Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

semua sudah berubah hahahhahahha

Discussion in 'Chit Chat' started by bantuemak, Feb 21, 2019.

  1. bantuemak

    bantuemak AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    8
    Location:
    serviceku.com
    dulu th 2002 belajar buat website biar dapat hasil dari google adsense sekarang tidak terlalu beguna hahahahhaa
    sekarang kita kalah sama youtuber bahkan website berita2 mulai beralih ke video

    jaman dulu quota dan kecepatan internet mahal dan kecil jaman sekarang quota besar kecepatan minim 10 MB hahahahahahhaaha

    dulu forum2 indonesia ramai sekarang sepi kayak kuburan kalau forum luar masih ramai apalagi masalah android dan banyak yang beralih ke sosmed karena lebih praktis

    banyak internet marketing gulung tikar bahkan hilang di telan bumi hahhahahahha

    klo orang jadul tidak bisa mengikuti perkembangan jelas gulung tikar hahhahahaha
    kuncinya mobile/android - youtube - games - sosmed

    jaman sekarang orang mintanya praktis tinggal klak klik kalau model ribet2 alamat di tinggalkan
     
  2. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    68
    Tp semua ada pasarnya msg² gan.
    Karena engga gmpang juga bkin konten video di yucub.
    Dan msh banyak jg kok blogger² yg bertebaran di jagad maya dgn penghasilan yg wah dr blog mereka :D
    Yg ptg, engga patah semangat aja..hhe
     
  3. bantuemak

    bantuemak AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    8
    Location:
    serviceku.com
    iya pasarmya web dan blog enggak seramai dulu sedikit demi sedikit mulai berubah segmen bukan berati hilang tapi akan tergerus hahahahhahaha
    buat konten youtube itu mudah jika pintar games tinggal upload gamesnya jika pintar elektronik tinggal bikin jika suka gosip tinggal cari berita gosip intinya mudah klo bisa hahahhahahhahahha
    banyak blogger tapi berangsur angsur hilang faktor utama dari usia apalagi klo internet otak lumayan kerja keras dulu waktu muda buat script PHP mudah klo sekarang malasnya minta ampun paling gaji pegawai yg bisa PHP
    bukan masalah semangat atau tidak tapi harus mengikuti perkembangan jaman ibaratnya begini kita belajar PHP coding apalagi sekarang dari PHP 5.2 ke php 7.2 sudah lumayan banyak bedanya belum lagi tampilan website sekarang sudah pada resposive karena pengguna mobile semakin banyak
    dan disaat umur kita sudah tidak muda kita diharuskan belajar hal baru bagi yg sempat menabung mungkin bisa mencari karyawan jika yg tidak sempat nabung pasti gulung tikar hahahahhahahahah
     
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    30
    Jadi gimana baiknya gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. mellirus

    mellirus New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    jangan ketawa melulu gan, nanti gigi nya kering :D
     

Share This Page