1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    483
    fokus bikin terus
    pakai akun admob aged dan instal ulang laptop
    iya kalo masalah deskripsi tinggal edit deskripsi saja
    aman saja selama bukan ip publik tp usahakan biar ip sama lah
    Gassss
    banyak kalo pakai appbrain
    Sabar,.. tidak ada rejeki yang tertukar .. fokus bikin lg dan upload lagi
     
  2. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah hari ini landing
    terima kasih yang sebesar besarnya buat mas Roniwong yang sudah mau berbagi ilmu,Semoga mas roniwong dan keluarga selalu diberi rezeki yang berlimpah,kesehatan,dan keselamatan
     
  3. lintangie

    lintangie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Maksudnya landing itu apa gan..?

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  4. jonaby

    jonaby New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    bayaran adsense mendarat
     
    lintangie likes this.
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    483
    Amin ya Allah,.. makasih Hu .. Semoga tambah laris dan berkah serta bisa bermanfaat bagi orang banyak
    gajian
    yup ..Admob
     
    lintangie likes this.
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    483
    Apa Kata Mereka Yang Sudah Praktek?

    Testimoni Thread Andromo



    Dan masih banyak lagi di Pm FB ..

    Testimoni Thread Jasa Aplikasi Andromo




    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]



    berhubung ga bisa nambahin post baru lagi max limit , untuk 2 riset keyword terbaru Insya Allah akan ane update di sini
     
    Last edited: Mar 23, 2020
  7. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,687
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    suhu, untuk id iklan admob, satu id untuk satu aplikasi ya ? jadi kalau ada 50 app, bikin 50 id iklan admob juga ?
     
  8. Adrian726

    Adrian726 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mantab komandan
     
  9. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    3
    Nyimak,, siapa tau ditraktir kopi
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    483
    iya hu, kalo dulu 1 id bisa pakai banyak app ,. kalo skg 1 app id 1 aplikasi biar lbh aman akun admob nya
     
    Ahmada and abiwawan like this.
  11. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    483
    gasss
    ayo ngopi ngopi setelah wabah corona reda
     
  12. radex78

    radex78 New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Wah saya kira menggunakan Andromo gratis, ternyata harus keluar modal juga
    jadi gak berani masuk, sebab belum ada ilmunya.
     
  13. uirsadf

    uirsadf New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    masih bisa kah ditahun 2020 ini
     
  14. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Hari Sabtu pin baru sampai hasil kerja 6 bulan saldo kurang lebih 175k setelah input pin. Blm ada 5 menit ada email mSuk admob suspend alasan invalid trafik. Alhamdullilah setidaknya saya pernah rasakan dapat surat pin dari Google. Terimakasih [email protected] yg ngenalin saya Andromo. Smoga kalian semuanya sukses [​IMG]

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  15. black_ruby

    black_ruby AdSense Pro

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    Kalo uji coba skrg di jaman corona ini telat belom hu? Masih nyimak sampe page 15 nih

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  16. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    27
    Location:
    Ngayogyakarta
    Ijin update hu @roniwong
    Penghasilan salah satu akun ane sekarang,
    [​IMG]

    ane harus Terimakasih lagi berkat sharing suhu roniwong jadi bisa nyari keyword dan nerapin kw tersebut ke aplikasi. Untuk masalah penbatasan dan banned sekarang publisher dituntut ngikuti aturan admob yg baik, disini maksud ane adalah jangan terlalu berlebihan menempatkan iklan, biarkan trafik unduhan di aplikasi sesuai dengan penghasilan admob.
    tetep semangat, karena ilmu sudah tersedia tinggal kita yg mo usaha apa nggak menemukan cara yg cocok untuk mendapatkan penghasilan di android

    Oh ya mau nambain juga sedikit :
    - akun yang saya pake ini admob sudah pin po akhir taun 2019 sempat kena pembatasan iklan hampir sebulan
    - cara saya mengatasi penbatasan iklan yaitu dengan mengurangi intensitas permintaan dan penayangan iklan di aplikasi (ane pake android studio)

    Trims


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    pahri176 likes this.
  17. GussKin

    GussKin New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gmana tuh gan? Share dong

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  18. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    27
    Location:
    Ngayogyakarta
    Di trit udah lengkap kisi nya, cara ane simpel tapi kalo ga konsisten n belajar bakal macet/buntu disalah satunya :
    - riset aplikasi
    - build apk (bikin konten, pasang sdk di android studio, pasang iklan)
    - rilis ke playstore.

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  19. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    27
    Location:
    Ngayogyakarta
    Untuk masalah pembatasan dari beberapa akun ada yang limit dan ada yg normal.
    Sementara ane menyimpulkan dari hasil uji coba sendiri yang kena limit ato banned gr2 invalid itu karena unit iklan nya bermasalah, cara ane simpel yaitu ngurangi porsi iklan di app bisa taroh banner 1 aja atau interstial maksimal 2-3x tayang.

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  20. GussKin

    GussKin New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Maksud ane pembatasan permintaan iklan nye gan

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     

Share This Page