1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] : 15 Niche Potensial untuk anda

Discussion in 'SEO' started by menilajah, Aug 5, 2011.

Tags:
  1. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Langsung aja gan, ane mau share niche yang berpotensi bagi agan yang ingin
    membangun blog baru atau menambah ide postingan agan sekalian, nih dia list nya :

    1. Kumihimo
    2. Mold Making
    3. Sea Glass
    4. Paper Airplane
    5. How to Upholster
    6. How to Make Pop-up Cards
    7. Beekeeping
    8. Presentation Tips
    9. Thyroid Problems
    10.How to Write Screenplay
    11.Potty Training
    12.Menopause Relief
    13.Vegetarian Diet
    14.Optometrist
    15.Learn to Type

    Source by : Howie Schwartz

    Ga nolak kalo ada yg mau pencet like nya :senyum:
     
  2. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    sumbernya dari mana om ?
    ane coba riset dulu ah :silau:
     
  3. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Itu loh ane subcribe sama Howie Schwartz, nah ane dapet email yg ngelink ke free pdf beliau :D

     
  4. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    bisa di cari nih kw turunan nya heheh ... walaupun mungkin artikel nya rada susah nyari nya
     
  5. crez the astrea boy

    crez the astrea boy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung..
    wah Om menilajah ganti Foto ava !! itu anaknya om ?? heuheu..
    terima kasih OM .. coba pelajari ne niche ah !! hhe
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Kalo ente download ebook nya langsung dapet kw turunannya sob, cuma kalo ane kasih semua nya, ente jadi ga punya kerjaan dong :lol:

    Ya itu futu anak ane yg paling lucu Aiesha Safira Aurlovli

     
  7. crez the astrea boy

    crez the astrea boy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung..
    waduuh.. Subhanallah !! semoga ade Aiesha Safira Aurlovli .. menjadi pembawa berkah dan keberuntungan om !! hhe..
     
    menilajah likes this.
  8. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Amin, thanks sob
     
  9. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Like mwluncur gan, nice inpoh
     
  10. the_lumeho

    the_lumeho Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    527
    Likes Received:
    6
    Location:
    di Pangbuaraan
    tengkiu sharing gan... :-bd
     
  11. widyasari

    widyasari AdSense Pro

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta | Makassar
    info yang bermanfaat gan, boleh tau tips yang digunakan untuk riset kw nya??:komunis::komunis::komunis:
     
  12. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    pake google keyword tool aja gan :senyum:
     
  13. treesaro

    treesaro AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    272
    Likes Received:
    3
    Location:
    bawah langit
    coba ah like penceted
     
  14. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    save dulu di colokan flashdisj=sk gan
     
  15. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    nice share masbro..tengkyuu
     

Share This Page