gak ada harganya yah ???
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Harganya berapa ini? ko detailnya ga lengkap :)
     
  4. arivpunk

    arivpunk (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    26
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    Main belakang? Kok gk dikasih harga ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. kohkono

    kohkono (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    431
    Location:
    Carving Rock City
    Maaf nih OM TS numpang minta klarifikasinya.
    :sempoa:

    Kenapa detail lapak kurang mendetail ya? Detail Harga dan sumber grab yang Om TS bilang grab dari mana aja, bisa disebutkan gak? Terus sistem grab menggunakan API atau Curl?

    -- Apakah ada jaminan bisa script sudah ga work?
    -- Apakah itu script benar2 bikinan Om TS?
    Kalau iya ane salut banget. Tapi kalau bukan bikinan Om TS kenapa scriptnya Om TS jual?
    Soalnya ane juga punya script yg sama Om TS gunakan. See demo _http://mp3ne.aztruyen.com :cerutu:

    Maaf bukan bermaksud mau mengotori lapaknya Om TS. Tapi sayang banget kalau script ginian Om TS jual dimari. Lagian script ini di share gratis di forum sebelah. Jadi. saya harap Om TS bisa memahami pentingnya forum diskusi tercinta ini.
    :senyum:
    Coba bayangkan bila pembuat script ini tahu kalau di forum ini script bikinan si Om dari forum sebelah tahu kalau script yg dah dia bikin ternyata dijual disini. Hiiiks... :nangis: Bisa-bisa reputasi IM Indonesia semakin buruk. Please Mari kita menjadi IM yang kreatif.


    Salam
    :mawar:
     
    rexcarnation and mbendoll like this.
  6. godhonk.ijo

    godhonk.ijo (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    28
    dari forum mana script itu om Kokoh??
    mau dong...kasih tau yaa, hehee
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Nah loh, ada masternya nih...TS nya juga kabur om kokoh :))
    mau main belakang kayaknya TS :D
     
  8. kohkono

    kohkono (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    431
    Location:
    Carving Rock City

    Dari forum Bule Om. Search aja di Google and set past week nanti juga ketemu.

    Ane masih nubie kakak...
     
  9. andi_11

    andi_11 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Ga tahu malu
     
  10. binyu

    binyu (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    261
    Likes Received:
    7
    Location:
    PROBOLINGGO
    Pantesan main belakang, ane tanya lewat PM di hargai 150k gan..
     
  11. aditiapurba

    aditiapurba (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    kasi tau aja langsung alamat forum sebelahnya bro, ane nyari gak ktemu2 nih :kembang:
     
  12. father

    father (1) Banned New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
  13. fherryfherry

    fherryfherry (9) WebDev Known Trader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    112
    Location:
    websprogramming.com
    wah TS cloning lapak sosbok ane juga nih, parah nih ...
     
  14. mrizkypk

    mrizkypk (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    34
    Buset dah, ternyata di sini yang jual scriptnya. Gile lu gan, script open source nih buat dipake bersama. Untung ada mastah yang share di sini gratis.
     
  15. alhijr

    alhijr (254) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    mirip mp3kull ya wah keren
     
  16. rexcarnation

    rexcarnation (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Kayaknya nih script gratis. Udah pernah ada yg share disini kok. Tapi kok dijual?
     
  17. loker33

    loker33 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    Hemmm...
    Untung disini banyak mastah yang peduli. Hampir aja ane beli..wkwk
     

Share This Page