Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 3 Month Blueprint SEO Ranking in 2018! + Study Case (Update 2018)

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    main bule dong, localan mah volume segitu buntung dimana mana+ KD yang pakai metrik DA PA indo emang cetekan semua. kalau main DA PA, untuk keyword bule (kasarnya) volume <10 aja gak ada yang 20an, dan kalau ada click nya pasti gak ada + dibagi 10 site jiga masuk page one? masuk akal kah? untuk keyword low volume di buat sebagai artikel dan pakai service backlink yang katanya paling bagus tapi gak kuat main bule?

    hal hal seperti itu yang saya risihkan, saya gak ada duit banyak, optimasi 10-30post udahan, volume minimal 1K-XK , jadi optimasi berdasarkan KD Ahrefs, ada masukan?
     
  2. monufat

    monufat New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Location:
    gresik
    keren nih daging semuaaa. thank bro
     
    kevintaw likes this.
  3. Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    Alhamdulillah, Dapat tips bermanfaat! Thanks Gan Kevintaw. ^^
     
    kevintaw likes this.
  4. firmanthok

    firmanthok AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    36
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    Btw, ini barusan buka Google Keyword Planner, ehh tampilannya baru..
    Untuk akses GKP, udah gak bisa..
    Ada saran??
     
  5. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    355
    Likes Received:
    20
    Mantap ko, bookmark
     
    kevintaw likes this.
  6. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,502
    Likes Received:
    1,328
    Maksudnya Untuk sekarang agan sudah buat blog bule terus sudah backlink sendiri, kemudian pertanyaannya?

    Iya gan tapi sy cek msh bisa. Sudah coba disini gan?
    https://adwords.google.com/KeywordPlanner#search
     
  7. Yushe

    Yushe AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Mantap
     
    kevintaw likes this.
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    207
    Likes Received:
    10
    Ilmunya bermanfaat sekali gan! Numpang tanya yaa..

    1. Tools buat ss ranking web itu pake apa yaa?

    2. Foundational Link yang bagus apa gan? Contohnya atau listnya kalo boleh?

    3. Kalo sudah dominasi page 1, bangun web baru lagi yang satu niche atau gimana gan?

    Mohon pencerahnnya suhu. Thanks
     
  9. hunterdown

    hunterdown New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    mantab banget share nya suhu,..
     
    kevintaw likes this.
  10. intan22

    intan22 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    masih bingung cara baklink yg baik gmn...
    misal sy pnya web A maw nanam backlink di web B...
    apakah bagus jika link homepage dan link artikel di tanamkan ke 1 web B ?
    mksih

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. Fuadumam

    Fuadumam New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Jejak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  12. Hendro Edo Baskoro

    Hendro Edo Baskoro AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Selatan
    Harus belajar SEO nih sama agan yang satu ini,, biar blog semakin ramai. Mantap tekniknya
     
    kevintaw likes this.
  13. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    181
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Pembahasannya sangat mendalam , tinggal mulai riset + actionnya aja
     
    kevintaw likes this.
  14. E.N.DKira

    E.N.DKira New Comer

    Joined:
    May 9, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Ini daging paling ampuh yg sudah dipraktekin sejak ngikutin threadnya om. makasih om atas sharingnya.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  15. pendaki

    pendaki AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Makasih sharingnya, Gan.
     
    kevintaw likes this.
  16. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    22
    Mantap ilmu nya bos... Thanks bos.
     
    kevintaw likes this.
  17. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    2018 Bakal Berubah lgi gak ya algoritma google kwkw
    makin lama makin keren ini google, ga kaya tahun 2013 an dlu, spam backlink pake gsa jga udh naik kwkw
     
  18. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,373
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    NGERI AMAT Sharingnya yak! :)
     
    kevintaw likes this.
  19. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Joss, noted ah
     
    kevintaw likes this.
  20. mrcoolthe7

    mrcoolthe7 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    mantap
     
    kevintaw likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page