1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Seo] Minta Tolong di Review dulu dan Nikmati Gratis untuk ADS.id member

Discussion in 'Review Situs' started by exeljedden, Oct 25, 2015.

  1. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    sebelum ane louncing ke public tolong di review dulu dong mastah.

    ...inaseo..com
     
    tioarbian likes this.
  2. surfer

    surfer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulang Bawang, Lampung
    Maksute piye iki gan
     
  3. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    apa yang mau di review ini websitenya g bisa dibuka
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    selamat untuk webnya, semoga laris yang order ya
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Untuk member ads.id gratis nih? Beneran?
     
  6. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Hadir buat gratisan nya :D
     
  7. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    Domainya bagus, ear caching, niche on domain, 6huruf, tinggal branding aja ni biar makin rame
     
  8. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    logonya kurang nge-blend sama theme nya gan :)
     
  9. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    ane juga gak ngerti :D

    dari sini bisa kok om :D

    sama2 gan. *ane jualan apaan ayooo :D

    :D

    :D

    alhamdulillah ada juga yg betulaan ngasih review :D
    ok mastah. thanks .... branding nya butuh dana yg lumayan :D

    iya gan, belum bagus, kedepan akan di perbaiki. thanks mastah... :D
     
  10. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    bagus desain web nya gan, apakah toool nya bisa dipakai ????
     
  11. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    bisa banget gan. silahkan di coba. dan jangan lupa review nya untuk tools nya :D
     
  12. changelife

    changelife AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    lumayan gan, nargetin bule ya?
     
  13. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    iya gan...
    monggo di cicip toolsnya :D
     
  14. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandar Lampung
    web nya sama kaya disfiho .com ini desain lebih lebih menarik dari pd punya ane 8-|
     
  15. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    iya :D
     
  16. luminord

    luminord New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kurang sosmednya tuh om...
     
  17. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Wah mau gan gratis tapi mantapp heheh
     
  18. orangbaru

    orangbaru AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    ane udah coba dikit, desainnya adem ayem bagus pakai cms wp atau standalone php gan? logonya kurang nendang dan warnanya nggak cucok....
     
  19. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    besok udah ready untuk sosmednya gan... :D monggo nyicipgan toolsnya...

    silahkan gan di borong. mau berapapun gratis :D

    logo belum final gan. thanks
     
  20. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    wkaka siap buat gratisannya masgan wkaka lapor ya kalo ada gratisan hhe ngantri :D mantep designnya ane suka
     

Share This Page