1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] 6k uv/day Dlm 4 hari!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Heryrhey, Sep 14, 2011.

Tags:
  1. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Sekedar Share, buat yg dah master lewat aja dah :D

    DOMAIN
    Domain on KW dan Umur 6 hari:
    Registrar: GODADDY.COM, INC.
    Whois Server: whois.godaddy.com
    Referral URL: _http://registrar.godaddy.com
    Status: clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited

    Expiration Date: 2012-09-09
    Creation Date: 2011-09-09
    Last Update Date: 2011-09-09

    Domain di diamin 2 hari. Setelah itu baru di develop dan 4 hari kemudian baru traffikx meledak!

    NICHE
    General + News

    THEME
    Theme wallpaper gambar + artikel

    PLUGIN
    All in One SEO Pack
    cbnet Ping Optimizer
    CDN Tools
    Contact Form 7
    Dagon Design Sitemap Generator
    DB Cache Reloaded Fix
    fbLikeButton
    Google XML Sitemaps
    Google XML Sitemap for Images
    iRobots.txt SEO
    SEO Auto Links & Related Posts
    SEO Friendly Images
    SEO SearchTerms Tagging 2
    Simple Facebook Comments For WordPress
    WordPress.com Stats
    WP-Optimize
    WP-PageNavi
    WP Minify
    WP Smush.it
    WP Syndicator

    Research KW
    Dengan menggunakan bantuan Google Insight usahakan mencari kw yg Rising Searchesx lg "Breakout".
    [​IMG]
    Contoh:
    View attachment 11062

    POSTING
    Sy tempel aja Kw hasil dr "Breakout" di Google news, setelah muncul copas article terbaru tsb kemudian rewrite, jgn lupa memberix gambar sebagai pemanis sekaligus pemancing traffik.

    BACKLINK
    Lihat hasil tangkapan stt2 di dashboard yg paling popular di no.1, kemudian ambil kwx Jadikan Anchor text and link, contoh: <a href="http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page">Wikipedia</a> , kemudian sy pasang di Blogroll weblog ku yg indexnya paling banyak, klo gk punya bisa nyewa punya teman atau beli di forum :D

    SEARCH ENGINE DIRECTORY = FREEWEBSUBMISSION
    Sy submit ke Search engine directory bukan Sosialbookmark.
    Awalx traffik cuma 8 biji/day setelah sy submit disini _http://freewebsubmission.com baru deh traffikx meledak :)

    KET
    Tiap orang mempunyai hasil yg berbeda-beda, moga2 racikan sobat2 bisa lebih baik dari punya sy.

    NO SS is HOAX
    [​IMG]
    View attachment 11061

    ADSENSER YG BAIK ADALAH ADSENSER YG TDK PELIT MEMBAGI JEMPOLX :kembang:

    Salah satu kommentar rekan kita yg dah berhasil praktekin trit ini:

     
    Last edited: Oct 6, 2011
  2. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    mantap tenan mastah yang satu ini sharingnya :)
     
  3. kufahmi

    kufahmi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    651
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pekalongan
    mantep bro ijin ndalami trik2nya
    maaf like ane habis

    thanks sharenya bro :tepuktangan::tepuktangan:
     
  4. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    wew, hebat nih mastah
    specialis pembuat blog yg rame trafiknya
     
  5. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,111
    Location:
    Ads.id
    Share yang mantab nih, bisa buat inspirasi nubi kayak ane. :senyum:
     
  6. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantap Mastah, Newbie Ikut nyimak mudah2n ketiban rejeki juga :D
     
    mastajudin likes this.
  7. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Manteps mastah
     
  8. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    klo pengalaman ane mastah, biasanya lonjakan traffick yg menggila spt itu, disertai tempeleng dari si Mbah, ujung-ujungnya deindex :(
    smg ini kagak, dimohon share juga teknik2 seo offpage nya
     
  9. halloween

    halloween AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    216
    Likes Received:
    5
    seepp ada resep baru nehh, like langsung pencet dehh :ok:
     
  10. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    outbound linknya ke authority site ya bro kayak wikipedia?
     
  11. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    wah jurus master trafiknya dikeluarin lagi..

    siap praktekan masta

    jempol 10 buat TS :kembang:
     
  12. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Masih newbie masbro, btw makasih senior :kembang:

    ---------- Post added at 01:49 PM ---------- Previous post was at 01:46 PM ----------

    Makasih gan, wah sy jd malu masih byk mastah yg lebih hebat di forum ini tuk dtngin traffik. Btw traffik sy cuma kebetulan aja barangkali.
     
  13. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Silahkan masbro, kita sama2 nyubi kok :D
     
  14. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    awas rawan sandbox
     
  15. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Makasih gan udah di ksh warning :D

    ---------- Post added at 01:59 PM ---------- Previous post was at 01:57 PM ----------

    Weleh, ada master yg ngaku nyulbi "ini namax merendah di atas ketinggian :swt2:

    ---------- Post added at 02:01 PM ---------- Previous post was at 01:59 PM ----------

    Makasih gan masih nyubi kok :D
     
  16. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    emang manteb mastah Henryrhey
    spesialis buat Web Wallpaper nih
    :swt2:
    Trafficnya kuerennnn
     
  17. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Betul gan, pengalaman sy jg seperti itu kok, ini experimen yg 3x kalix, yg pertama udah kena banned index, yg ke-2 lolos masih aman2 aja sampai skrng, dan yg ke-3 moga2 ttp aman juga, doain yah gan :D . Klo seo off pagex sy recommendasikan ke mastah noviku10 trit2x udah terkenal ampuh :D

    ---------- Post added at 02:10 PM ---------- Previous post was at 02:06 PM ----------

    Makasih senior, :kembang:

    ---------- Post added at 02:12 PM ---------- Previous post was at 02:10 PM ----------

    Silahkan gan, gpp bsk jg masih bisa kok :D

    ---------- Post added at 02:16 PM ---------- Previous post was at 02:12 PM ----------

    Gk masbro......mungkin bsk2 kali, coz lum sempat soalx weblogx masih baru :D

    ---------- Post added at 02:17 PM ---------- Previous post was at 02:16 PM ----------

    Bisa aja agan yg satu ini, silahkan :senyum:

    ---------- Post added at 02:19 PM ---------- Previous post was at 02:17 PM ----------

    Weleh, sy jd malu neh, byk yg lebih hebat kok mastah2 disini.
     
  18. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    575
    permisi ane mo nambahin,

    harap diketahui 'trik' ini tak bisa dpt traffic gede dalam jangka waktu panjang karena trend temporer yg dijadikan nama domain.

    but anyways, gak da ruginya. tetep aja untung. sehari aja udah balik modal kalo traffic segitu. kalo traffic bisa bertahan sampe 2 minggu kan lumayan.

    nice share TS :D
     
  19. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    ane masih bingung mastah... yang soal backlinks (:|
     
  20. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Betul kata mastah yg satu ini, makax nama domainx on keywordx sy cari tuk yg jgnka panjang coz sy jg udah pernah make domain yg trend temprorer. Btw makasih tuk tambahanx mastah :kembang:

    ---------- Post added at 02:58 PM ---------- Previous post was at 02:57 PM ----------

    Kok bingung sob, lama2 jg ngerti kok 'slowly aja :D
     

Share This Page