Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 3 Month Blueprint SEO Ranking in 2018! + Study Case (Update 2018)

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. dekApiz

    dekApiz New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Tanya dong om. Ane bener2 baru nih di dunia IM dan perwebssitean. Ini lagi coba nerapin tutor yang om kasih. Btw, untuk alternative KWFinder ada gak ya om? yang bisa free dl gitu. Freenya kwfinder terbatas banget2 soalnya. Thx u om buat sharing ilmunya
     
  2. sutopo

    sutopo AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palembang Kuliah di Jogja
    Weh om yuda jek aktif ads.id to wkkww apa kabar om...
     
  3. kenjiboy

    kenjiboy New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    kereeen banget nih sharenya.... baca sampai abis komentar agan-agan di sini, jadi makin semangat, terima kasih agan kevintaw saya nanti mau beli jasanya...
     
    kevintaw likes this.
  4. Kidds

    Kidds New Comer

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Utara
    1. Mas, Calvin biasa pakai content writer lokal atau luar untuk menulis artikel bahasa inggris?
    Boleh bisikin content writernya? Hehee.. :kembang:
    2. Pemakaian LSI pada artikel itu untuk semua artikel atau hanya untuk pillar content saja?
     
    Last edited: Dec 20, 2017
  5. Lukmansyah

    Lukmansyah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    mantap ilmunya suhu..
     
    kevintaw likes this.
  6. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Location:
    Bogor rain city
    Asli Mantap Sharing nya si om . Top Markotop
     
    kevintaw likes this.
  7. dindinrosidin

    dindinrosidin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    newbie mau tanya nih...

    Kalau kita udah dapat keyword misal "jus untuk diet", lalu pas nanti judul artikelnnya gimana?
     
  8. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jogja
    untuk bulan ke 3 ini, build link nya mengarah ke homepage atau innerpage? anchornya gimana?
     
  9. S.I.N.T.A

    S.I.N.T.A New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Boleh di coba nih taktiknya...
     
    kevintaw likes this.
  10. Steam Powered

    Steam Powered AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    7
    ASK dong, Jika kita melakukan link building ke homepage melalui social bookmark itu apa cukup sekali di setiap social bookmark atau bisa berkali2 ?? makasih sebelumnya buat yang mau jawab :D
     
  11. faisalfachrureza

    faisalfachrureza New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Sekarang kalau mau pakai Google Keyword Planner harus daftar dan buat iklan dulu ya? :( perasaan kalau dulu tinggal pakai aja.
    gkw.jpg
     
  12. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Masalah utama cuma link buildinh & riset kw
     
  13. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Jejak dulu gan :D

    Lumayan nih, ilmu baru ^_^
     
    kevintaw likes this.
  14. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,502
    Likes Received:
    1,328
    Coba buka link ini apakah bisa gan? Saya cek masih bisa meskipun tanpa running campaign.
    hxxps://adwords.google.com/KeywordPlanner

    Benar, riset keyword, konten, dan link building.

    Untuk social media cukup sekali, dengan pasang link ke homepagenya.

    Bisa ke homepage / innerpage, untuk anchor textnya natural dgn komposisi 50% naked URL & brand keyword (nama domain), lalu 50% nya di combine keyword utama dan long tail" keywordnya.

    Untuk judul artikelnya dibuat yang menarik untuk di klik.

    PRO TIP: bisa tambahkan angka ganjil di depan judul utk meningkatkan CTR.:komunis:

    Contoh: 15 Resep Jus Untuk Diet Yang Ampuh Menurunkan Berat Badan

    1. Campur mas, lokal juga ada yang bagus tapi kalau mau yang native wajib writer luar. Untuk writer lokal di ads.id cukup banyak, dan writer native di BHW bagian content writing mas.
    2. Pillar content dan semua artikel, agar jaring traffic lebih luas.

    Halo gan, iya gpp yang penting tetap action terus.
    Alternative KWfinder yaitu analisa manual competitornya seperti yang saya sharing DISINI.

    Silahkan cek link Supernova SEO Service di signature saya.

    Sama2 mas senang bisa bermanfaat.
    1. iya, tetap ada efek, tetapi artikelnya yang berkualitas.
    2. Di ads.id cukup banyak, pilih yang banyak review positif.

    Here it is: :bungkus:
    https://ads.id/forums/index.php?thr...in-2018-study-case.295358/page-7#post-3488981

    Untuk website karena menyangkut privacy perusahaan jadi tidak dapat saya beritahu ya mas.

    Sipph.
    Untuk LSI di dalam artikel yang penting enak dibaca dan nyambung.
     
  15. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    4
    Runut banget. Like penceted
     
  16. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    394
    Likes Received:
    17
    Location:
    tangerang
    bikin email dan akun baru aja biar enak.
    Pake fake mail biar gampang
     
  17. kuli tahu

    kuli tahu New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Langganan ane memang top..
     
  18. delphio

    delphio New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    pengalaman membuktikkan :D
     
  19. tanpabayangan

    tanpabayangan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Mau tanya :
    10-20 PBN ini maksudnya per artikel keyword?
    tks
     
  20. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    gan itu maksudnya dari beberapa keyword yang sudah didapat, dijadikan 1 artikel ? atau dibuat per artikel untuk per keywordnya ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page