Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Semanthic Auto Generated Content

Discussion in 'Trade' started by Rhizopus, Feb 13, 2019.

?
  1. Jelas

    2 vote(s)
    33.3%
  2. Tidak Jelas sama sekali

    4 vote(s)
    66.7%
  1. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Assalamu'alaikum Wr. Wb.

    Selamat malam warga Ads.id yang saya hormati maaf ganggu waktunya karena kehadiran thread ini. Saya mau share tools saya untuk agan-agan coba dan mungkin barangkali ada yang mau cicipi tools ini yang namanya :

    SEMANTHIC
    PROLOG
    Apasih itu Semanthic ? Pada dasarnya Semanthic ini adalah salah satu provider penyedia tools & engine AGC Image yang berfokus pada konten Spam (Trash). Jika dilihat dari perkembangan AGC saat ini memang terlihat agak sedikit susah ada banyak faktor, mulai dari :

    • Adsense site review
    • Lost Google Image Index
    • Blown up Server Resource
    Terlepas dari itu semua, Client Engine yang ada pada Semanthic telah menyesuaikan dengan kaidah sesuai dengan beberapa post content yang ada pada Ads.id mengenai Lolos Site Review Adsense.

    Beberapa ada yang bilang, bang kenapa sih AGC Hotlink ini free resource nya banyak sekali padahal visitor yang ditampung juga bisa dibilang "Gak Waras" kalo server sekecil ini bisa muat visitor segitu banyak. Berikut ini adalah spoiler visitor :

    [​IMG]
    (Umur 2 Bulan)
    [​IMG]
    (Dihitung sampai saat ini, sudah mencapai 5 bulan)
    Pada gambar pertama, adalah server dengan kapasitas website 2-3. Pada gambar 2 adalah 3 website pada satu server. Dalam satu server terdiri dari beberapa website antara lain :
    [​IMG]

    Sekilas memang tampak legit karena memang dengan bermodalkan $10 dari Digital Ocean anda telah bisa menampung lebih dari 10 website. Bayangkan dapat bertahan berapa lama untuk website seperti ini jika anda mempunyai akun Digital Ocean yang mempunyai kredit $55 ?.

    Terlepas dari itu semua, maaf sekali lagi bukan maksud saya untuk riya atau pamer saya paham derajat saya di forum ini. Tapi sekali lagi itu hanyalah bukti untuk memperkuat argument saya mengenai apa yang akan saya tawarkan disini.

    Disamping itu, Semanthic juga telah support untuk Wordpress Image Poster . Apasih image poster ini ? Sekilas tampak sama dengan beberapa plugin-plugin Image Grabber pada umumnya tapi ada beberapa hal yang menarik pada fitur ini antara lain adalah :

    1. Proses posting sepenuhnya ditanggung oleh main server, jadi Client Website (Wordprress Site) hanya menerima perintah untuk membuat posting.
    2. Seluruh kegiatan dari pengambilan gambar, dilakukan oleh server hal ini mengakibatkan banyaknya resource free terhadap environment Client Website (Wordpress Site) anda.
    3. Telah mendukung Insert Image to Post yang mana fitur ini mendukung template Wordpress non AGC Image.
    4. Mendukung beberapa meta pada image seperti Source Image, Dimension Image, Thumbnail Image.
    5. Mendukung AGC Image Hotlink pada Wordpress, namun hal ini masih beta testing. Jadi kemungkinan harap menunggu untuk fitur yang satu ini.
    Beberapa fitur yang didapat diluar dari Main fitur adalah sebagai berikut :
    • Auto Render : Fungsinya adalah segala proses posting baik itu posting AGC Wordpress Site ataupun Render Keyword Hotlink akan dilakukan pada background.
    • Domain Finder : Domain finder adalah salah satu tools unggulan yang dapat menampilkan kualitas pada sebuah domain mulai dari PA, DA, MozRank, MozLinks, Alexa Ranks, Semrush uLinks, Semrush hLinks dan lain sebagainya.
    • Server Management : Jika anda adalah pengguna dari server panel VestaCP semua fitur yang ada pada VestaCP telah di wrap pada fitur ini jadi anda tidak harus login untuk melihat dan memanage website pada server anda.
    • Namecheap Integration : Fitur ini berguna untuk memudahkan user Namecheap untuk memanage domain-domain mereka jadi anda tidak perlu untukk selalu login pada Namecheap untuk mengganti atau melakukan propagasi pada domain anda.
    • Domain Autobuy : adalah sebuah fitur yang terintergasi dengan Namecheap . Pada fitur ini user dapat melakukan pembelian langsung terhadap domain yang telah di analisis pada bagian Domain Finder.
    Untuk plans dan harga dari satu akunnya Semanthic ini mulai dari $10-$30 perbulannya, untuk ketersedian dari fitur bisa dilihat pada gambar dibawah ini :
    [​IMG]

