1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Service] Cashout Affiliate via DDA

Discussion in 'Service' started by escuver, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    JASA : Cashout Komisi Affiliate via Direct Deposit #1 Terpercaya

    Momod/Mimin dan Agan" Semua , Ane numpang buka lapak mohon supportnya.


    :pelayan: :pelayan: :pelayan: :pelayan:







    CASHOUT KOMISI AFFILIATE VIA DIRECT DEPOSIT #2 TERPERCAYA (DDA)


    :nih!: :nih!:

    INGIN CEPAT DAPAT GAJI DARI AFFILIATE ???
    DISINI SOLUSI NYA
    DENGAN HADIRNYA DIRECT DEPOSIT, SKRG ANDA AKAN LEBIH MUDAH, LEBIH CEPAT TERIMA KOMISI/GAJI & AMAN.


    View attachment 14992






    Xpress Direct Deposit Rules & Terms !!
    • Amazon US Only
    • Pasti kan hubungi saya sebelum lewat akhir bulan atau tepat pada saat amazon membayar komisi anda.
    • Payment amazon adalah setiap tanggal 24-26 (Perkiraan saya)
    • Data Direct Deposit akan saya berikan setelah fee, aturan & ketentuannya telah anda pahami.
    • Batas perubahan payment method ke direct deposit adalah akhir tanggal dari bulan payout amazon agar lebih efektif terima komisi dibulan berikutnya.
    • Estimasi payment dari amazon berkisar 1-2 hari.
    • Earning diatas $500 ada TAX REGULATION sehingga dana di reject BANK untuk itu silahkan hubungi ane terlebih dahulu.
    • Tidak ada Potongan Biaya dari amazon ke direct deposit
    • Konfirmasi kan nilai $$$ ( Unpaid Balance ) ke [email protected] berupa Screenshot Payment Amazon, No Rek, Nama Rek, No HP ( CHECK THREAD SETIAP TGL 27-28 ).
    • Dana akan di transfer kurang lebih 7x24 jam setelah SS diterima.
    • Tidak ada SS , tidak dilayani ( Ane butuh data akurat dan SS untuk di cocokan dgn dana yang masuk )
    • Terakhir jangan lupa isi Testi / iTrade
    • Semoga earning makin banyak dan Lancar..
    *NEW* TABEL FEE DIRECT DEPOSIT Update 03 Januari 2012
    • Dibawah < $100 FEE $20 ( Maaf tidak ada kompensasi karena sudah saya informasikan sebelum nya )
    • $100-199 BIAYA FEE $25
    • $200-299 BIAYA FEE $30
    • $300-399 BIAYA FEE $35
    • $400-499 BIAYA FEE $40
    • $500-599 BIAYA FEE $45
    • $600-699 BIAYA FEE $50
    • $700-799 BIAYA FEE $55
    • $800-899 BIAYA FEE $60
    • $900-999 BIAYA FEE $65
    • $1000-1199 BIAYA FEE $70
    • $1200-1399 BIAYA FEE $75
    • $1400-1599 BIAYA FEE $80
    • $1600-1799 BIAYA FEE $85
    • $1800-1999 BIAYA FEE $90
    • $2000 BIAYA FEE $95
    Fee diatas berlaku mulai Januari 2012 & tarif dapat berubah tanpa pemberitahuan.

    CLOSED BUSINESS

    Username: escuver ( http://www.adsense-id.com/forums/member.php/31936 )
    Nama: Iwan
    Alamat: Jl.Orang Kayo Pingai No.23 Rt.09/03,
    Kel.Talang Banjar,
    Jambi,
    Sumatera, 36142
    Identitas: SIM#830211330365
    Pelengkap: Buku Tabungan
    No Hp 085266952303
    _http://i.imgur.com/q3pqD.jpg
    _http://i.imgur.com/E7W86.jpg
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2012
    sasake, RDPBox, A9YnD1LV3R and 2 others like this.
  2. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    verified dulu bos, biar tambah laris dan meyakinkan :silau:
     
  3. quickbrown

    quickbrown (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    Tanya2 dulu gan,
    So misal mo cairin $700, berarti biayanya: (5% x $700) + $6 = $41. gitu? bayar ke ente via apa?
    BB Group apaan? kok ada barcode-nya segala? DDA?
    Maap banyak tanya, banyak istilah yang gak ngeh :D

    Bener bos, penting ini.
     
