1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SEO itu rahasia

Discussion in 'SEO' started by papar, May 8, 2018.

  1. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    SEO itu sebaiknya di rahasiakan gan...makin dirahasiakan makin mahal....kalo di sebarin...jasa nya jadi murah deh...
     
    Sumwar likes this.
  2. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Nyimak kata para mastah aja deh
     
    Sumwar likes this.
  3. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    ya, nanti kita usul sama2 biar semua search engine juga di rahasiakan -_-
     
    Rootnesia likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,814
    Likes Received:
    720
    Location:
    Wonogiri
    Ho...oh klo bisa result di search engine jg sekalian dirahasiakan gan.
    Jd klo kita nyari sesuatu di google, google cukup ngasih resultnya (hasil pencarian ini bersifat rahasia dan tertutup) :swt3:
     
    Sumwar likes this.
  5. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    akakakakak .. jangan gitu umm ,,, bagi bagi lah,,, he he
     
  6. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,712
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    komennya pada bikin ngakak
     
  7. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    61
    Kebanyakan sih pada mau ilmu dr orang lain tp gak mau berbagi ilmunya sendiri gan.
     
  8. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    akakakakakaka ,, kaya pernah share gan .... wkwkwkwkwk // Maaf maaf

    BTW laptop ane udah idup lagi Kang .... abis kena tampar juga ama pelanggan .. hiks ,, 3 mingguan pada teriak teriak ... he he he
     
  9. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    61
  10. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    SEO umum sebaaiknya dishare aja gan...
    kecuali yg seo untuk strategi khusus..tentu tidak bagus kalo share di umum, apalagi kalo sampe dibaca kompetitor
     
  11. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    seo walopun udah di share blak2an juga gak semua bisa nglakuin. cos di balik seo ada biaya yg mesti dirogoh

    Sent from my iphone5 using Tapatalk
     
  12. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    574
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Seo itu...ah sudahlah
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ilmu itu harus bermanfaat buat kita & orang lain, buat apa disimpen sendiri?

    Rejeki ga kemana, dah diatur sesuai porsinya.
     

Share This Page