1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Service SEO Backlink Quality Harga Rasa Fiverr

Discussion in 'Service' started by Raindra, Dec 28, 2018.

  1. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    # Quaranted Naik Ranking #
    Backlink qualitas rasa fiverr

    #Service SEO Backlink Quality Harga Rasa Fiverr#


    Lagi dan lagi backlink yang mampu menaikan traffik organik di Google !

    Meski Google dengan ganasnya up - date Algoritma tapi kita nggak boleh nyerah gitu saja !!!!!

    Langsung saja Gan, di lapak ini kalian akan menemukan jasa Baclink yang bisa membantu menaikan traffic organik di Google.

    Yups ! harga berasa di Fiverr versi lama Gan yaitu 50.000 saja gak lebih.....

    Tertarik dengan jasa ini ? simak apa yang bisa kalian rasakan setelah menggunakan jasa backlink ini:

    • Menaikan Domain Autority Web / Blog
    • Menaikan Page Autority Web / blog
    • Menaikan rating / peringkat keyword di Google
    • Menaikan traffik Organik blog / web
    Apa saja yang akan kalian dapatkan dari jasa ini ?

    baru - baruini Google sangat gencar up date algoritma mereka , banyak blog tadinya sudah mapan turun terjun gunung. Tetapi itulah resiko menjadi seorang blogger, ada waktu di atas ada kalanya di bawah. So ! tetap optimis saja kawan .

    Dengan semakin banyaknya persaingan di mesin pencari Google, maka kita juga butuh yang namanya senjata yang bisa dan mampu menjawab persaingan tersebut. Mungkin content yang bagus dan original sudah menjadi andalan sangat mapan untuk saat ini.

    Namun, perlu kita perhatikan di sini adalah : berapa banyak dari mereka yang sudah bisa membuat content dengan bagus dan berkualitas dan di sinilah kita kembali dan kembali harus menggunakan backlink untuk bisa menopang content dari blog kita tersebut.

    So ! backlink yang berkualitaslah yang bisa membantu membuat blog kalian bisa bertahan di mesin pencari.

    Beberapa point yang perlu kalian perhatikan untuk jasa ini !
    • Di sini kita membutuhkan waktu 3 hari untuk proses pengerjaan di setiap project
    • Kami membutuhkan URL dan Keyword untuk pengerjaanya
    • Content no copas / dan wajib original
    • Bisa di gunakan untuk Money Site
    • 1 URL + keyword untuk satu project
    • Misal 2 url harga kelipatan
    Efek apa saja setelah menggunakan jasa backlink ini ?

    Pada intinya di sini kalian akan mendapatkan backlink yang berkualitas dari saya. Backlink ini sudah saya gunakan bertahun - tahun untuk blog pribadi saya dan client saya.

    Dari sekian banyak project cukup banyak dan bisa di katakan 90 % work dan berhasil. Dengan mengandalkan kualitas content yang bagus dan backlink yang bagus maka blog bisa berjalan anteng di Google.

    Berapa harga jasa Backlink ini gan ?

    Harga jasa backlink : Rp. 50.000 saja

    Murah amat gan ? kalau ada yang murah kenapa harus yang mahal ?

    Apakah ada jaminan dengan menggunakan jasa backlink ini ?

    yups ! di sini saja jamin sesuai dengan tuliasan saya di atas

    So ! untuk mengetahui hasil seperti apa ? mending kalian coba langsung gan .. Ane jamin gak bakalan rugi kog buat optimasi blog. Apalagi harga cukup miring ..

    Kenapa gak di jual mahal eee mas ?

    Itung - itung promo Gan .. heheheh .. masih anak bawang... gak enak sama master - master laenya yang sudah duluan jualan.

    Oke ! kita langsung mulai saja gan .. yang order pertama ane kasih bonus spesial dari Ane ( backlink Edu list dari ane pribadi ) Mantap pokoke ........

    Lemparin URL dan keyword kalian , saya akan kerjakan sampai selesai

    Penyerahan Project

    Report project kami serahkan dalam bentuk fil xip
    Di dalamnya ada beberapa list yang sudah bisa di lihat hasil backlinknya

    Bagaimana cara pemesananya gan ?

    Kalian cukup koment atau PM langsung saja Gan ... Ada WA ? lewat forum saja gan , ane pengen buat pribadi saja .. he he he he.. Suka gagap kalo pagi pagi dapat WA orderan .. hihihi
    Tunggu sampai senyum di bibir kalian akan mengembang ... :gembira::gembira:





    :kembang::kembang::kembang:

    Thanks ads.id
     
    Last edited: Dec 28, 2018
  2. Kang Suroto

    Kang Suroto (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    589
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Ane order pertama mas gan
     
    Raindra likes this.
  3. lalalulu

    lalalulu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Mksdnya gmn gan agak bingung saya, backlink yg didapat yg kek gmn ini? Web 2.0 atau semacam pbn?

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  4. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Like done .. cek PM mas gan
     
  5. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    yups .. web 2.0 , Edu, profile, Dll racikan ane pribadi Gan ...
     
  6. lalalulu

    lalalulu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Coba order 1 ya mas gan. Pm norekeningnya

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  7. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Oke .. cek PM .... Thanks mas ...
     
  8. Asmara Susanto

    Asmara Susanto (75) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    Ane order jg. Pm no rek

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
    Raindra likes this.
  9. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    okey .. wait ..
     
  10. hendriprastio

    hendriprastio (286) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    jejak dulu...

    boleh PM sampelnya gan..
     
    Raindra likes this.
  11. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Okey .. sip
     
  12. cie25

    cie25 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    1 url = 1 keyword?
    menerima semua niche kah?
     
  13. karepem

    karepem (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    boleh pm sample juga Gan ?
    Ini kita nyiapin 1 artikel aja, nanti akan disubmit ke semua pbn (web 2.0 , Edu, profile, Dll) dengan artikel sama ?
     
  14. SchunaiderX

    SchunaiderX (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
  15. lalalulu

    lalalulu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Sudah ditransfer ya gan
    Ditunggu reportnya 3 hr lg

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  16. iim.rachmani

    iim.rachmani (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Location:
    Here and there.
    Nanya ya Mas, satu URL satu keyword? Artikel dr kita atau masnya?

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk
     
  17. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Minta contoh backlinknya dong

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  18. puzonetwo

    puzonetwo (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    482
    Dapat berapa backlink gan
     
  19. lalalulu

    lalalulu (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Sore mas maaf, sehabis saya transfer kmrn sore kok jd g respond hehe
    Pdhl statusnya kan online

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    reival likes this.
  20. Nikimura

    Nikimura (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Cek pm bos
     

Share This Page