  4. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    cara kerjanya gmn bro, kalau mis saya mau cairin amazon ? jaminan buat customer apa ?
     
  5. noviku10

    noviku10 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Jasa yg kayaknya ane butuhin nih, setuju verifed dulu bos biar kita2 yakin, soalnya jumlah yang akan dicairkan jumlahnya tidak kecil, bukannya tidak percaya, soalnya dari verifed bisa menyakinkan kepercayaan dan kemanan :D
     
  6. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    bukan ngga mau verified, udah verified cuma ngga tau kenapa ngga muncul tuh logo verified nya ???
    udah cek ke form verified muncul tulisan " Error, you have exceeded limit for number of times this form can be submitted. "
    yang salah saya atau system nya ??

    ---------- Post added at 03:45 PM ---------- Previous post was at 03:39 PM ----------

    (5% x $700) + $6 = $41. gitu? bener gan :sempoa:
    :hmm: kemahalan ya ???
    BB Group apaan? kok ada barcode-nya segala? Itu buat yang pake BlackBerry
    DDA? Singkatannya Direct Deposit Account
    bayar ke ente via apa? Lansung di potong biaya jasa sebelum transfer ke rekening anda
     
  7. greatkank

    greatkank (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    siip mas bro....
    ane jd kpingin...hihihi..
     
    newhampshire likes this.
  8. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    Mau nya di jamin pake apa nih ?? bisa lebih jelas
    kalo saya mampu pasti saya sanggupin
    kalo ngga yah mohon maaf
    :peace:
     
  9. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    jaminan belakangan bicaranya:D , caranya dulu bro,masih ga mudeng, mis kita mau cairin amazon , prosedurnya gimana ? soalnya gak ngerti dan gak pernah pake cara beginian

    Untuk verifiednya,coba PM ke salah satu momod, tanya aja ke momod, apa data2 verified ente sudah diterima, kalau sdh diterima ,berarti khan tinggal diproses, mungkin momod sibuk.

    ---------- Post added at 03:56 PM ---------- Previous post was at 03:53 PM ----------

    :D masternya amazon muncul juga :D
     
    newhampshire likes this.
  10. dummydecoy

    dummydecoy (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    297
    TS-nya coba Verified dulu akunnya
    klo udah..pasti order bejibun
    asal servicenya juga ok lho..
     
    newhampshire likes this.
  11. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    setelah dijelasin sama TS by PM, jadi pengen coba cuma ragu aja nih ,gimana sekarang kalau bicara jaminan :D
    Sebagai awal, untuk member2 tertentu yg dirasa trusted, gimana kalau prosedurnya begini aja gan
    "Agan transfer dulu sejumlah nilai yg akan kita cairkan dipotong biaya ke rek. bank kita, setelah itu dana kita cairkan dari amazon ke DD agan, begitu semua proses lancar ya berarti agan ga usah transfer/ kalau pun transfer paling kalau ada selisihnya" , gimana gan kalau opsinya begitu ?
    ya ini baru yg terpikir oleh saya aja, kalau ada alternatif lain yg lebih safe ok-ok saja :D
     
  12. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    Thank's udah di ingetin , perasaan saya udah pernah upload KTP
    apa karena lom jadi donatur yah :hmm:

    ---------- Post added at 12:17 AM ---------- Previous post was at 12:13 AM ----------

    Thank's sarannya, apakah ada opsi lain ? yang lebih baik mungkin ???
     
