1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Sepaket Blog Indo + Socmed Lagi HOT Bingits,Potensial Banget

Discussion in 'Website Market' started by rohmansobo, Nov 23, 2014.

  1. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    Assalamu'alaikum Wr.Wb

    Selamat sore pak Admin dan om Momod yang baik hati,ijinkan Saya jualan disini ya.
    Baik,kali ini Saya mau jual Blog indo yang sedang Trend banget saat ini mau di pencarian google atau socmed seperti Youtube dll.
    Blog pakai blogspot gan,dan berikut detailnya.

    risingstarindonesiarcti.blogspot.com
    Blog ini Saya buat pas bulan agustus kalau gak salah,cuma visitor masih ratusan/puluhan karena kurang Optimasi dan jarang update,paling seminggu sekali :))
    Artikel manual ada 38 biji dan beberapa artikel saya submit di sosbook lintasme,kalau rutin update Saya yakin visitor akan naik terus.
    histats.com/viewstats/?act=2&sid=2830848 saya pasang belum ada sebulan
    ss di dashboard
    ss trepik di dashboard.png

    Earning anggap saja NOL

    nah ini beberapa akun socmednya gan


    Youtube : youtube.com/user/RisingStarINA | Subcriber saat ini 1230
    Facebook : facebook.com/RingingStarIndonesia | 1186 Like saat ini
    Twitter : twitter.com/RisingStarsINA | baru 90 an follower
    Instagram : instagram.com/risingstar_indonesia | 1200 an follower saat ini
    Google+ : plus.google.com/117812638993023986670 | 750 an follower saat ini.

    semua subcriber,follower,like dan view natural tanpa embel2 apapun apalagi robot:cilukba:
    Untuk video youtube Saya upload manual hasil merekam dari tv,tapi tetap kena konten pihak ketiga,dan sudah kena Strike 1 kali gara2 Saya gugat :D seolah2 video ini hasil jerih payah Saya karena merekam sendiri,eh taunya malah kena strike :omg:

    Ini blog Saya lelangl satu paket di atas,gak bisa ambil salah satu.
    Harga :
    OB : $50
    INC :$5
    BIN : $250

    Lelang berakhir 24 jam setelah last bid/ada yang bin.
    Rate 10 ribu/$
    Bonus yang BIN :
    facebook.com/Ghaitsak | 7600 like
    facebook.com/HaninDhiyaRisingStar + 7200 Like

    Contact
    Sms : 087834057006
    FB : fb.com/rohmansobo
     
  2. axixu

    axixu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    137
    Likes Received:
    1
    ente spam ke email orang2?
     
  3. acingguteng

    acingguteng (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    email ane kok kena spam jugaa ?? apa dr ads buka lubang ?
    parahh nee
     
  4. Afif-Id

    Afif-Id (52) Google Adsense Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    197
    Location:
    Medan, Indonesia
    Ada apa ni dibalik batu? Kok ane juga kena spam promote lapak ini :(
     
  5. axixu

    axixu (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    137
    Likes Received:
    1
    ayo bareng2 lapor hansip.
     
  6. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    bukanscam and midmint like this.
  7. bomberman

    bomberman (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2007
    Messages:
    317
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Jakarta
    Akhirnya keluar juga maksud di belakang boxbe nya :D
     
  8. autocontent

    autocontent (104) Robbi Yatsir Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    ealah ternayata ... ehehhehe
     
  9. copiemix

    copiemix (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Location:
    ssh.web.id
    ada udang dibalik boxbe :p
     
  10. merah

    merah (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    9
    Mantap nih ada maksud di balik share gratisan, ane juga kena spam email dgn judul "Ada Yang Mau Beli Ini?"
     
  11. kang-bahlul

    kang-bahlul (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    56
    Location:
    Purwodadi - Grobogan
    padahal ebooknya aja gak bs ane buka. Error mulu.. Weh.. Cara share yg tak "ikhlas".. Gak lagi" dah, kapok ane. Ntar ujung"nya kena spam lg..
     
  12. van_arista

    van_arista (86) Konsultan Toko Online Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    wah pantes... ane juga dapet emailnya :D
     
  13. maz_da

    maz_da (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    hmmm...... ane juga dapet
     
  14. ideku

    ideku (28) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    22
    13 an reply bukan nge bid atau bin lapak nya TS, tp malah ngomongin spam email...:lol:
     
  15. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    +1 korban spam TS :(
     
  16. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    29
    wkwkwkwk kirain ini isinya BId semua , Teryta eh teryta .... :lol:
     
  17. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    Karifikasi semuanya gan,saya pribadi sangat2 mohon maaf sekali,ini benar2 kejadian yang tak terduga,cek dan ricek ternyata adik saya yang mengirim email ke salah satu grup email yang saya buat. ini benar2 bukan perbuatan saya gan. memang salah saya juga karena saya suruh adik saya untuk memanage beberapa akun yang saya punya termasuk akun forum tercinta ini dan email, facebook juga,karena saya siang kerja dan ini juga baru pulang kerja,jadi saya mohon maaf sekali lagi. tadinya suruh mantau trit ini siapa tau ada yang nawar dari pada dia nganggur karena udah gak sekoah lagi..

    Jadi sekai lagi saya minta maaf sebesar2nya buat yang kena spam email.
     
    ibnuroem likes this.
  18. muslimstore

    muslimstore (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    wah ane juga kena nihhhhh
     
  19. rohmansobo

    rohmansobo (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    baik,saya sudah klarifikasi di atas ya,mohon maaf jika sudah kena spam.
     
  20. lordobie

    lordobie (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    206
    Likes Received:
    6
    aku si orapopo kna spam jg.. toh kan sdah dapat ebooknya secara gartis dlu.. thx y mas :D
     

Share This Page