1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) 400 Juta dalam 2 Tahun Dengan Konten Fair Use

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Mar 27, 2020 at 8:29 AM.

  1. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    272
    Hallo , selamat malam.
    Izin admin jika salah lapak silahkan dihapus aja thread nya...

    Perkenalkan saya alghifar member ads.id sejak 2015. konsisten menjalani dan menekuni youtube sejak itu dan gak pernah tergoda oleh mastah mastah IM lain yang ngasih screen shot puluhan ribu dollar dari blog, app karena pada dasaranya semua platform di dunia internet itu sangat potensial. Kuncinya cuma satu kerjakan yang menjadi passion kita.

    Youtube sejak dulu selalu membuat algoritma yang berubah rubah. Jika dulu konten film,musik,bencana alam,animasi dengan mudah untuk dimonetasi karena memang tidak ada syarat 1000K dan 4000 Subscribers. Namun saat ini konten konten yang saya sebnutkan di atas sudah sangat susah untuk dimonetise. Namun yang saya perhatikan bahwa youtube selalu memberikan kebijakan pada konten fair use yaitu semacam video kompilasi yang memenuhi standar kebijakan youtube.

    Nah kebetulan salah satu channel saya adalah konten fair use yang saya bangun sejak 2018 pertengahan tahun. Dalam rentang waktu tersebut saya berhasil menembus 100.000 subscriber dalam waktu 6 bulan dan memperoleh sekitar 400 juta rupiah selama itu. Dan dari konten tersebut pula saya mendapatkan 2 silver play button dan sebentar lagi akan mendapatkan golden play button.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Note : Saya tidak tahu apakah gambar yang saya upload bisa dibuka atau tidak, karena di ads.id kayaknya kurang ngerti upload gambar dan terkesan ribet.

    Kelebihan dari konten fair use i i adalah kita tidak perlu pusing pusing lagi memikirkan konten vlog yang mengharuskan tampil depan kamera, karena ternyata konten fair use pun jika kita paham caranya bisa di iklankan. Saat ini saya punya 4 channel konten fair use yang sudah termonetise.

    Saya memiliki sekitar 2000 video footage yang bebas hak cipta yang nantinya bisa dijadikan bahan untuk membuat konten fair use. Jika ada yang berminat silahkan kontak WA saya +6281284111141

    Saya akan memeberikannya (Syarat dan ketentuan berlaku... you know laaah)

    Dan untuk kedepannya saya bisa memberikan gambaran , step by step dalam membangun konten fair use.

    Ok. Big Thank you....

    Oh iya untuk program ini akan saya buka sampai tanggal 20 April yaitu sebelum bulan suci ramadhan tiba. Setelah itu akan saya closed
     
    Roligarz likes this.
  2. just4fun channel

    just4fun channel New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    gan ane udah w.a. read ya
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,050
    Likes Received:
    204
    Location:
    Indramayu
    Apaan ini gan? jualan atau apa? saya kurang paham.
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    914
    Likes Received:
    69
    Location:
    DKI JAKARTA
    kayaknya jualan gan :hmm2:
     
  5. Key

    Key New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Jualan ke trade aja gan tar ditegur kek ane hehehe
     
    websmoe likes this.
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    889
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tangerang
    apa aja nih sk nya? :D
     
  7. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    7
    izin ninggalin jejak dulu
     
  8. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Bahasa dia lebih halus gan :hmm2:
     
  9. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    272
    yes agan agan saya jualan... free stock video berisi 2000 buah video.. Jika nanti membeli video saya maka akan ada bimbingan cara bermain fair use yang aman
     
  10. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    15
    Nah gitukan jujur
    jangan pakai title SHARE segala UUD
     
  11. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    29
  12. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,687
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    ke TRADE aja gan, pasang harga nya berapa, kl bisa ada contoh video nya kyk gimana, pasti banyak yg minat kok...
     
  13. reyzkr

    reyzkr New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Clickbait nih
     
  14. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    273
    Likes Received:
    70
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    setuju. ngikut
     
  15. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    klo mau share ya share, tips2nya kasih dulu, klo mo jualan bisa kasih link lapaknya dibawahnya aja, gpp klo ky gitu. klo mau kasih tips2nya setelah ada yg beli, ya langsung aja ke forum trade, WTS judulnya.
     

Share This Page