Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Alternatif Google Adsense dengan Iklan Banner CPM $0,1

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Ahmad34, Feb 22, 2019.

  1. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Beberapa hari lalu baru nyoba ad network baru dan baru aja membayar hari ini.

    Ane nyoba pake 2 iklan banner jenis Banner - 300x250 dan Banner - 728x90, karena ane coba ini ukuran banner yang bepeforma tinggi. Kalau iklan pop up ane belum coba, jadi kagak tahu CPM mereka berapa.

    ini statistik penghasilan dan CPM yang ane dapat dari pengunjung ane selama pake ad network ini:
    [​IMG]

    Ane baru payout $5 dari ad network ini, karena buat tes scam atau enggak sih.
    [​IMG]

    Ternyata terbukti membayar ad network ini dan tidak mengecewakan buat ane. Yang ngirim pembayaran sesuai paypal AM ane, nama AM ane bisa dilihat di dashboard di atas.
    [​IMG]



    minimal pembayaran $5, pembayaran daily request (jadi agan bisa minta bayar kapan pun). Ane request kemarin, pembayaran masuk hari ini.

    [​IMG]

    Tertarik daftar ad network ini?
    ini link daftarnya ---> bit.ly/2Xiggz4
     
    Last edited: Feb 22, 2019
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,674
    Likes Received:
    638
    Location:
    Wonogiri
    Nggak bisa dibuka hu linknya
     
  3. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Udah dibetulin linknya,hu.
     
  4. MizzMazz

    MizzMazz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Link website Exoclick itu ada ga? Kalo AGC MP3 bisa dipake?
     
  5. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    393
    Likes Received:
    27
    wah 2k view dapat 1, mending adsense gk?
     
  6. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    exoclick.com/signup/

    blog konten hak cipta, pasang adsense gak awet dan banned terus.
     
  7. MizzMazz

    MizzMazz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Thanks mas
     
  8. dindinrosidin

    dindinrosidin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Ini link barunya : http:// popmode .net
     
  9. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    alhamdulillah dh payout..
     
  10. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Blog nya berapa uv ini gan?
     
  11. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih sharenya gan, kalo dibanding exoclick dan propeller ads gede mana cpmnya?
     
  12. marupeka9

    marupeka9 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    jejak dulu gan
     
  13. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    577
    Likes Received:
    38
    Jjk gan

    Man jadda wa jadda
     
  14. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Makasih hu, langsung akan di coba.
     
  15. noot_noot

    noot_noot New Comer

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kira-kira bakal tahan lama gak ya...
    Khawatir nih, soalnya adsense saya di disable dan desperate cari pengganti
     

Share This Page