  13. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
  14. van_arista

    van_arista (86) Konsultan Toko Online Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,236
    Location:
    Surabaya
    pengin cobain jasa ente bro,, sekalian review buat temen2..ane rasa bisa menambah truste ente.. :D

    ane mo cairin amazon untuk bulan ini... cepetan yah.. soale tinggal beberapa hari lagi neh dikirim cek nya.. sebelum di kirim, ane edit direct transfer dulu..

    ane dah SMS + ninggalin pesen di YM.. cepet bales..
     
  15. greatkank

    greatkank (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    Maaf Om...

    Kayaknya sih kalo diganti sekarang ( diatas tanggal 20an ), itu udah gak ngaruh deh..

    Soalnya khan invoice buat dikeluarkannya si check itu khan tanggal belasan..

    Jadi, kalo mau diganti harus di awal muda, mungkin sebelum tanggal 10 kali ya..

    Soalnya kalo udah tanggal segini ane yakin check udah jadi, udah di amplopin mungkin, besok atau hari ini tinggal di kirim..

    Kayaknya sih gitu Om.. CMIWW
     
  16. pinginsehat

    pinginsehat (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    bner bro.. jasa bagus sperti ini blm ada di sini..
    klo udh verified, job pasti mengalir sampe jauhh...
     
  17. dummydecoy

    dummydecoy (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    297
    kata TS udah request Verified ke Admin..
    apa benar? bisa dibuktikan ? hehe
    semoga cepat verified ya bro
     
  18. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    thank's gan atas supportnya
    beneran ane udah verified , skrg mau verified lagi malah error ??
    udah kontak momon/mimin tapi no respon

    ---------- Post added at 03:18 PM ---------- Previous post was at 03:17 PM ----------

    iya bener udah sebelum buka thread ini, di thread bank us dulu udah verified loh.
    @om dummydecoy jg tuh lom verified ??? ilang tuh logonya :D
     
  19. escuver

    escuver (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    Translate by Google
    Direct Deposit

    Mengapa saya harus memilih langsung Deposit bukan cek untuk pembayaran saya
    metode?

    1. Batas pembayaran minimum untuk pembayaran langsung Simpanan hanya
    10,00 $ vs $ 100,00 untuk pembayaran cek
    2. Sejak 1 Januari 2007, kami akan membebankan biaya pemrosesan $ 15,00
    untuk semua cek triwulan dikirim setelah 1 Maret 2007 - tidak ada biaya untuk
    Deposit langsung atau Gift Certificate pembayaran
    3. Direct Deposit pembayaran adalah cara yang benar-benar aman untuk dibayar dan
    mereka mencapai rekening bank Anda 3-7 hari lebih cepat daripada melalui cek kertas
    melalui pos.

    Apa itu Direct Deposit?

    Direct Deposit adalah metode yang digunakan untuk mentransfer dana dari satu rekening bank
    ke rekening bank lain, menghilangkan penggunaan cek kertas. Hal ini
    banyak digunakan oleh semua bank terbesar dan perusahaan-perusahaan karena lebih
    efisien dan aman daripada pembayaran dengan cek kertas.

    Apakah ada pembatasan?

    Jika bank atau lembaga keuangan Anda tidak berlokasi di Amerika
    Amerika, Anda tidak berhak untuk Direct Deposit pembayaran Anda ke
    account. Selain itu, bank Anda harus memiliki nomor routing.

    Mengapa harus lembaga keuangan saya berada di Amerika Serikat?

    Amazon.com hanya dapat mencairkan pembayaran menggunakan dolar AS, dan sistem
    kita menggunakan hanya dibentuk untuk menangani pembayaran di Amerika Serikat.
    Harap dicatat bahwa biaya untuk transfer dana di luar Amerika Serikat
    yang mahal saat ini.

