1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SEARCH] Saya Mencari Situs Yang Bisa Guest Post Gratis

Discussion in 'Situs Bagus!' started by rama78, Aug 13, 2019.

  1. rama78

    rama78 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Kebetulan saya sedang melakukan pencarian situs yang menerima guest post gratis, syarat dan ketentuan bisa di sertakan pada kolom komentar yaa, saya tunggu

    Niche TEKNO
     
    Last edited: Aug 13, 2019
    Iponk likes this.
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Niche?
     
  3. rama78

    rama78 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    tekno gan
     
  4. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Saya ada blog kampus ac.id, tapi baru ada 3 posting. Lama gak terurus. Kalo mau Pm aja.
     
  5. rama78

    rama78 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    kok ga terurus
     
  6. Iponk

    Iponk New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Saya da niche tekno

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  7. rama78

    rama78 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    boleh cek link nya gan?
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Sibuk bro, jarang update blog nya. Kalo gak mau juga gpp sih.
     
  9. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    ada niche kesehatan gan
     
  10. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Blog bule atau indo gan
     
  11. rama78

    rama78 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    indo gan
     
  12. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    6
    saya ada, kurang terawat karena sibuk kerja, visitor kurang dari 100
    DA / PA : 16/22 via www seoweather com/domain-authority-checker/

    jika mau guest post harus dengan rule tertentu,
    kalo mau silahkan email saya di: [email protected] com
     
  13. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banjarnegara
    Saya ada nih 3 blog domain .net (DA: 25, 18, 13)
    Syaratnya artikel harus minimal 500 kata
    Jangan copas dan harus enak dibaca, bukan asal 500 kata
    Link polos alias dofollow permanen
     
  14. Irvano

    Irvano New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0

    Silahkan cek web saya di hxxps://bsd.city, artikel2x akan diterbitkan di kanal kategori Gaya Hidup. Kalau cocok... bisa WA saya di 0878 728 708 28
     
  15. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    4
    pm juga gan
     

Share This Page