1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share]10 Artikel Full Approve GA 2018

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by gamafatih86, Jan 6, 2018.

  1. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Hallo nda,

    Mohon maaf sebelumnya,Ijinkan ane sedikit berbagi pengalaman bagi anda yang belum pernah diterima GA.

    [​IMG]

    Mungkin anda termasuk seperti ane sebelumnya, sudah berkali-kali mengajukan GA tapi ujung-ujungnya ditolak. Sudah dibrondong dengan banyak postingan masih saja email yang diterima sama.
    Ads** *No reply : " Seperti yang sudah kami sampaikan sebelumnya..........bla...bla..bla.....". Fuih, terasa capek bukan?....

    Meskipun pengalaman ini belum tentu sama dengan pengalaman para mastah yang lain, mungkin bisa jadi menjadi pertimbangan anda untuk melakukan teknik yang pernah ane terapkan. 2 kali dalam seminggu 2 blog ane di Approve semuanya. Dengan pola yang sama , baik template, artikel dan lainnya.

    Hanya bagi anda yang belum memiliki atau belum pernah diterima akun GA silahkan PM Saja.Bila tidak ada halangan, ane akan langsung respon. Mengapa tidak ane share di sini? Karena ane berfikir Otoritas diterima atau tidaknya tetaplah pihak GA. Dan juga, menurut ane cara ini agak menyimpang dari kode etik Publisher. Jadi Seumpama nanti blog anda diterima oleh GA, ane berharap sebaiknya kembali sebagai publisher yang menjalankan kode etik sebagai publisher.

    Tetap Semangat dan salam hangat untuk keluarga anda.

    Jangan Lupa like dan Subscribe. xixixixixi
     
    primez, whandi, erwinalif and 4 others like this.
  2. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kamerun
    Jir, antara Judul dan Isi kok Ganyambung /:) curiga, Ebook gorengan adsense :-&
     
  3. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Gagagagagag...bisa nyambung, bisa juga tidak..
     
    sukses2016 likes this.
  4. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    69
    WELEH.... MASTAH KACANG NIH..
    Minta PM.. mINTA LIKE ... minta Subcribe.... ANDA PASTI BELUM NGOPI...
     
    gamafatih86 likes this.
  6. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Silahkan check
     
  7. sw33tsound

    sw33tsound New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    pm dong,saya baru belajar nih,masih butuh bantuan
     
  8. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Saya juga masih belajar, hanya sekedar berbagi pengalaman saja om
     
  9. sw33tsound

    sw33tsound New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    caranya gimana ?
     
  10. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    pm saja om
     
  11. sw33tsound

    sw33tsound New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    cek
     
  12. kenziharomain

    kenziharomain New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Pm

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  13. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Silahkan PM om
     
  14. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    477
    Likes Received:
    207
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    mantap sis. check pm.
     
  15. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Silahkan
     
  16. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Ikut PM sis.. cek PM ya
     
  17. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    219
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    cek PM suhu, barang kali boleh :D
     
  18. cyberworlds

    cyberworlds AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    pm dong gan... kali aja beruntung juga... ahahahha
     
  19. ANDHIMIND.ID

    ANDHIMIND.ID New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman, DIY
    sepertinya mencurigakan..hehe... :-/
     
  20. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Coba PM dulu baru boleh menduga2 gan :D ane dah pernah PM ts dan dia langsung gelar sampe akar2nya tanpa meminta imbalan/reff/ dll.. jarang dpt orang yg mau bagi trik gratis tanpa ada embel2 belakangnya tp utk TS semua free tanpa minta2 imbalan.. hehehe
     
    Dezfanzeldris likes this.

Share This Page