    Jika saya mendaftar untuk Direct Deposit, saya dapat mengubah kembali untuk memeriksa kertas?

    Ya, login ke account Associates Amazon.com Anda dan pergi ke "Mengubah Anda
    metode pembayaran "di bawah" Account Anda. "Dari sana Anda akan dapat
    permintaan yang harus dibayar melalui cek kertas setiap saat.

    Apakah saya perlu memberitahukan lembaga keuangan saya untuk mengatur Langsung
    Deposit?


    Tidak, hanya mengaturnya dengan kami dan kami akan mentransfer dana.

    Informasi apa yang diperlukan?

    aplikasi online kami membutuhkan enam potongan informasi:

    1. Nama Bank
    2. Jenis Rekening Bank
    3. Nomor Rekening Bank
    4. Nomor Routing
    5. Nama Pemegang Rekening Utama

    Bagaimana saya tahu bahwa saya telah dibayar?

    Amazon.com bank yang digunakan untuk mengirim pembayaran akan mengirimkan sebuah makalah
    deposit langsung pemberitahuan melalui surat. Anda selalu dapat melihat apa Amazon.com
    akan membayar Anda untuk item baru Anda dikirim dalam Laporan Laba,
    dan Anda akan menerima pesan e-mail dari Amazon.com untuk setiap pembayaran
    periode. Anda juga dapat melihat Riwayat Pembayaran dalam Account Anda untuk rincian
    penghasilan bulanan Anda dan tanggal pembayaran Anda telah disalurkan.

    Apakah lembaga keuangan saya menagih untuk Direct Simpanan?

    Sampai saat ini, Amazon.com telah tidak ditemukan apapun bank yang mengenakan biaya untuk
    Langsung Simpanan, tetapi Anda mungkin ingin untuk menghubungi bank Anda untuk memastikan.
    Amazon.com dan bank tidak akan mengenakan fee apapun untuk Direct Deposit.

    Apa yang harus saya lakukan jika ada perubahan informasi rekening bank saya?

    Hal ini penting bahwa Anda memelihara informasi terkini dan akurat tentang Anda
    Amazon.com Associates account. Untuk mengubah informasi bank Anda, login ke
    Anda Amazon.com Associates account dan pergi ke "Ubah metode pembayaran Anda"
    di bawah "Account Anda." Dari sana Anda akan bisa masuk bank baru
    informasi.

    Bagaimana jika ada masalah melakukan pembayaran menggunakan Direct Deposit?

    Sebagian besar masalah akan ditangani langsung antara Amazon.com dan bank Anda.
    Namun, dalam kasus di mana Anda melihat masalah, hubungi kami dan jelas
    label masalah tersebut sebagai masalah Deposit langsung. Harap sertakan sifat
    masalah, tetapi tidak termasuk informasi rahasia, seperti
    nomor rekening bank Anda, nomor routing, atau ID pembayar pajak Anda.

    Bagaimana cara menemukan saya ABA Routing Number dan Nomor Rekening?

    Anda dapat menemukan nomor ABA routing dan nomor rekening dalam string
    nomor terletak di bagian bawah dari salah satu cek Anda. Sangat penting untuk
    menggunakan nomor dari cek dan tidak slip setoran memeriksa Anda. Banyak
    nomor digunakan pada deposito memeriksa slip yang internal untuk Anda dan Anda
    bank dan akan menyebabkan pembayaran yang akan ditolak ketika Amazon.com mengirimkannya.
    Angka-angka di bagian bawah cek Anda termasuk sembilan digit bank routing
    nomor, nomor cek, dan nomor rekening Anda. (Cek Anda mungkin tidak
    tampak seperti contoh berikut.)
     
  20. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    justru yang kepikiran disaya cuma itu bro, kalau trust bro disini udah naik, yakin bro jasa ente bakal rame, sekarang masih ragu sih, maklum hubungannya sama duit hasil kerja keras sih :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page