    Tak lupa untuk member Ads.id saya menawarkan "Free trial 30 Days" pada tab Invoice yang tertera pada Profile.

    [​IMG]
    Coupon Code :
    SMHJW2LQWRLO9DC022019
    Kritik dan Saran
    Apabila user dari forum Ads.id ini memiliki Kritik dan saran mengenai apps ini, dimohon untuk ketersediannya untuk mengirimkan langsung ke nomor WhatsApp saya yang tersedia pada tab invoice ataupun yang berada pada website : https://semanthic.com/

    Segala bentuk kritik dan saran sangatlah diterima, jika ada bug terhadap aplikasi yang tidak terpantau dimohon pula ketersediannya untuk melaporkan kepada Administrator dari Semanthic.

    Facebook FP : https://www.facebook.com/semanthic

     
  2. dilemabesar

    dilemabesar (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    332
    Likes Received:
    21
    Cobaa gan
     
    Rhizopus likes this.
  3. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Monggo silakan gan.. gunakan dengan bijak kalau ada bug atau error jangan sungkan buat lapor ke saya ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Nordy

    Nordy (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sidoarjo
    Ini maksudnya AGC Wallpaper/Image gan ?
     
  5. haqie007

    haqie007 (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Coba deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Iya bang, seperti itu... silakan di coba gan. Barangkali worth it


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    As always bang gunakan dengan bijak, kalo ada error atau bug.. jangan sungkan buat lapor ke saya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. bizzreal

    bizzreal (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    baru register, verification email nya ga bisa gan, udah 3 kali resend, forbidden 403 invalid signature
     
    Rhizopus likes this.
  9. keripikmalang

    keripikmalang (82) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    17
    Location:
    www.malangkeripik.com
    Error verfikasi emailny

    Sent from my DUB-AL20 using Tapatalk
     
    Rhizopus likes this.
  10. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (19) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Sama, verifikasi email error gan
     
    Rhizopus likes this.
  11. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Oh iya mas setelah saya cek, coba lagi mas barusan saya perbaiki


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Monggo bang, sudah di benerin semua... tinggal login saja..
     
  13. bizzreal

    bizzreal (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    error 500 gan haha
     
    Rhizopus likes this.
  14. ayamgore

    ayamgore (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Sip gan. Moga2 laris.
    Trial 30d, cocok, langganan.
     
    Rhizopus likes this.
  15. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Monggo mas,, silakan
     
  16. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    248
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Coba dl bang. Semoga cocok. Dan bener2 ndatangkan visitor banyak.
     
    Rhizopus likes this.
  17. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Monggo dicoba, Amin.. makasih banyak gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. ari991

    ari991 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Error 520
    Web server is returning an unknown error

    error gan
     
  19. MizzMazz

    MizzMazz (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    8
    Error 520 hu.
     
  20. Rhizopus

    Rhizopus (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Maaf kendala teknis, sekarang sudah on kembali ... Silakan dicoba agan" sekalian
     

Share This Page